Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 06:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Любашка1 Воскресенье, 23.10.2011, 22:04 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)
одного точно знаю!!))

И я того тож знаю))

Добавлено (23.10.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Солнышка, А покидать территорию Мулино нельзя, впрочем ,как и пить...

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 12:30 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Стали известные новости из санчасти в в/ч 54096... там назначили нового старшину, который решил заняться воспитанием заболевших солдат. Построение каждые 10-15 минут, ещё большая загрузка работой (они и до него не сидели/лежали, как положено при заболеваниях) и самое ужасное - РУКОПРИКЛАДСТВО!!!! Он решил распускать руки на тех, кто НЕ МОЖЕТ дать сдачи в силу обстоятельств. И, вроде бы он из каких-то спецвойск, т.е. ведению боя обучен.
Вот нормальные офицеры-мужики или сели уже, или их убили, но такая падаль, как г..о держится на плаву.
Кто знает что делать - напишите, пожалуйста!

Любашка1 Понедельник, 24.10.2011, 12:57 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

olgagayd, а как того старшину зовут-неизвестно?

babaika Понедельник, 24.10.2011, 14:04 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

olgagayd, А Вы кто???Какие-то Вы тут нам странные сообщения скидываете??Не бурная ли у Вас фантазия???? think

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 14:11 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Я -мама солдата.. думала тут все по меньшей мере родственники солдат think
Любашка1, имя старшины незнаю.. не успела спросить.. У Вас есть идея по воздействию на данное лицо?

Добавлено (24.10.2011, 14:11)
babaika, лично Вы можете не реагировать никак на мои сообщения... Я, в отличие от некоторых, ценю своё и чужое время, а также нервы.. И не развлекаюсь НА ЭТОМ ФОРУМЕ (САЙТЕ).

Уля Понедельник, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
лично Вы можете не реагировать никак на мои сообщения...
Мы уже не реагируем ни на какие провокационные сообщения - за время нашей службы ещё не такое проходили! Но вот недавно в часть к нам новеньких привезли и сейчас их родные на форуме появятся, им и без того сейчас тошно. Нас-дембелей то вы уже не проймёте никакими сообщениями, но подумайте о тех, кто только что призвался, вы же сами - мама солдата и должны понимать, каково сейчас матерям, только что проводившим ребят в армию. А мы - если хотим, то развлекаемся - это наше право, правил форума мы не нарушаем.

alena-NN Понедельник, 24.10.2011, 14:31 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

сообщить командиру части, военному прокурору пусть разбираются (если действительно факты есть).

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 14:54 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Нас-дембелей то вы уже не проймёте никакими сообщениями

Естественно! ведь именно дембеля берут у молодых ВСЁ, что им надо.. форму новую на старую меняют, бушлат новый себе, а свой потом ему же и продают!! Дембеля в шоколаде, не спорю!
Носки шестяные, которые сыну только привезли неделю назад, уже ОПЯТЬ унесли, а сын до этого на босу ногу в берцах в оцепление ходил и после этого с температурой 39 в санчасть попал..
Мамы сержантов и дембелей - ВЕРЮ, что у ВАШИХ сыновей все прекрасно!!!!

Добавлено (24.10.2011, 14:54)
Да, хочу напомнить...я пишу о ТАНКОВЫХ войсках.. возможно в других что-то иначе..

Уля Понедельник, 24.10.2011, 14:54 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
Мамы сержантов и дембелей - ВЕРЮ, что у ВАШИХ сыновей все прекрасно!!!!
На моего конкретно не намекайте - ГДЕ находится мой - там нету молодых вообще - у нас одни только дембеля! Вся территория - одни дембеля! Ни одного солдата из весеннего призыва! И ЧЕМ они занимаются на службе - врагу не пожелаешь, так что не надо говорить, что у них всё прекрасно! Я уже Вам говорила, что с настоящими проблемами Вы не сталкивались. А всё, что сейчас у вас - наши тоже через это всё проходили - не сегодня они дембелями стали, и мы тоже когда-то были новобранцами, думаете, что мы вот призвались - и тут же нас дембелями назначили?

Любашка1 Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
У Вас есть идея по воздействию на данное лицо?

У меня нет идей.Или терпеть.Или ,если факты рукоприкладства будут т.ск. налицо,-сообщить о них командиру
Quote (olgagayd)
ведь именно дембеля берут у молодых ВСЁ, что им надо.. форму новую на старую меняют, бушлат новый себе, а свой потом ему же и продают!! Дембеля в шоколаде, не спорю!

За 5 месяцев,что нахожусь в армии=на форуме,общалась со многими мамами, в т.ч. и осенниками,которые сейчас уходят, но про то,что их бойцы именно"в шоколаде"-слышу впервые!

Уля Понедельник, 24.10.2011, 14:58 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
возможно в других что-то иначе..
Иначе... yes yes yes ... про трагедии на Ашулуке слышали?...

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 16:00 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
На моего конкретно не намекайте

Я пояснила, что говорю о танковых войсках!

Quote (Любашка1)
У меня нет идей.Или терпеть.Или ,если факты рукоприкладства будут т.ск. налицо,-сообщить о них командиру

1. Я написала про рукоприкладство потому, что моему сыно стало жалко того (тех), кто получил по морде.. если есть те кому это нравится - пусть получают и молчат! Эту тему хочу закрыть.
2. Основное, что мне надо было -узнать способы борьбы с воровством, если есть такие.. Ведь эти крысы чьи-то дети.. кто-то так воспитал их.. Сын сказал, чтобы не привозили ему новую форму и берцы, пока не уйдут осенние дембеля! Да уж! Кому-то есть кем гордиться! )))
Брат служил в ВДВ и рассказывал КАК лечили таких, но увы! Не те войска, не те офицеры..

babaika Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
И не развлекаюсь НА ЭТОМ ФОРУМЕ (САЙТЕ).

Да я тоже 11 месяцев не развлекаюсь тут!!!
Quote (olgagayd)
ведь именно дембеля берут у молодых ВСЁ,
Конкретно-фамилии,а так все это-пустой звук.Мой дембель никогда ничего и ни у кого не брал!!!

Жаник Понедельник, 24.10.2011, 16:32 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

Я у своего Дембеля-танкиста шоколадности что-то не замечаю!...

Есть как и везде, во всей Армии - отдельные личности и особи..И не только в армии, но и на гражданке...
А про своего танкиста скажу абсолютно точно:не то, что чужое взять, своё последнее всю службу отдаёт!
Так что про всех говоря - обобщать не надо!

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 16:38 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Все фамилии я напишу (дембелей, а скорее всего и офицерские) через год..не раньше.. Я же не враг сыну..
А как показывает опыт, КАЖДАЯ мать считает СВОЕГО сына лучшим!!!

Всем пока! Спасибо за поддержку и понимание! Поздравляю тех, чьи дети скоро домой вернуться!

P.S. Я возила много гостинцев, по 3-4 сумки, чтобы всем хватило, т.к. знаю, что есть ребята, к которым не приехали ни разу за год родители.. Сын давал свой телефон по надобности кому-то.. А когда сам без него остался НИКТО не дал сделась звонок и сбросить, чтобы я перезвонила!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика