Учебка Мулино в/ч 06709
|
|
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:38 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| вот и мне как то не по себе, ну ничего привыкну! soika спасибо, ка твой то на новом месте? попривык хоть?
|
|
| |
МамаВани |
Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Девочки, ну наконец и я с Вами!!!! Все чужое все другое здесь, я консерватор, мне все новое не очень.... Хорошо что девочки хоть не другие, родные все. Рассказывайте чего-нить хорошее было за мое отсутствие, куда дальше-то распределяют, опять в...опу или получше уже?????? Чита спит????
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Quote (soika) http://www.voiska.su/showthread.php?t=2453&page=30 клон призывника
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!))) МЫ потихоньку восполняем потери Всем нашедшимся добро пожаловать в новым домик!)) Осваивайтесь,очень рады всех Вас видеть))) Helenga, с распределением вас!И пусть единственным минусом в распределении, будет только расстояние!!! И как пережить 7 месяцев???Да обычно!Как все! Доступно только для пользователей Katena, с приездом! Как здорово,съездила,повидались!Молодцы!!! Спасибо большое за отчет,как сама побывала))) Расскажу немного про функции сайта)) Вместо "спасибок" -"награды",они находятся под аватаркой,ниже "репутация" Пока ты "новичек",то где-то приходится вставлять код(цветные цифры),как станешь "проверенным",будет больше возможностей. Сразу можно вставлять подпись,создавать новые темы и прочее. По сообщениям. В окошке сообщения вверху,есть всякие кнопочки. Спойлер- это оффтоп. Хайд- это текс доступен только для пользователей,т.е. выделяешь текс,нажимаешь и его видим только мы,гости нет. Ну а остальное все также вроде))
|
|
| |
soika |
Вторник, 19.04.2011, 13:42 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| wisdow, ага,но там мало частей,Моя хоть есть,а тут нету
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| МамаВани, и Вы с нами!! Класс!!!! Мой дневник уже здесь. Рядом с моим сообщением есть кнопочка профиль. Жмите и читайте :). А распределение как ты правильно заметила ж**** Из наших уехали в Армению, Таджикистан, Мурманск
|
|
| |
soika |
Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Katena, не знаю,мало рассказывает,вчера звонил какой то уставший.Спокойной ночи пожелал и все.На днях отправляли в Волгоград.,так мальчика знакомого тоже сделали замкомвзвода.
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 13:45 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| wisdow, у меня к тебе вопросик Слушай,какой тариф подключить в Нижнем(мегафон),чтобы было выгодно звонить в М.о.?? А то что-то последнее время деньги быстро заканчиваются...
|
|
| |
Katena |
Вторник, 19.04.2011, 13:47 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| soika, не переживай, все наладиться!!!! просто видимо все резко происходит вот еще и не освоился окончательно! выше нос!!!
|
|
| |
Сладкая92 |
Вторник, 19.04.2011, 13:47 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!Ну вот жду когда позвонит сегодня увижу своего)и всё до конца службы без встреч!Я заболела очень сильно поставили бронхит,но любимому не слово расстроится)сейчас накрашусь,уложу голову и в бой)как у всех дела?
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 13:49 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| МамаВани, с возвращением!Обживайтесь! Я тоже пришла сюда и никак не могла обвыкнуться,а сейчас немного уже привыкла)) Кстати,вверху над форумом,есть три квадратика это 3 цветовые схемы,можете поэкспериментировать)) Но как говорят,здешние форумчане,что стандартная тема,благоприятней для глаз. Я сначала поменяла,а теперь опять к стандартной пришла,удобней мне,по крайней мере)) wisdow, а ведь реально клон "призыника"... Может тоже создали,когда на "призывнике" гоняли? Сладкая92, счастливица))Повидаетесь! Удачной встречи!
|
|
| |
Lambretta |
Вторник, 19.04.2011, 13:54 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Katena, молодец что съездила! очень рада за тебя!!))) а на счет тарифов оч выгодно МТС ультра. 3000 минут на исходящие МТС любого региона и безлимитный инет... я теперь с Макси на этот перешла и любимый тоже... правда 6000 мин уже на исходе, до конца месяца придется еще пакеты бесплатных минут подключать((
|
|
| |
wisdow |
Вторник, 19.04.2011, 13:55 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Ксюшка, у тебя у самой какой оператор?
|
|
| |
Ксюшка |
Вторник, 19.04.2011, 13:59 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| wisdow, у нас с ним мегафон. Симку другую покупать уже я думаю не имеет смысла... А вот если тариф другой посмотреть...
|
|
| |
МамаВовки |
Вторник, 19.04.2011, 14:00 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (wisdow) Из наших уехали в Армению, Таджикистан, Мурманск Не забудьте про L125 - у нее Владикавказ Quote (Сладкая92) Ну вот жду когда позвонит сегодня увижу своего) Вовка подтвердил, что сегодня они наконец-то уедут, а то уже извелись все...
|
|
| |
|