Учебка Мулино в/ч 06709
|
|
|
o-smile |
Вторник, 19.04.2011, 00:56 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| L125, самая спокойная из кавказских республик) они - христиане, может поэтому нет маразма такого? Ждем новостей завтра!
|
|
| |
sof19 |
Вторник, 19.04.2011, 00:59 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) sof19, пока Владикавказ.Но,он там ещё что то про Аланию говорил. Ежели в Северной Осетии будет служить,- так это совсем, как мне кажется, не плохо. Хотя я их веточки не читала, но осетины наименьшее из "зол" на кавказе. Надеюсь что куда бы его не распределили, у него будут хорошие командиры и сослуживцы.
|
|
| |
МамаВовки |
Вторник, 19.04.2011, 00:59 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Девченки, а я только проснулась...рубануло меня не по-детски... часов 6 спала Я конечно полный валенок насчет вКонтакте, а там нельзя какое-нибудь объявление вывесить, что мы здесь... а то там многие зарегистрировались, а до сюда не дошли
|
|
| |
o-smile |
Вторник, 19.04.2011, 00:59 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Я присоединюсь, пожалуй, к Марине) Хорошо, что еще один день прошел и мальчики наши миленькие стали на денечек ближе к дому)) Всем завтра только добрых новостей!
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 01:01 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Всё,ребята-девчата,до завтра!!!!! Спокойной ночи! Хорошей дороги сыну! И я пожалуй,присоединяюсь,тоже байки пойду... Сдаюсь дневнику Ш.А.В.,сегодня бой выиграл он)) Надеюсь завтра Ш.А.В. объявится и выложит свой дневник и не придется его искать)) Всем всем спокойной ночи! ♥ДЕМБЕЛЬ♥ стал на день короче!
|
|
| |
|
sof19 |
Вторник, 19.04.2011, 01:03 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаВовки) Девченки, а я только проснулась...рубануло меня не по-детски... часов 6 спала Я конечно полный валенок насчет вКонтакте, а там нельзя какое-нибудь объявление вывесить, что мы здесь... а то там многие зарегистрировались, а до сюда не дошли Мне девчонки кинули обе ссылки, я так дальше и пересылала Просто ещё не все подтянулись и привыкли здесь
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 01:08 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Урааа!Ш.А.В. нашелся)))) Сейчас то он все и расскажет про свой дневник)) Пожалуй,задержусь немного)))
|
|
| |
|
sof19 |
Вторник, 19.04.2011, 01:16 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксюшка) Урааа!Ш.А.В. нашелся)))) Сейчас то он все и расскажет про свой дневник)) Пожалуй,задержусь немного))) До новых встреч друзья,- боле не можу... Всем удачи и скорейшего дембеля
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 01:17 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШАВ) Наконец я вас нашёл! Спасибо Лелке! yes Ш.А.В. с новосельем!!! УРА!!! Мы без Вас как без рук!!!!
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| ШАВ, ну слава Богу))мы тут все потихоньку находимся))) Обвыкайтесь)) Нам всем тут сначала не очень удобно,привыкли все-таки к "призывнику",теперь обживаемся)) Мы тут данные собираем...все же в дневниках осталось... Вот что-то нарыли,а ваш дневник не смогли "вскрыть"))) Он у Вас случайно не сохранен на компе?
|
|
| |
ШАВ |
Вторник, 19.04.2011, 01:24 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксюшка) Вот что-то нарыли,а ваш дневник не смогли "вскрыть"))) peep Он у Вас случайно не сохранен на компе? А как вы их вскрывали? Я может свой сам взломаю? Что там нужно? У меня на компе дневник не сохранён, к сожалению, как теперь оказалось... Добавлено (19.04.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (wisdow) Ш.А.В. с новосельем!!! УРА!!! Мы без Вас как без рук!!!! Quote (Ксюшка) ШАВ, ну слава Богу))мы тут все потихоньку находимся))) Обвыкайтесь)) yes Спасибо девчонки за тёплый приём, приятно чёрт возьми
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 01:25 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| ШАВ, Через поисковик, и выбирали копию
|
|
| |