в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
мамонёнок |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:17 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| девочки привет.я тетя солдата.попал служить в 5 роту.мама я опытная мой сын отслужил полгода назад
|
|
| |
mur |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:49 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| По видимому в каждой роте свои порядки по телефонам. Мой сын звонит мне каждый день. Сказал, что присяга 29.
|
|
| |
Tishaninova |
Воскресенье, 08.07.2012, 22:13 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, можно к вам?, мой молодой человек служит в в/ч 47866 рота 4 взвод 1. Расскажите что-нибудь с мамой его волнуемся.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 09:41 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Tishaninova, добрый день! А и нет никого, малочисленная веточка, хотя 800 человек в части, волноваться не надо, часть уставная, мой сын так и говорил - знаю, что никто не смеет меня ударить. Очень красиво там - в сосновом бору часть. Заходите на веточки для мам и девушек-ждушечек!
|
|
| |
Юляшка |
Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра! Tishaninova, Часть и правда спокойная,уставная,за любой синячок командиров на ковер ставят,парень уже там целую неделю,жив здоров,коллектив вроде хороший,кормят нормально (по крайней мере мой так сказал)...Правда ребята из-за больших нагрузок всё равно голодные=( ... говорит везти сладенького(не много,столько сколько он сможет сразу съесть,в тумбочке хранить еду нельзя) и сигареты (если курит)..
Приезжать к ним можно в любое воскресенье,со скольки до скольки пока не знаю точно,но примерно с 10 до 19..
В общем не переживай,всё там хорошо,отслужит и вернётся к вам)))
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 10:22 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юляшка) кормят нормально Вам повезло, мой служил в 2009/10 годах, капуста ежедневно, мясо 1 раз за полгода дали. Quote (Юляшка) ,со скольки до скольки пока не знаю Вообще после присяги можно брать на выходные, мы комнату снимали прямо в Пакино, ребенок пусть с командиром договаривается как, за сколько и на сколько.
|
|
| |
Юляшка |
Понедельник, 09.07.2012, 10:54 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Вообще после присяги можно брать на выходные, мы комнату снимали прямо в Пакино, ребенок пусть с командиром договаривается как, за сколько и на сколько. Ему сказали,что пока в учебке на все выходные не отпустят,или это вопрос цены?
|
|
| |
Tishaninova |
Понедельник, 09.07.2012, 11:25 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Желтая мышь, Юляшка спасибо за информацию. Что обычно просят привезти?(ну кроме сладкого)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.07.2012, 11:32 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tishaninova) то обычно просят привезти?(ну кроме сладкого) http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
|
|
| |
Юляшка |
Понедельник, 09.07.2012, 12:10 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Tishaninova, Мой сказал мне....*главное себя привези,без остального я как-нибудь переживу*...а вообще сладкое(сникерсы,марсы и тд),сигареты,можно чего-нибудь домашнего приготовления (курочка,пирожки,котлетки)не знаю,кто что любит)....но только не забывайте,что везти нужно только в кол-ве на 1 прием пищи)) а то придется выкидывать...а,еще местную симку,если он ее еще сам не купил...ну и деньги.. Мне мой сказал,что они там скидываются и сержант ходит в магазин покупает кому что надо...ну в общем-то наверно и всё) Добавлено (09.07.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote 1) Мыльно-рыльные принадлежности:
мыло (подешевле, дорогое не берите, уйдет) мочалка зубная паста, щетка бритвенные станки (несколько) крем до и после бритья в тюбиках
2) Носки (простые и теплые, если разрешат носить в части, не везде это возможно) 3) Шнурки к берцам, т.к. изнашиваются. 4) Нитки белые, черные, иголки, подшива (белая ткань для воротничков). 5) Мазь для ног (т. к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Можно спросить в аптеке любую мазь для заживления мозолей и от грибка на ногах. Очень помогает мазь «Спасатель»). 6) Крем для рук. 7) Лейкопластырь (рулон и готовые нарезанные). 8) Крем для обуви с щеткой. 9) Щетка для одежды. 10) Клиппер (ногтерезка для рук и ног, можно взять две – отдельно для рук, а можно и только одну большую ). 11) Обложку для военника. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые). 14) Кеды для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). 15) Перчатки теплые. 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. 17) Теплые стельки. 18) Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало). 19) Записная книжка. 20) Общая тетрадь (или несколько тонких, это у всех по-разному). 21) Ручки (несколько, обычно по три – с черным и синим стрежнями, не гелиевые, простые) 22) Шапка вязаная на стрельбище.
Бритвенные станки больше 1 нельзя(одноразовых не больше 3х),как впрочем и все мыльно-рыльные из этого списка)...там им всё выдали.. Мази и тд тоже врядли можно,т.к.когда я предлагала своему привезти мазь от комаров,он мне сказал,что нельзя... Ручные часы тоже нельзя...фиг знает почему.. Общую тетрадь,конверты,ручки и тд мы везли с собой сразу,всё выкинули в части,сказали - не положено....им это выдается,когда им понадобится... По поводы одежды,всяких шапочек и тд,тоже сомневаюсь,т.к.им даже (простите за подробности) трусы были выданы.
|
|
| |
Tishaninova |
Понедельник, 09.07.2012, 12:25 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Юляшка ещё раз большое спасибо за информацию, будем начинать собирать)
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 12:55 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tishaninova) Что обычно просят привезти? Мы все привозили - мясо, пиццу, сырники, инградиенты для оливье и "Цезаря"... Quote (Юляшка) не положено Все по уставу, никакого душистого мыла! Quote (Юляшка) это вопрос цены? На неделю даже одна брала, подлечить.
Там в части магазин есть - все продается и мыльно-рыльное, и шнурки, и бритвы, если что забудете, там купите. Витаминки простые в облатке плоской и мазь Теймурова для ног привезите!
|
|
| |
Юляшка |
Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Quote Там в части магазин есть - все продается и мыльно-рыльное, и шнурки, и бритвы, если что забудете, там купите. Витаминки простые в облатке плоской и мазь Теймурова для ног привезите! Вот я и говорю,лучше деньги оставить,сам купит,мальчик большой надо думать))
|
|
| | |
Юляшка |
Понедельник, 09.07.2012, 14:02 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Quote А сержант мзду берет...
Видимо наш сержант не берёт,так как он сказал,что ребята сержанта спокойно просили и он ходил) вообще без проблемДобавлено (09.07.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. Расскажите пожалуйста зачем им наждачка?)
|
|
| |
|