Учебка Мулино в/ч 06709
|
|
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:06 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katena) у нас еще сегодня 2 года отношений с любимым! За это надо выпить
|
|
| |
МамаВовки |
Вторник, 19.04.2011, 13:07 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Katena, спасибо тебе большое за такой подробный рассказ! Как будто сами в Мулино побывали! Поздравляем с датой
|
|
| |
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:08 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| спасайте не могу найти куда вставить код линеечки спасибо всем за поздравления! да уж придется одной отмечать наш с ним праздник
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:11 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katena) наш с ним праздник Как это одной? А мы?
|
|
| |
|
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:13 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (wisdow) Как это одной? да конечно с вами, куда я теперь от вас денусь вечером еще фоток немного кину в группу как линеечку сделать я без нее так без глаз, и все равно мне на том форуме больше нравилось
|
|
| |
Miff |
Вторник, 19.04.2011, 13:16 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Helenga) Miff, почему дурной то сразу А не знаю!! У нас сейчас так принято. Считать, что мы лохи , не смогли мальцев откупить!!!
|
|
| |
МамаВовки |
Вторник, 19.04.2011, 13:19 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katena) спасайте не могу найти куда вставить код линеечки нажимаешь под своим сообщением - Профиль => попадаешь в свой профиль, слева под автаром есть пункт "редактировать данные" что-то в этом роде - попадаешь в таблицу, ищешь пункт "подпись" и туда вставляешь! Только будь осторожна - если ты неправильно введешь радужный код при сохранении, надо еще раз вставить ссылку в подпись (она почему-то стирается в этом случае). Дерзай!Добавлено (19.04.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Miff) Считать, что мы лохи , не смогли мальцев откупить Я например, из принципа не стала этого делать ( а ведь могла...) Так что ЛОХИ те, кто так считает - просто они трусят за своих отпрысков, все им соломку подстеливают, а вот что в жизни из этих "отмазанных" получится - большой вопрос
|
|
| |
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:21 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаВовки) Профиль => попадаешь в свой профиль, слева под автаром есть пункт "редактировать данные" что-то в этом роде - попадаешь в таблицу, ищешь пункт "подпись" и туда вставляешь! Только будь осторожна - если ты неправильно введешь радужный код при сохранении, надо еще раз вставить ссылку в подпись (она почему-то стирается в этом случае). Дерзай! в том то и дело что у меня этого нет вот что есть только Изменение личной информации ПОДПИСЬ ГРУППЕ "НОВИЧКИ" ЗАПРЕЩЕНА Логин *: Katena Пароль *: ****** [Изменить] Полное имя *: E-mail адрес *: ICQ номер: Мой солдат служит: Дата рождения: -- Ваш пол: Край: Город: Аватар (www адрес): [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ] Подписаться на рассылку Новоси сайта и форума Опции пользователя: Скрывать e-mail адрес Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отключить прием уведомлений о получении наград Получать почтовые извещения о личных сообщениях Принимать личные сообщения только от групп... Код *:
|
|
| |
Helenga |
Вторник, 19.04.2011, 13:23 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| МамаВовки, полностью согласна с Вами. Возможность была отмазаться, так он сам не захотел, лучше отслужу сказал
|
|
| |
МамаВовки |
Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katena) ПОДПИСЬ ГРУППЕ "НОВИЧКИ" ЗАПРЕЩЕНА ну тогда тебе надо несколько еще сообщений написать, чтобы из новичка перейти в Проверенного, и тогда будет тебе подпись
|
|
| |
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:29 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаВовки) ну тогда тебе надо несколько еще сообщений написать, чтобы из новичка перейти в Проверенного, и тогда будет тебе подпись какими буквами большими написано, а я не вижу, эх видимо 4 бессонные ночи сказываютсяДобавлено (19.04.2011, 13:29) --------------------------------------------- а что тот форум больше не будет работать никогда? мне все равно тут как то не очень уютно, или может это поначалу пока
|
|
| |
soika |
Вторник, 19.04.2011, 13:34 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Katena, молодец!Я за тебя рада!
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:34 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katena) мне все равно тут как то не очень уютно, или может это поначалу пока Привыкнешь, разберешься. Там тоже не по себе было :))
|
|
| |
soika |
Вторник, 19.04.2011, 13:37 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| я еще вот этот форум нашла http://www.voiska.su/showthread.php?t=2453&page=30
|
|
| |