ШАВ, в гугле вводите то,что поможет найти ссылку на ваш дневник(я писала отдельные слова и фразы,вообщем то,что точно есть в вашем дневнике) и потмо как гугл выдает ссылку на ваш дневник,не открывая её,нажимаете на "сохраненная копия" под ссылкой.
Эт опять я...ну, не зря меня мучили смутные сомнения про дневник ШАВ, я его сохранила на ноуте))) Как полезно быть Хомяком !!! А теперь спатьспатьспать...
o-smile, ну что за чудо вечер сегодня))) Урааа! Вы молодцы!!! Выкладывайте на стену)) (я и это пожалуй сохраню в ворде))
Добавлено (19.04.2011, 01:30) --------------------------------------------- ШАВ, ну раз искать ничего не надо,немножко подскажу Вам по форуму)) Вместо "спасибок" тут "награды",которые находятся под аватаркой)) Там же и "репутация" Пока вы в статусе "новичек",вы не можете вставить подпись,для того чтобы статус поменялся нужно написать около 10 сообщений))И тогда откроется больше возможностей, А пока придется повводить кое-где циферки цветные))) Вроде все))А остальное все так же))
wisdow, эт ты уже этот форум проштудировала??? Ну ты молодец! Ну из осенников-то не все нашлись... Слушай,а суббота то была на "призывнике" ещё. Может просто никого не распределяли? Я просто никак не могу прийти в себя после переезда и прочих событий и в днях совсем запуталась...и когда что было не помню...
Если кому есть что добавить,пишите! Понятия не имею... ШАВ, кстати "Спойлер"-это оффтоп)) Честно,я не сразу поняла,точнее пока не сказали,я даже не открывала его))
wisdow, я тебе там на стене хотела прокомментировать, а получается только всю картину порчу... Решила тут написать)) Я с твоего позволения краду списочек к себе на стену,для сравнение)))