Мулино , в/ч 54096
|
|
Olenka |
Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (ПростоНаташа) Наш солдатик сейчас спит....и кажется что этого года вовсе не было.... Quote (ПростоНаташа) Какая я сейчас счастливая Что вижу свет любимых глаз. Поздравляю , счастлива за вас, сижу хлюпаю
|
|
| | |
мамонёнок |
Среда, 20.04.2011, 19:43 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (20.04.2011, 19:43) --------------------------------------------- что то тихо у нас.а где все.сегодня новенькие из Коврова приехали в часть.
|
|
| |
Уля |
Среда, 20.04.2011, 19:54 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) а где все Да все замерли в ожидании новеньких. Дембеля уходят, а новенькие приходят.
|
|
| |
мамонёнок |
Среда, 20.04.2011, 20:16 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Уля, Да я сейчас на призывник забегала.прочитала .У нас приехали из Коврова,заселяются в кубрик.
|
|
| |
Mama-Irina |
Среда, 20.04.2011, 20:19 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Наташенька!!! Вот оно счастье-то!!! От всей души поздравляю!!!
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 21.04.2011, 06:45 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) стебаться над волнениями мамочек и поучать их Круто!!! И что, у них получается так?....Я читала-читала там и пока не дошла до ентого момЭнта...А то б своё МЯУ сказала...Обязательно Quote (Уля) поучают чтобы оторвали мальчиков от юбок. А мы не хОчим, читобы наши мальчики отрывались от наших юбок и они не хочУт, ля-ля-ля Всем нашим мальчикам и нам - ндрАвится, ля-ля-ля Я на больничном, делать нечего - вот всё и прочитаю сегодня...
|
|
| |
Уля |
Четверг, 21.04.2011, 07:44 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) А мы не хОчим, читобы наши мальчики отрывались от наших юбок и они не хочУт Они там ещё и над известным стихотворением "мать солдата - родине-матери" стебаются. Разумеется, пишут не мамы. Начинается с сообщения 169, но это только "разогрев", далее утихает и первое "действие" - с сообщения 233. А уже с сообщения 266 - начинается светопредставление И подобных "маски-шоу" мы уже достаточно насмотрелись. Если вы с Пакинской ветки, то спросите у Славянки - она расскажет вам про этих персонажей. К нам на веточку однажды Таня Ж зашла (знаете наверное эту уважаемую женщину), так те же самые "действующие лица" её тааааак гнобить начали, что она с тех пор к нам и не заходит. Я могу дать ссылку и на тот их фортель.
|
|
| |
Жаник |
Четверг, 21.04.2011, 08:01 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Уля, Привет! Потерялась Славянка, не знаю как найти...Вроде МАМа Серёжи сказала. что заработала та веточка... Ага, дай ссылку, прям очень хочу Добавлено (21.04.2011, 08:01) --------------------------------------------- Мой боец сказал вчера, что в 1 батальоне...А это где хоть, девочки?Главное, так смешно было - вчера спрашивает:мамуль, а у меня какой номер части, ты не знаешь? Ну и чего такого Мать Солдата знать не должна или не может? МС ВСЁ может! Ну чего дитю ответить? Ответила, как истинная Мать Солдата, номер части сказала и начали оба просто ржать!!! Сказал, что я теперь продвинутый юзер. А куда денешься,если его нет, приходиться самой учиться. Защитники наши дорогие! Молюсь каждый день за всех мальчишек!!!
|
|
| |
Уля |
Четверг, 21.04.2011, 08:07 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Жаник, А я написала в том сообщении - читай прямо по номерам сообщений. Ты мне там на призывнике напиши в личку, добавься в друзья, а то я тебя там не найду на Призывнике, а у меня сообщений много, ты меня сразу найдёшь на нашй веточке. Добавлено (21.04.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Потерялась Славянка, не знаю как найти... Напиши мне на Призывнике, я тебе на Славянку ссылку дам.
|
|
| |
ишми |
Четверг, 21.04.2011, 09:02 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) А куда денешься,если его нет, приходиться самой учиться. да уж Жаник, как это знакомо. когда ты сыну наперёд говоришь что у них в части будет.пришлось освоить интернетДобавлено (21.04.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) А мы не хОчим, читобы наши мальчики отрывались от наших юбок и они не хочУт, ля-ля-ля Всем нашим мальчикам и нам - ндрАвится, ля-ля-ля оооооооооооо! респект свой человек!Добавлено (21.04.2011, 09:02) --------------------------------------------- Уля, а те персонажи сюда не заглянут? Инфа бы не просочилась!
|
|
| |
Уля |
Четверг, 21.04.2011, 09:23 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) Уля, а те персонажи сюда не заглянут? И что????? Будут и здесь хамить? На Призывнике я их в список игнорирования занесла сейчас, так что их сообщения у меня просто не высвечиваются, но всё равно можно догадаться по сообщениям других мам, что на форуме опять очередное светопредставление (я имею в виду не в данный момент, а когда очередное светопредставление начнётся, то по сообщениям других мам можно будет догадаться). Очень надеюсь на благоразумие местных админов, и очень надеюсь что они не позволят и эту ветку в балаган превратить! Ибо прийти на форум, который называется "Мать Солдата" и хамить матерям солдат, которые друг другу в жилетку плачутся (включать им заезженную пластинку "ваши сыновья уже взрослые и хватит их опекать и оторвите их от юбки"), было бы последним скотством и я думаю что здесь этого не допустят!
|
|
| |
babaika |
Четверг, 21.04.2011, 09:58 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) ?Главное, так смешно было - вчера спрашивает:мамуль, а у меня какой номер части, ты не знаешь? Жаник,То же самое было!Он спрашивал как и что в части,инфу я нарыла,пока их везли...Да и большинство новостей они от нас узнают,у нас на форум они почему то быстрее просачиваются.Да,мы сила!
|
|
| |
ишми |
Четверг, 21.04.2011, 09:58 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Уля, могу заверить -счас всё спокойно. урбан немногословен. Вчера даже по поводу грязной формы не съязвил. а я ждала и боялась
|
|
| |
babaika |
Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|