|
|
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
|
K-s-a-n-a |
Понедельник, 20.01.2014, 16:59 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
|
Военная тайна!!! Настроение - как в танке!!!
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 18:57 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Так... я смотрю чет Мужики Наши не способны жепу от телявизора оторвать и подойти к компу и отписаться!
Наверное ядерную АЭС строят!!!
Добавлено (20.01.2014, 18:56) --------------------------------------------- Погранец - Ты Нам так и не рассказал че по чем там в части было по факту! Так описался "устал млять я"... дальше что? Фото Памятные - хорошие, век их будешь хронить. А где вот Твой рассказ о том отпустили на сутки в увал или нет, как там в части???
Добавлено (20.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- ВВС - понятно заработки нужное дело, но Коллектив словечком поддержать что влом???
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:15 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый вечер! Что то я с пятого захода смогла только зайти. Опять форум чудит. Добавлено (20.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- Batja76, Спасибо!
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:20 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| хм... я от души... за что спасиб...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:23 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| За то что от души
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:33 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня смотрю никаких новостей с армейки...напиться и позвонить в часть м.б.???
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:38 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А стоит ли? Ничего интересного все равно ни кто не расскажет. Все там хорошо. Не переживайте. Немного потеплело
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:44 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Да Я шучу))))
Добавлено (20.01.2014, 19:44) --------------------------------------------- Надеюсь за сутки, в части, не появлялась Куча Независимых Озабоченных Диких Девченок
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:49 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну это вряд ли, там и мышь не проскочит
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:57 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сомневаюсь.....
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:16 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это так для размышления
Застыл в шеренге молодой солдат, Команда "смирно" в воздухе повисла, И крепко свой, сжимая автомат, Он присягает Родине - России.
В свои всего лишь восемнадцать лет, Когда любовь, так будоражит душу, Зелёный, ещё, в общем-то, юнец, Военкоматом призван был на службу.
Стремились раньше в армии служить, Мальчишка становился там мужчиной, Почётно было голову сложить, За гордую, великую Отчизну.
И Родина сияла и цвела, Успехами своих сынов гордилась, И армия Советская была Народом нашим горячо любима.
Не ставили крестов мы по горам, И городов чеченских не бомбили, Ведь Родина была у нас одна, И все мужчины ей одной служили.
Мы не делили Черноморский флот, С Украиной всегда, как братья жили, Мы были все один большой народ, И Армией Советскою гордились.
Дрожала вся Америка тогда, Когда подлодка атомная наша, У пляжа в Калифорнии всплыла, Бежали янки с пляжа с криком "раша".
Не смели тронуть наших рубежей, Не турки, не японцы, не душманы, И если б не предательство "князей", Мы за сынов своих бы не боялись.
Застыл в шеренге молодой солдат, И замирает сердце от момента, Рукой сжимает крепко автомат, Прощается сегодня с своим детством.
Молю я бога, - сохрани его, Не дай погибнуть от родного брата, Ох, как ему сегодня нелегко, Юному российскому солдату.
Не совершайте взрослые грехов, И не делите Родину на части, И не бросайте в бой своих сынов, В разборки ваши грязные и страсти.
Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться! .
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:19 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| ... Понедельник день тяжелый видимо у Всех.
Днем еще как-то справлялись... а к вечеру в личку Все ушли... Напряжная видно неделя...Добавлено (20.01.2014, 20:19) --------------------------------------------- Любли такие стихи, больше Народного, чем патриотического!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?! ==
|
| |
| |
|