Мулино , в/ч 54096
|
|
helena |
Среда, 04.07.2012, 07:51 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
| сонечка, возьмите карамель - не растает, и не перемажутся, орешков, а самое главное - гражданку и фен, чтобы была возможность просушить постиранное белье. Мы ездили на присягу в дождь, так что просушить на улице не получилось. Хотя синоптики обещают тепло на ближайшие дни... С горячей водой у них проблемы, когда холодно, не помоешься-не постираешься, с приходом жары эта проблема рассасывается сама собой!
|
|
| |
NATAL |
Среда, 04.07.2012, 13:23 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
| сонечка, я бы Вам посоветовала сначала узнать не будет ли ваш мальчик в наряде. Если в наряде его просто не отпустят,и могут еще не отпустить до принятия присяги. Да и после присяги ребят всех к кому приехали родственики отпустили только до 20 часов.
|
|
| |
vesenni4ek |
Среда, 04.07.2012, 14:52 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
| Quote (uRuNo4ka) Мне мой солдатик звонил уже несколько раз, все хорошо говорит Вот и хорошо!!! Пусть так и будет до конца службы!!!
Quote (сонечка) Да, мне не сидится на месте поэтому еду в пятницу в Мулино, хочу собственными глазами всё посмотреть. Хорошей Вам дороги!!! Пусть подольше разрешат повидаться!!! С нетерпением ждем новостей))) Можно привезти Теймурову мазь или крем спасатель от мозолей. А еще витаминки возила, аскорбинка с глюкозой, вроде и вкусняшка и организму полезно))) И водички без газа)))
|
|
| |
сонечка |
Среда, 04.07.2012, 16:40 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте . Спасибо всем за советы, учту. Еду на бум, но со мной военный человек едет, думаю со своими должен договориться. Добавлено (04.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- NATAL Я думала, что до присяги их в наряды не ставят? Я не знаю точно где он, только № части. А по образованию он программист, наверное в связь попадёт. А так сказал, что 6-я танковая - это "гайка"?
|
|
| |
NATAL |
Среда, 04.07.2012, 16:55 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
| Главное узнайте где находится ваш мальчик а то эта часть в данный момент расположена на трех территориях. Некоторые родители искали на трех территориях да еще с сумками. Но скорей всего он находится в части ( рядом с танком который стоит на постаменте ). Если чего не купили там рядом рынок все есть.
Куда то их ставят точно не помню но мой точно где то стоял. А на счет "гайки" это одна из трех частей которая входит в состав в/ч 54096 .Там еще есть БУБ и КМБ. Я своего сына просила чтобы он посмотрел что есть возле ворот части.
|
|
| |
сонечка |
Среда, 04.07.2012, 19:56 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
| NATAL Спасибо, а как найти? Мне дали номер телефона этой части, но там никто почему то не отвечает. Может есть ещё какая то контактная информация? Заранее спасибо.
|
|
| |
NATAL |
Среда, 04.07.2012, 20:18 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
| Сонечка на 146 стр. откройте там где сообщение от Masha-Pasha (где остановится). пройдите по ее сылке там будет все о нашей части и телефоны и все остальное. Только там нажмите( вернутся на главную) вроде так ,разберетесь.
|
|
| |
uRuNo4ka |
Среда, 04.07.2012, 20:53 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
| Quote (NATAL) эта часть в данный момент расположена на трех территориях Наталья, вот ссылка на вид сверху, http://wikimapia.org/#lat=56.3114756&lon=42.9595256&z=14&l=1&m=b покажите пожалуйста(объясните) где здесь КМБ, где БУБ, и где Гайка(если знаете конечно), а то что то я запуталась
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
| uRuNo4ka, http://www.esosedi.ru/onmap....t=1&v=1 Вот БУБ Чуть выше и правее красные ударники, ударники - зеленая точка - гайка
|
|
| |
NATAL |
Среда, 04.07.2012, 21:22 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
| Все зависит что хотите найти. А так на карте нажимаете режимным просмотра (это в верху где кара) находите Google ponoramio и нажимаете выходят картинки. Нажимайте на них .
|
|
| |
МамаСолдата |
Среда, 04.07.2012, 22:42 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
| vesenni4ek, Рада видеть!!Неделька осталась всего
|
|
| |
vesenni4ek |
Четверг, 05.07.2012, 15:00 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаСолдата) vesenni4ek, Рада видеть!!Неделька осталась всего Да))) Спасибо))) Даже не верится, что год прошел... В первом его полугодии казалось, что этот год никогда не кончится
|
|
| |
сонечка |
Четверг, 05.07.2012, 23:57 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
| завтра собираюсь в путь дорогу. Мой сынуля сегодня позвонил и мы с ним болтали 20 мин. Говорит всё хорошо. Они в том подразделении где стоит танк на постаменте. Их там 88 человек они все приехали в одно время. До присяги пока ничего не происходит: плац, подшивка и физ. подготовка, ночью спят. На неудобства не жаловался, говорит всё нормально. Я не удержалась и сказала что приеду, спросила что привези, получила ответ " мам вези всё и повкусней".
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 23:59 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
| Quote (сонечка) мам вези всё и повкусней" соскучился по вкусняшкам
|
|
| |
сонечка |
Пятница, 06.07.2012, 00:02 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
| Рада за тех кто уже дома, молодцы ребята. Теперь у них никаких долгов перед Родиной нет
|
|
| |