Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 13:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 21:35 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Рада ,за вас кому ,все же, дети позвонили !!!!! После звонка сразу такое счастье на душе !!!!!!

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 21:42 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
А-Р-Ч-И,да я очень рада услышать его бодрый голос.Даше по голосу определишь настроение ребенка

мамаВити Вторник, 07.01.2014, 21:47 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки, читала ваши сообщения здесь и на призывнике молча. Но всё-таки не сдержалась и хочу дать совет. Его в принципе, уже Галина дала. Не надо надоедать звонками командирам, ваши сыновья - бойцы, а не маменькины сынки и армия - не детский сад. Дети нам не жалуются и это самое главное. Значит, повзрослели. Слава Богу. Наши бесконечные звонки командирам во вред сынам. Мне, например, сын звонить запрещал. Конечно, трудно жить в неизвестности. Терпение и выдержка. Доверьтесь сыновьям, они уже не маленькие. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. А что там нам не нравится - да многое... Всё проходит - пройдёт и это. Помните фразу царя Соломона? Армия в нашем случае не навсегда. Я вот тут "Сталинград" посмотрела. Вот это ДААА!!! А наши проблемы - ерунда!

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 21:53 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Рядовой
мамаВити я с вами согласна,будем терпеть и ждать!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Yarnata Вторник, 07.01.2014, 22:42 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Я здесь новичок, хотя на форуме читаю уже неделю. Сына призвали в пакинскую учебку 25 декабря. Звонить не звонит и не пишет. Писал только 31 декабря, что все нормально. И все... Что делать, как связаться, не знаю.

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 22:45 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да вы правы ! И про звонок сына ,ятоже мужу всегда говорю ,мне не надо даже слушать что говорит сын ,я по голосу пойму о чем он молчит и если чувствую все хорошо и сразу на душе легко ! И про звонки в часть ,не стот звонить ,кроме экстренного случая !!!!!!! Всем спокойной ночи !!!!!!

dakovka Вторник, 07.01.2014, 22:47 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Сержант
Yarnata, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заходите пожалуйста! мы тоже не так давно здесь. он у вас в какой роте? взводе?

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 22:51 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сын при первой возможности обязательно отзвониться ! К присяге готовятся ,да ещё может быть куча дел ,у них и стрельбище на носу перед присягой ,автоматы разбирают ,собирают !!!!! Если знаете из какой роты ,найдите на форуме номер сержанта ему можно позвонить. А главное надейтесь ,Все будет хорошо !

Galina-1002 Вторник, 07.01.2014, 23:55 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Yarnata, добро пожаловать!
Девочки, миленькие, слушайте своих деток по голосу, учитесь чувствовать их. Вы обязательно поймете, если что-то не так. Они справятся, обязательно, ведь у них такие сильные мамы и папы. Они ведь в нас)))
Я всегда повторяла наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (07.01.2014, 23:55)
---------------------------------------------
Batja76, не переживайте так, сын справится, ведь в 1993-94 служить было тяжелее и дольше, не так ли? А сейчас всего год, да и дедовщины практически нет, наших ребят осматривают каждую неделю на наличие синяков. Так что не уходите от нас, вместе легче справится с трудностями. Мы все тут когда-либо нервничали, я тоже не отличалась спокойствием, когда в часть 2 раз ехала, думала всех поубиваю, и даже в комитет солдатских матерей звонила. У нас ситуация такая была. Но все образовалось, сын поправился и иммунитет стал крепче. Мы хорошие родители, которые очень любят своих сыновей и нас можно понять. Пусть у вас все образуется! ;)

dakovka Среда, 08.01.2014, 00:45 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Сержант
Yarnata, Вы с Ярославля?

travma Среда, 08.01.2014, 00:51 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки ,я согласна с мамой Вити.Звонки командирам ни к чему хорошему не приведут.Они с вами будут общаться очень вежливо,но выскажут все вашим сыновьям.

мамаВити Среда, 08.01.2014, 11:58 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Сержант
Выскажут сыновьям - это мягко сказано. Не подставляйте сами своих детей под удар.

bondar76 Среда, 08.01.2014, 12:11 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки не переживайте ни кто ни куда звонить не будет.Это было сказано от отчаяния.Теперь СЛАВА БОГУ время от времени позванивает и слышать его здоровый и бодрый голос очень приятно (что б не сглазить).

dakovka Среда, 08.01.2014, 12:43 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Сержант
bondar76, здравствуйте, Вы определились с жильем?

Yarnata Среда, 08.01.2014, 13:54 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, всем спасибо за теплые слова поддержки. Сообщаю, что я с Ярославля.

Добавлено (08.01.2014, 13:54)
---------------------------------------------
Для dakovka номер роты и взвода не знаю. Думаю завтра в военкомат позвонить с работы все разузнать. У них все данные на сына должны быть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика