|
|
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 19:57 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Сомневаюсь.....
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:16 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это так для размышления
Застыл в шеренге молодой солдат, Команда "смирно" в воздухе повисла, И крепко свой, сжимая автомат, Он присягает Родине - России.
В свои всего лишь восемнадцать лет, Когда любовь, так будоражит душу, Зелёный, ещё, в общем-то, юнец, Военкоматом призван был на службу.
Стремились раньше в армии служить, Мальчишка становился там мужчиной, Почётно было голову сложить, За гордую, великую Отчизну.
И Родина сияла и цвела, Успехами своих сынов гордилась, И армия Советская была Народом нашим горячо любима.
Не ставили крестов мы по горам, И городов чеченских не бомбили, Ведь Родина была у нас одна, И все мужчины ей одной служили.
Мы не делили Черноморский флот, С Украиной всегда, как братья жили, Мы были все один большой народ, И Армией Советскою гордились.
Дрожала вся Америка тогда, Когда подлодка атомная наша, У пляжа в Калифорнии всплыла, Бежали янки с пляжа с криком "раша".
Не смели тронуть наших рубежей, Не турки, не японцы, не душманы, И если б не предательство "князей", Мы за сынов своих бы не боялись.
Застыл в шеренге молодой солдат, И замирает сердце от момента, Рукой сжимает крепко автомат, Прощается сегодня с своим детством.
Молю я бога, - сохрани его, Не дай погибнуть от родного брата, Ох, как ему сегодня нелегко, Юному российскому солдату.
Не совершайте взрослые грехов, И не делите Родину на части, И не бросайте в бой своих сынов, В разборки ваши грязные и страсти.
Сияй моя страна и расцветай, И от чумы от страшной избавляйся, И знай, что призван в армию солдат, Не умирать, а к маме возвращаться! .
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:19 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| ... Понедельник день тяжелый видимо у Всех.
Днем еще как-то справлялись... а к вечеру в личку Все ушли... Напряжная видно неделя...Добавлено (20.01.2014, 20:19) --------------------------------------------- Любли такие стихи, больше Народного, чем патриотического!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?! ==
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:23 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже клево! Добавлено (20.01.2014, 20:23) --------------------------------------------- ...у нас много было то-же прикольных таких частушек, но я их не вспомню щас 
|
| |
| |
|
мамаВити |
Понедельник, 20.01.2014, 20:24 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Galina-1002 (  ) родителей прытких охранял, чтобы за огорождение не выскакивали))) Посмотрела и свою присягу вспомнила А я как раз из разряда прытких. Сначала скромничала, потом смотрю - все за ограждение попёрли. Ну и я не растерялась) Зато фоточки хорошие получились) Правда, наглость - второе счастье)
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:24 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
|
| |
| | |
|
1-В-2-А3 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:34 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Елена72 спасибо застихиЦитата Елена72 (  ) Мы были все один большой народ, И Армией Советскою гордились. до это точно,пойти в армию в наше время это было гордо и служили по всему союзу у меня муж служил в прибалтике,в Таллине -вв
|
| |
| |
|
мамаВити |
Понедельник, 20.01.2014, 20:35 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Batja76 (  ) ...сори занят, смотрю как кидать на ВТБ 24 = вчера интересовались... сегодня зашел ради интереса... фиг! ...дайте номер счета и договора... щас пробиваю банк... сори всем... Батя, всё просто. Через личный кабинет переводишь? Я с такой же проблемой парилась( Укажи, что карта мастер-кард - всё пойдёт без реквизитов.
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:41 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мамаВити (  ) Батя, всё просто. Через личный кабинет переводишь? Я с такой же проблемой парилась( Укажи, что карта мастер-кард - всё пойдёт без реквизитов.
Я знаю только QIWI кошелек и Сбербанк карту...Добавлено (20.01.2014, 20:41) --------------------------------------------- В Киви запросили БИК и еще че-то, я аж охренел...я не бухгалтер...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:42 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я отправляла карту сбербанка, не везде в частях стоят банкоматы ВТБ
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:44 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня ради интереса зашел в Сбербанк - отет Александр Владимирович - Мы с ВТБ 24 напрямую не работаем ...плиз дайте их реквизиты... АУТ!!! Добавлено (20.01.2014, 20:43) --------------------------------------------- ... и еще номер договора... Добавлено (20.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- ... я так понимаю ВТБ 24 - енто муля чья-то 
|
| |
| |
|