|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
alena-NN |
Суббота, 24.12.2011, 18:48 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Мой вчера звонил, у них сегодня смотр, а после смотра уезжают, куда и кем еще не знаю, но тоже БУБ такая же информация! на днях всех мотострелков и другие сопутствующие подразделения туда переведут ..... кидают как котят .....
|
| |
| |
|
feklinija |
Суббота, 24.12.2011, 19:19 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| БУБ находится в п. Инженерный? У кого там сыновья служат? Поделитесь информацией? А то нет ничего хуже неведения?  Добавлено (24.12.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) на днях всех мотострелков Не на днях, а сегодня.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Суббота, 24.12.2011, 19:29 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| да в инженерном, пока больше сама ничего не знаю, на следующей неделе планируем поездку (витаминов к празднику подвести), как скатаемся отпишим здесь, где чего и как ..... мой говорит что условия там похуже ....
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Суббота, 24.12.2011, 20:39 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Не на днях, а сегодня.
мой сказал,что переведут где-то 10 января(он в 3 МСР)
Quote (feklinija) БУБ находится в п. Инженерный? а номер части тот же? сказал,что 10 км от Мулино,но как быть тогда с почтой?она все та же,Мулинская, или там своя?Добавлено (24.12.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Солнышка) И вообще,буб хотели расформировывать к н.году...
да беспредел творится! туда-сюда перекидывают...
|
| |
| |
|
keglya |
Воскресенье, 25.12.2011, 00:25 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, наконец-то я увидела своего любимого спустя 4 месяца на пару часиков вроде должна радоваться, да было бы чему...через день мой солдатик, начиная с 1 декабря, на боевом дежурстве до конца службы...не высыпается совсем, да к тому же еще и болеет...
|
| |
| |
|
mamaolya |
Воскресенье, 25.12.2011, 08:16 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (keglya) наконец-то я увидела своего любимого Я за вас с солдатиком рада!!! Quote (keglya) да к тому же еще и болеет... cry Пусть поправляется!!! Здоровья всем !!!
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Вот только что приехала от сына. Рада, что увидела. Отпускали до 9 утра. Но пока в субботу дождались... Начальство вредничает. Новый год скоро!!!!!!!!!!! Говорит, всё хорошо. Но не высыпаются они бедные. Пока на КПП ждала, наблюдала за солдатиком на воротах, с которыми он не справлялся. Пока машин нет, он прислонится к столбу и спит. Сам маленький, молоденький, в валенках. Ой, жалко их до слёз. Скорее бы это всё закончилось. Про расформирование тоже слышала от бойцов дежурных.
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Воскресенье, 25.12.2011, 23:57 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Про расформирование тоже слышала от бойцов дежурных.
а что слышали?
|
| |
| |
|
feklinija |
Понедельник, 26.12.2011, 17:54 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) мой говорит что условия там похуже Мой тоже самое говорит. Сказал, что жить будут в казарме примерно 200 человек, это после кубриков-то. Говорит ребятиа все расстроенные ходят. Да и понятно, чему радоваться?  Добавлено (26.12.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (alena-NN) как скатаемся отпишим здесь, где чего и как ..... Будем ждать вестей. Удачной поездки
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 27.12.2011, 00:18 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mashenka-sm) а что слышали? Сказали, что расформируют взвод обеспечения и связи. Отправят на БУБ или на Гайку.
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Вторник, 27.12.2011, 00:57 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Отправят на БУБ
мой из взвода обеспечения,уже на БУБе...
мне вот интересно,там почта отдельная?или Мулинская?
|
| |
| |
|
Ni |
Четверг, 29.12.2011, 22:12 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Моего сына тоже переводят в БУБ. Что-то известно уже? Как они там живут? Как кормят? Там же наверное полевые условия?
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Пятница, 30.12.2011, 00:18 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Quote (Ni) Как они там живут? живут в казармах,с телефонами напряг,т.к. все навиду,не поговоришь особо. Насчет еды не узнавала,надеюсь,не хуже,чем в Мулино.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Суббота, 31.12.2011, 07:59 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Мы поздравляем с Новым годом! От всей души желаем Вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Успех пусть следует за Вами Все время - будто по пятам, Пусть беды Вас не посещают, Живется пусть спокойно Вам! Необойтись без ложки дегти, Но в бочке так мала она: На миг удача отвернется, Взгрустнется, может, иногда. Но солнце выглянет: за черной Быть вскоре белой полосе! Удача к Вам сама вернется, Мир расцветет во всей красе! Полос пусть в жизни будет белых На много больше, пусть везет! И в сердце пусть все непременно Надежда с верою живет!
|
| |
| |
|
Дашута |
Суббота, 31.12.2011, 11:32 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с наступающим новым годом!!!!!!
|
| |
| |
|