Мулино , в/ч 54096
|
|
Уля |
Четверг, 21.04.2011, 23:41 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) может до экватора в днях А как тогда до экватора в днях определить? Хотя я подскажу - у нас разница в 1 день.
|
|
| |
ишми |
Четверг, 21.04.2011, 23:56 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Уля, свой экватор я и ночью разбуди -скажу. а так да -по линеечке Уля, легко можно ореинтироваться Добавлено (21.04.2011, 23:56) --------------------------------------------- ишми, Olenka, А вот у меня в сообщениях(1) цифра стоит. как убрать? вроде всё прочитано
|
|
| |
Brekon |
Пятница, 22.04.2011, 01:10 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| ишми, здесь все проблемы решаются обычно чисткой кэша, если не сильно напрягает, можно ничего не делать - само пройдет..
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 22.04.2011, 01:11 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| ишми, проверь еще раз все сообщения. Непрочитанное выделено жирным шрифтом.
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 02:50 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Девочки, никого и ничего не бойтесь! У нас Админы и Модеры - знаете какие Ели вдруг возникнут всяческие поползновения насчёт мамочек или что-то неадекватное - прямо сразу, сразу сообщайте Админам или Модерам. Добавлено (22.04.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (ишми) А вот у меня в сообщениях(1) цифра стоит. как убрать? вроде всё прочитано Оно тебе надо? Мешает? Нехай будет...Когда-нибудь уйдёт... Добавлено (22.04.2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (ишми) как у вас тут оперативно. Да, тут всё очень оперативно!!! Прям только подумаешь - а они уже решение вынесли! Во как! Привыкай
|
|
| |
мамонёнок |
Пятница, 22.04.2011, 06:20 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!Желаю хороших весточек и звоночков!
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 08:25 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| ишми, Помню, как мы тогда на форуме мечтали как на дембель поедут наши, а служили то всего по месяцу... сейчас то хоть всё-таки кое-что отслужили уже, можно и помечтать немного.... и поужасаться - как же ещё долго тоооооооо! Добавлено (22.04.2011, 08:25) --------------------------------------------- Quote (Жаник) Девочки, никого и ничего не бойтесь! Да причём тут бояться...., ... кого?????... просто омерзительно читать, когда Солдатскую Мать начинуют поучать (порой те, кто единственное чему в этой жизни научился - то это хамить): типа кашляет солдатик по телефону - а что вы там их кашель слушаете... нечего их кашель слушать, и вообще - темпертура - это ерунда... и что вы стонете.. и что вы мучениц из себя корчите... хватит их опекать... и т.д. и т.п. .. и пошло-поехало: какие наши солдитики "калечи" и какие они у нас маменькины сынки.... и что вы за них трясётесь.... тьфу... Вся проблема в том, что на Призывнике им не ответишь так, как следовало бы им ответить, они этой ситуацией очень злоупотребляют. У нас один папа был на веточке - все им просто восхищались - так за сына переживал, но его эти клоуны так заплевали , что он на ветке теперь вообще перестал появляться, а жаль.
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 08:31 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Уля, Quote (Уля) У нас один папа был на веточке Он в майле есть. можно его сюда позвать
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 08:42 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) Он в майле есть. можно его сюда позвать Сразу поняли о ком речь идёт!!!! Ну конечно же!!! Он и на Майле давно не был, я смотрела, но позовите его, если он у вас в друзьях есть, а то я случайно его там видела, его нет у меня в друзьях. Мы когда встречались, ему тоже прислали приглашение на встречу, но он так и не ответил, видимо всё это время даже в Майл не заходил.
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 08:45 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) можно и помечтать немного... я об этом всегда мечтаю У нас и с сыном разговор к дембелю сводится
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 08:46 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| ишми, Он не определился, всё-таки поедет на поезде сам или чтобы его забирали на машине?
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 08:48 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) если он у вас в друзьях есть можно и без друзья позвать. главное ему написать от ули ули.или от бабайки. вы с ним общались
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 08:50 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) можно и без друзья позвать. главное ему написать от ули ули.или от бабайки. вы с ним общались Напишу я всем. И с нашей веточки Пакинским мамам тоже напишу, пусть освоятся сперва немножко, а то им сейчас не до этого после нервов с распределением.
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 08:50 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) Он не определился, всё-таки поедет на поезде сам или чтобы его забирали на машине? уже вроде хочет на поезде. и слышит про проблемы с бронью билетов от дембелей. Говорит- на свои приеду -лишь бы дома быстрей. у нас электричка-475рублей и дома
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 08:53 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| А как он поедет, если с билетами проблема? Тут хоть на свои, хоть не на свои, а билетов то нет если, то как ехать то?
|
|
| |