в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
bondar76 |
Среда, 08.01.2014, 18:54 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| dakovka,нет еще не определились.Сын вам не звонил?
|
|
| |
dakovka |
Среда, 08.01.2014, 19:05 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Yarnata, сообщение пришло, пишу ответ Добавлено (08.01.2014, 19:05) --------------------------------------------- bondar76, Сын так и не звонил.
|
|
| |
bondar76 |
Среда, 08.01.2014, 19:08 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| dakovka ну не переживайте,все будет хорошо.Обязательно позвонит
|
|
| |
dakovka |
Среда, 08.01.2014, 19:10 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
Сержант
| bondar76, стараюсь не думать о плохом.
|
|
| |
Galina-1002 |
Среда, 08.01.2014, 21:44 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| dakovka, это тяжело, я тоже мучилась, у нас еще проблемы с ногами были. Позвонит как только сможет. Запасайтесь терпением.
|
|
| |
dakovka |
Четверг, 09.01.2014, 15:55 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina-1002, стараюсь.
Добавлено (08.01.2014, 21:55) --------------------------------------------- Galina-1002, у Вас сына после учебки куда распределили?
Добавлено (09.01.2014, 15:55) --------------------------------------------- Девочки, от сына пришло письмо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть какая-то весточка!
|
|
| |
Yarnata |
Четверг, 09.01.2014, 18:30 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки, здравствуйте, спасибо за поддержку! Сын сегодня позвонил!!! Голос бодрый, сказал просто телефон не дают звонить, кормят нормально. Добавлено (09.01.2014, 18:30) --------------------------------------------- dakovka Здравствуйте! Посмотрите в личке!
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Четверг, 09.01.2014, 19:05 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер всем !!!!! Поздравляю всех мам ,дождавшихся звонков сыновей ! Если ещё нет связи , ждите и думайте только о хорошем .. Как мне знакомо чувство тревоги,переживаний ,когда долго нет вестей от сына ! Такая уж доля всех кто ждёт матерей ,девчонок !!!!! Пожелаем ребятам здоровья , надежных товарищей ,адекватного командования , настоящих !сержантов!!! Как сборы на присягу ? Всем спасибо за личные сообщения !!!!!
|
|
| |
Yarnata |
Четверг, 09.01.2014, 20:43 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А-Р-Ч-И спасибо большое, за поддержку. Надежду в сердце на целый год- удел солдатских матерей. На присягу собираемся, сын сказал ничего не привози все можно в чипке купить.
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Четверг, 09.01.2014, 21:18 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я тоже везла очень много ! И подшивы, и ниток , лекарств ,для обуви,,носки ,и уставные ,ипросто чёрные и всего, всего .Сын смеялся! Сладостей, а он мам когда я их ел ..... Самое главное домашнюю еду ,без фанатизма! самое главное ,перед принятием домашнего ,принять уголь актив . шт. 6 ,а затем после еды мезим /ребята после дом ,еды животами мучаются /мне так советовали ,мы так и сделали .Взять с собой сушилку элек для обуви .просушить пока будите вместе . Но мой на присяге был в медсанчасти/там и присягу принимал в пижаме/ . кормят ,сказал нормально, иконфеты дают ,и соки и фрукты ./через определения. Время / мой сказал ему достаточно .А так действительно,все ,,что им необходимо , все есть в чипке . деньги только чтоб были . Я уже писала ,я ему ипривезла,и сберкарту тоже . Он купил все необходимое. В роту ребята правда гостиницы несли /ни ко всем же приезжают/ только незнаю что можно /говорили сладости ,а так можно по спрашивать ,/ Добавлено (09.01.2014, 21:18) --------------------------------------------- Да, главное гражданку ! Так меньше проблем , мы вышли и сразу переоделись .Ох компьютер с текстом вытворяет !!.
|
|
| |
Yarnata |
Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата А-Р-Ч-И ( ) Я тоже везла очень много ! И подшивы, и ниток , лекарств ,для обуви,,носки ,и уставные ,ипросто чёрные и всего, всего .Сын смеялся! Сладостей, а он мам когда я их ел ..... Самое главное домашнюю еду ,без фанатизма! самое главное ,перед принятием домашнего ,принять уголь актив . шт. 6 ,а затем после еды мезим /ребята после дом ,еды животами мучаются /мне так советовали ,мы так и сделали .Взять с собой сушилку элек для обуви .просушить пока будите вместе . Но мой на присяге был в медсанчасти/там и присягу принимал в пижаме/ . кормят ,сказал нормально, иконфеты дают ,и соки и фрукты ./через определения. Время / мой сказал ему достаточно .А так действительно,все ,,что им необходимо , все есть в чипке . деньги только чтоб были . Я уже писала ,я ему ипривезла,и сберкарту тоже . Он купил все необходимое. В роту ребята правда гостиницы несли /ни ко всем же приезжают/ только незнаю что можно /говорили сладости ,а так можно по спрашивать ,/ Спасибо за ценную информацию, про то, что фрукты не приветствуются это тоже поняла. А общагу можно забронировать?
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Четверг, 09.01.2014, 22:08 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Говорят ,за бронировать то можно ,но не факт что приедите ,а бронь будет ! Девчонки писали ,приезжали с надеждой на бронь ,а там все занято . Может конечно исключение ,но!!!!! В общ . говорят не очень . У нас мама была на новогодних. прзд. Брали с собой обозреватель..
|
|
| |
Yarnata |
Четверг, 09.01.2014, 22:19 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А-Р-Ч-И короче лучше в гостиницу заселяться в Коврове.
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Четверг, 09.01.2014, 23:06 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я даже точно не могу утверждать где . кому-то ,нравится на квартире ,кому -то в Коврове в гостинице /все хвалят на Абальмана ГОСТ ,.Агора, /если не ошибаюсь / там и магазины все и военторг /бывоет купить чт- нибудь уставное надо /. Девчонки форму покупали для сменки ,кто по чаще ездить ,чтобы не стирать там . Мне понравилось в Пин Стопе ,а так все близко ото всюду и для ребят смена обстановки лучше /да и элементарно помыться в приличных условиях/.Я там выше писала ,где найти информацию по жилью.
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 10.01.2014, 16:24 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Цитата dakovka ( ) Galina-1002, у Вас сына после учебки куда распределили? мы в Пакино остались. В батальоне. Сегодня звонил, говорит, что все нормально у них. Новостей никаких, только в наряды гоняют. О себе вобще ничего не говорит, говорит, а что у меня здесь нового, все по прежнему. Немного посвободней стали. Все спрашивает о доме, какие у нас новости, что нового. Понимаю, что скучает. Про контракт спросила, он сказал, что подписывают ребята, но он уже решил, что не останется. Я и рада, если честно, хочется, чтобы все мои детки рядом были со мной были. Гоняют их, чтобы обувь сушили каждый день. вы представляете какие молодцы. Я была удивлена. Так что заботятся там о наших ребятах. А они ведь дети еще, это же надо в 18 лет их чужие дядьки обувь заставляют сушить, улыбнуло.
|
|
| |
|