Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 08:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Жаник Понедельник, 24.10.2011, 16:49 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Да, я ещё забыла сказать, что мой ещё и сержант, и командир танка! И всё, что надо в Армии моему бойцу, покупается на мои деньги.
Расстроилась из-за Вашего поста. И правильно Вам сказали: давай конкретные фамилии, будем разбираться!
А огульно про ВСЕХ танкистов-сержантов-дембелей говорить не стоит!

Уля Понедельник, 24.10.2011, 16:53 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
Сын давал свой телефон по надобности кому-то.. А когда сам без него остался НИКТО не дал сделась звонок и сбросить, чтобы я перезвонила!
Даже находясь ещё на КМБ, мой сын с телефона сержанта (!) сидел в контакте, потому что я давала ему с собой дешёвый телефон без интернета. А по многу сумок мы все всегда возим - в армии принято со всеми делиться. Не зря ведь говорят, что сейчас в армии ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК МОЛОДОЙ СОЛДАТ СЕБЯ ПОСТАВИТ!!!

feklinija Понедельник, 24.10.2011, 16:54 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Quote (pie82)
едут, в соседнем вагоне тоже солдаты к вам, так что встречайте пополнение!!!!!!!!!!!!!!
Пополнению всегда рады! Наших в разведвзводе сосем мало осталось.

Жаник Понедельник, 24.10.2011, 16:55 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Конкретно в нашей роте такого нет, чтоб не дал кто-то из бойцов позвонить другому! Это нонсенс. И нашей банковской карточкой все, у кого своей нет, уже год пользуются.И копейки не пропало никогда ни у кого! И молодёжи весенников в нашей роте нет - все одного призыва и все дембеля! И также сумки привозила для всех, а не только для своего! И деньги посылаю, чтоб мой покупал тем ребятам, у кого родители не имеют возможности прислать...Так что - извините!

Любашка1 Понедельник, 24.10.2011, 17:01 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
сам без него остался НИКТО не дал сделась звонок и сбросить, чтобы я перезвонила!

А моему давали в аналогичной ситуации,так может не в дембелях дело?...

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 17:06 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

!
Quote (Жаник)
Расстроилась из-за Вашего поста.

Прошу прощения у ВСЕХ, кому мои сообщения испортили настроение или хоть как-то поколебали веру в своих деток(в чем сомневаюсь)!.. Я тоже, как писала, покупаю за свои деньги всё.. оказалось не только сыну..

feklinija Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Девочки!Девочки! Давайте-ка пар выпустили и хватит. У всех бывало, да и будет еще разное. Бай Бог, чтобы плохое было позади. Мы должны поддерживать друг друга, а не выяснять отношения. У моего тоже бушлат сперли (и не только), ему предложил офицер у кого-нибудь тоже спереть (у моего не получилось), а если еще раз стащат, я не удивлюсь, что и получится(хотя меня это конечно не радует). Зима на дворе. Мы не знаем как там нашим мальчикам, похоже учатся выживать. Так давайте им помогать (морально) да и себе тоже. Всем хороший заряд на удачу

Добавлено (24.10.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Новенькие! С Урала кто-нибудь есть????????????

Жаник Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Да просто нервы у всех уже на пределе...
Я,когда только пришла, на форум Мать солдата - также была в шоке от нашей армейской жизни! Также переживала! А сейчас вообще (и не только у меня одной) преддембельский синдром начался!
В тысячный раз хочу поблагодарить ВСЕХ девочек с этого форума за поддрежку, за понимание, за участие,за помощь - реальную и моральную!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! hands
hands hands
А кражи эти - были, есть и будут! К сожалению большому! Теперь я уже понимаю, что вот все эти кражи - не самое страшное в армии! think Страшнее - всё, что связано с душой бойца, моралью, взаимоотношениями между солдатами, здоровьем, безопасностью.
Но это моя позиция! Сугубо личная! ggl А вообще - не забывайте девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! up

olgagayd Понедельник, 24.10.2011, 17:26 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Quote (Любашка1)
А моему давали в аналогичной ситуации,так может не в дембелях дело?...

