|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Солнышка |
Пятница, 16.12.2011, 20:38 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| а я сегодня своего любимого видела!!!!!!!!!! !!!!!правда часик всего,но и это огромная радость!  Добавлено (16.12.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (s-sp-63) Мой бедняга уже 4(!) месяца мучается... Где-то на страницах форума,не так давно ,было чё-то про то,что его должны отпустить в отпуск на восстановление после болезни(это из закона о прохождении воинской службы),поищи. У кого-то из форумчан отпускали
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Суббота, 17.12.2011, 00:39 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) а я сегодня своего любимого видела!!!!!!!!!!
счастливая!))))
Quote (Солнышка) отпустить в отпуск на восстановление после болезни
у нас уже был отпуск.толку-то?месяц был дома.в больницу клали.не лечат нигде после пневмании так мучается.ужасно
|
| |
| |
|
Дашута |
Суббота, 17.12.2011, 19:52 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) а я сегодня своего любимого видела!!!!!!!!!! !!!!!правда часик всего,но и это огромная радость! Я бы тоже очень хотела своего увидеть Да уж час это мало((
|
| |
| |
|
feklinija |
Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) там всё на слухах,похлеще Дома-2! никто ничего толком не знает,а все говорят,ужас! Это точно как в сказке "слухами земля полнится" только вот сказочка, что-то не очень веселая получается
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:42 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Срочно,срочно!!! Помогите кто-нибудь.... Что будет солдату за утерю бронежилета и каски + ушел в медроту,не известив старшего,нарушил устав...
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 19.12.2011, 10:13 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| устав он не нарушил, территорию части не покинул же? с поста самовольно не ушёл???? а за утерю не знаю что может быть, я так думаю в зависимости от командира, или нарядов гора, или выплачивать материально. (скорей всего свои же и припрятали, подшутить так хотели.)
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Понедельник, 19.12.2011, 14:05 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) устав он не нарушил, территорию части не покинул же? с поста самовольно не ушёл????
нет,просто после ужина ушел в медроту,тк плохо было.
Quote (alena-NN) скорей всего свои же и припрятали, подшутить так хотели. да уж...мозгов-то не прибавляется.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 19.12.2011, 14:20 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) Что будет солдату за утерю бронежилета и каски + ушел в медроту,не известив старшего,нарушил устав... Скорее всего,пойдёт "рожать"новый броневик с каской или как вариант будете выплачивать, а за то,что не сказал,что ушел,получит выговор.Урок на будущее будет:в армии НЕЛЬЗЯ НИКУДА УХОДИТЬ,НЕ СКАЗАВ СТАРШЕМУ!!!даже если тебе хреново
Добавлено (19.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- Quote (Дашута) Да уж час это мало(( Дашуль,я и 5 минутам рада была бы!!!Мы с ним полтора месяца не виделись,хотя его до него 1 час всего!Накормила его всякими вкусностями домашними,удалось всё даже горячим довезти А пока своего ждали,солдатик там на улице у кпп стоял,чё-то мне так его жалко стало!я ему тоже горячий беляшик дала,пускай побалуется
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Понедельник, 19.12.2011, 14:51 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) .Урок на будущее будет:в армии НЕЛЬЗЯ НИКУДА УХОДИТЬ,НЕ СКАЗАВ СТАРШЕМУ!!!
это не мне говорить надо,а чтобы он понял. Косяк его. На ошибках учатся)
а то сержант ему сказал,что устав нарушил. Думала,уже на губу посадят.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Понедельник, 19.12.2011, 16:32 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) Думала,уже на губу посадят. будем надеяться,что всё обойдётся!
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Понедельник, 19.12.2011, 16:45 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) будем надеяться,что всё обойдётся!
спасибо,тоже надеемся
|
| |
| |
|
Дашута |
Понедельник, 19.12.2011, 17:43 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) Дашуль,я и 5 минутам рада была бы!!!Мы с ним полтора месяца не виделись,хотя его до него 1 час всего я бы уже согласилась и на то чтобы 5 мин каждый день видеть его
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Вторник, 20.12.2011, 00:59 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашута) я бы уже согласилась и на то чтобы 5 мин каждый день видеть его
солидарна)))) да хотя б раз в неделю
|
| |
| |
|
Солнышка |
Вторник, 20.12.2011, 14:58 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) да хотя б раз в неделю Quote (Дашута) я бы уже согласилась и на то чтобы 5 мин каждый день видеть его ни фига себе у вас запросы растут!!!это,наверно,наступающий новый год так действует
|
| |
| |
|
Дашута |
Вторник, 20.12.2011, 16:05 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) ни фига себе у вас запросы растут!!!это,наверно,наступающий новый год так действует Cо временем все больше хочется увидеть его
|
| |
| |