|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Солнышка |
Среда, 07.12.2011, 12:32 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Девочки как связь с солдатиками, у наших все телефоны забрали, не успели даже даже симки достать. не знаю,чё у них забрали...Я со своим каждый день общаюсь без проблем и переписываюсь Уж даже вчера они на стрельбах были,так и то вечером поболтали перед сном,а это было где-то полвторого
|
| |
| |
|
feklinija |
Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) не знаю,чё у них забрали. Мой с чужого звонил. У некоторых видимо два было, один спрятали. Их предупредили, чтоб телефоны не у кого не видели, но у кого-то спалили, вот и забрали у всего взвода. А вот надолго не известно, видимо в качестве профилактики.Добавлено (10.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- А лейтенант телефоны-то не вернул (семь человек лишились своих телефонов, и мой в том числе), сказал: а, нету мол. Они там, что совсем озверели. Часть хотят расформировывать, так теперь в наглую можно телефоны отжимать у солдат? С... 
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Суббота, 10.12.2011, 22:53 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) асть хотят расформировывать, так теперь в наглую можно телефоны отжимать у солдат? С... Это где же такое творится?На Гайке?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 10.12.2011, 23:27 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! У меня к вам всем 2 вопроса! 1-й в Мулино дисбат или просто часть и за пределами части дисбат...??? 2-й Что такое "Гайка"???? просто тут у вас в разговоре проскакивает!
|
| |
| |
|
alena-NN |
Воскресенье, 11.12.2011, 13:16 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) 1-й в Мулино дисбат или просто часть и за пределами части дисбат...??? дисциплинарный батальон за пределами нашей части Quote (инкогнито) 2-й Что такое "Гайка"???? это отдельная территория нашей части. (недалеко от основной территории)
про телефоны мой тоже говорит стало жёстче все ....
|
| |
| |
|
mamaolya |
Воскресенье, 11.12.2011, 23:06 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!! А в Мулино зима настоящая!!!
[img] [/img]Добавлено (11.12.2011, 23:06) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 12.12.2011, 09:41 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) дисциплинарный батальон за пределами нашей части Спасибо за ответ!
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) А лейтенант телефоны-то не вернул (семь человек лишились своих телефонов, и мой в том числе), сказал: а, нету мол.
на таких лейтенантов есть люди постарше званием,надо только не бояться к ним подойти
|
| |
| |
|
Molla |
Понедельник, 12.12.2011, 14:02 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) А лейтенант телефоны-то не вернул (семь человек лишились своих телефонов, и мой в том числе), сказал: а, нету мол.
мой солдат подошел к лейтенанту и объяснил , что очень нужен телефон, тот ему отдал со словами: "Должен будешь"
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Не подскажите,что известно о расформировании части? Мой был во "взводе обеспечения" на 5 этаже это там же,где и 1 мотострелковая рота.А теперь,говорят,что взод расформировали,а тк мой до сих пор в госпитале,он даже и не знает,куда его перевели... Дурдом!
|
| |
| |
|
feklinija |
Среда, 14.12.2011, 09:42 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Это где же такое творится?На Гайке? нет не на Гайке, а 245 (центральная "показательная" часть).  Добавлено (14.12.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (mashenka-sm) Мой был во "взводе обеспечения" на 5 этаже это там же,где и 1 мотострелковая рота. Да, на 5-м этаже теперь наши обитают (разведвзвод), вы не переживайте, вашему скорее всего при выписке скажут "где он теперь служит". А то, что "дурдом"-с этим согласна. Дурдом да еще какой.  Добавлено (14.12.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Molla) мой солдат подошел к лейтенанту и объяснил , что очень нужен телефон, тот ему отдал со словами: "Должен будешь" Мой тоже хочет с лейтенантом поговорить, не знаю что будет. А то и так далеко от дома служит и еще связи нет.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| поговаривают, что у мотострелков (включая разведвзвод) оставят только одну роту, а всех остальных переведут в батальон уничтожения боеприпасов. кто что слышал?????
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Четверг, 15.12.2011, 12:41 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) поговаривают, что у мотострелков (включая разведвзвод) оставят только одну роту
я то же самое слышала,что хотят оставить только 1 МСР,остальных куда-то всех(про это не говорилось) там всё на слухах,похлеще Дома-2! никто ничего толком не знает,а все говорят,ужас!
Quote (feklinija) при выписке скажут
нас теперь похоже хотят в Подольск в госпиталь отправить,вылечить...Не знаю,что из этого выйдет. Вот что называется,в учебке заболел пневманией,теперь жизни спокойной нет! КАпельницы ставили,теперь с кишечником проблемы. Мой бедняга уже 4(!) месяца мучается...
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) Мой бедняга уже 4(!) месяца мучается... Терпения ему и силы духа и, конечно, скорого выздоровления!
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Пятница, 16.12.2011, 14:07 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Терпения ему и силы духа и, конечно, скорого выздоровления!
спасибо Вам большое! сегодня выписали,как сказал,но вряд ли долечили...Не представляю,как он там будет с такой проблемой...
|
| |
| |
|