Раз уж я знаю новости, значит есть связь, и есть порядочный человек!!!

Конечно не в дембелях-сержантах дело.. Сыну нравится без телефона быть, который, кстати, при нём украли..профессионал - щипач..стоило отвернуться - телефона нет. Не пойман-не вор! Также нравится без носок в берцах мёрзнуть и потом лечится!
За дисциплину отвечают "офицеры"! За воспитание, конечно, мы! Раз воровство СИСТЕМАТИЧЕСКИ - значит это кому-то надо..
Я озвучивала здесь то, что знаю..

Любашка1 Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Quote (feklinija)
Давайте-ка пар выпустили и хватит. У всех бывало, да и будет еще разное

Всё так,давайте поддерживать друг друга, и по-возможности не ругаться!А уж тем более,не обвинять всех и вся без разбора!!

Добавлено (24.10.2011, 20:42)

Quote (olgagayd)
что моему сыно стало жалко того (тех), кто получил по морде.. если есть те кому это нравится - пусть получают и молчат!

ну так что же Ваш сыно не заступился?Ну или вы не промолчали?

Добавлено (24.10.2011, 20:43)

Quote (olgagayd)
значит есть связь, и есть порядочный человек!!!

Тогда самый лучший выход-обратится Вам к тому порядочному человеку в части, а мы тут просто Мамы Солдатов-непорядочных дембелей

s-sp-63 Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
А вообще - не забывайте девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Золотые слова! Все дебаты перечитала. Согласна с тем, что многое зависит от бойца. Конечно не всё, но служить с оптимизмом легче. Девочки, а где наш контра? Он нам тоже огромную поддержку оказывал. yes

Уля Понедельник, 24.10.2011, 22:50 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

s-sp-63, Поздравляю Вас - 150 дней отслужили - уже немало - скоро половина! :)

Солнышка Понедельник, 24.10.2011, 23:09 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Quote (Любашка1)
Солнышка, А покидать территорию Мулино нельзя, впрочем ,как и пить...

У нас было разрешение от комбата и он был в курсе,тем более нам намекнули,что надо бы "оплатить" увал покупкой 15 пар перчаток для бойцов,на что я уже согласилась и судорожна начала вспоминать места,где их можно прикупить, а по поводу выпить,так мы ж не в слюни напились!Пара рюмочек за встречу-я в этом ничего страшного не вижу,тем более с таким иммунитетом к алкоголю,как у моего бойца!Мы когда летом в поля к нему ездили,там такииииииие датые офицеры и солдаты были!
Почитала последнюю тему,очень хочется спросить у olgagayd:а вы в курсе как у так называемых вами "шоколадных" дембелей также уводят бушлаты,телефоны и прочее,причём незадолго до этого самого дембеля?И то,что некоторые молодые похуже старослужащих по части воровства будут?И прут всё,что плохо лежит?Это не от срока службы зависит,а от человека!!! nono
И по поводу распускания рук:надо не прятаться,а говорить старшим,если молчать,можно в синяках до дембеля проходить.
Quote (olgagayd)

Да, хочу напомнить...я пишу о ТАНКОВЫХ войсках.. возможно в других что-то иначе..
Я вам хочу сказать,у меня брат в Москве служит,так там ещё хуже!Уж поверьте!Хотя у них часть прямо под носом главного командования!

Любашка1 Понедельник, 24.10.2011, 23:12 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)
Мы когда летом в поля к нему ездили,там такииииииие датые офицеры и солдаты были

да пусть хоть весь гарнизон нажрется до поросячего визгу....А вся пьянка-токо на гражданке!и 2 рюмки .и хоть 22

Уля Понедельник, 24.10.2011, 23:15 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)
,у меня брат в Москве служит,так там ещё хуже!

Случайно не в Президентском Полку? А то туда по традиции очень много Нижегородцев направляют.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика