Форум Мать солдата 
Четверг, 23.01.2025, 17:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Banana-MaMa Суббота, 07.07.2012, 22:27 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, не нашла на фоуме информацию о в/ч 30683, посёлок Мулино. Моего сына туда направили в учебку, утром он уже будет в части. Кто-то еще есть с этой части?

Андромеда Воскресенье, 08.07.2012, 23:15 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Quote (vesenni4ek)
этот год никогда не кончится

Он КОНЧИТСЯ yes Еще чуточку и СВОБОДА!!!Откликнись мы тебя потеряли...

Плиз,примите в ваши ряды отслужившую маму :)

Жаник Понедельник, 09.07.2012, 07:47 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (сонечка)
мам вези всё и повкусней".

Да, они теперь всеядные становятся! А вкусняшек очень им хочеться!
Девочки (если кто не знает пока Мулино), вы не везите много из дома, по себе знаю...Там отличный рынок рядом с частью! Сын сказал, что даже в Москве такого не видел, как в Мулино. Там много военных магазинчиков на рынке, есть - всё, что им надо! А продукты, мне кажется, что даже дешевле, чем везде, и всё свежее. В кафешках очень вкусно кормят.
Quote (Андромеда)
Плиз,примите в ваши ряды отслужившую маму

Хихи:))) Куда ж мы без тебя?! Ты - боевая наша подруга, Иринка! Молодец, что зарегистрировалась!

Добавлено (09.07.2012, 07:47)
---------------------------------------------
Ир, я ей в личку сообщение отправила...пока молчит...Небось, пельмени лепит!

Андромеда Понедельник, 09.07.2012, 21:58 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
А вкусняшек очень им хочеться!

Хочется,хочется...каждой печенюшке там как именинному торту радуются yes
Quote (Жаник)
Ир, я ей в личку сообщение отправила...пока молчит...Небось, пельмени лепит!

Нашлась... yes Про пельмени не знаю, молчит,но видно ГОТОВИТЬСЯ :D

Добавлено (09.07.2012, 21:58)

Quote (сонечка)
Я не удержалась и сказала что приеду

Очень хочется услышать какое впечатление осталось у вас от посещения .Мне там не пришлось побывать,да и сын Мулино не видел.Я ему фотки показываю он удивляется.Говорит что я знаю о месте его службы больше чем он :)

javs Понедельник, 09.07.2012, 22:12 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Quote (Андромеда)
да и сын Мулино не видел

их там отпускают только по приезду близких родственников... А так - увольнительных нет (деревня, что в ней гулять... - похоже, так думают отцы-командиры). Или просто боятся, что выпьют и спиртное с собой потащат (желающих на это всегда хватает)

Жаник Понедельник, 09.07.2012, 22:44 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Quote (Андромеда)
Нашлась...

yes yes yes Общалась с ней сегодня Вк...
Quote (javs)
А так - увольнительных нет

Да, к сожалению...Не помню в каком городе, где-то в Сибири-ребята в увал самостоятельно ходят, отпускают...так чуднО, непривычно!

Андромеда Понедельник, 09.07.2012, 22:46 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Quote (javs)
их там отпускают только по приезду близких родственников...

По фоткам.там очень даже все цевильно...У меня сын туда попал после учебки с Подмосковья,вот там это деревня,хоть и Москва рядышком...Как настроение у вашего бойца?Что рассказывает,какие впечатления?

Добавлено (09.07.2012, 22:46)
Жаник, ты про Чинарик расскажи...это ведь действительно чудное место в Мулино.

сонечка Понедельник, 09.07.2012, 22:55 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Вчера вернулась из Мулино. Сына видела ( правда пришлось немного поднажать, потому что попали на тревогу) Но нам дали тел. комбата и через 20 мин мой сынушка стоял передо мной. В глазах волнение и блеск, но страха нет. Есть при мне ничего не стал, говорит не хочет. Забрал всё с собой, говорит кормят хорошо порцию свою не доедаю, остаётся. На котлеты не соблазнился, на шейку и смотреть не стал, а вот 2 пакета сластей забрал с удовольствием.
Для тех кто служит в КМБ: телефоны при них, ночь спят спокойно, наряды уже начались, муштра есть, но уставная и не до изнеможения. По его глазам похоже что всё нормально и он не жаловался. На территории я конечно, при таких обстоятельствах не попала, но то что я увидела и услышала от служащих там ребят меня успокоило. Так что не переживайте, будем служить вместе.
Но я всё равно буду держать контроль. Какие новости будут напишу

Андромеда Понедельник, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Quote (сонечка)
Сына видела

Это самое главное...Увидить глаза своего ребенка...они расскажут все...Удачи вашему сынуле.

javs Вторник, 10.07.2012, 00:34 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
где-то в Сибири-ребята в увал самостоятельно ходят,

да практически в любом, начиная от райцентров. Служил в Моршанске - тамбовской обл - с увольнениями (86-88 гг) проблем не было, ну если не проштрафился, конечно. Правда, был горбачевский "сухой закон", но желающие - все находили. А по себе городишко - максимум в 2-3 раза больше Мулино (10-20.000 чел, кажется)

твоя Вторник, 10.07.2012, 09:31 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13#996232 shy shy shy shy shy

uRuNo4ka Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мои форумчане ! Скоро поеду к своему солдатику на присягу :) , ночь придется там ночевать, подскажите где лучше остановиться конкретно, смотрела в интернете - есть и частники с телефонами и гостиница трехкорпусовая, где лучше остановиться?Хотелось бы заранее договориться, чтоб приехать на готовое, свободное место, может кто-то из Вас кого-то посоветует... peep

javs Вторник, 10.07.2012, 21:50 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

по телефонам - как попадется, на присяге слышал, что одна мама договорилась по телефону за 100 или 200 руб, потом, при расчете, оказалось - 500 (кстати на цену 300-500 можно ориентироваться - в зависимости от состояния жилья), в гостиницу пробовали дозвониться- вначале " не беспокойтесь, мест куча, бронировать не надо", за несколько дней - " мест ни одного нет"
Создалось впечатление, что с частниками проще. Мы останавливались у Валентины - таксистки (фамилию так и не узнал), у нее домик (недалеко (сзади) части, где проходила присяга (памятник "танк"))и квартира (комната в ней). До части - несколько минут на машине, пешком не ходили, но явно ближе трудно найти. При желании - отвезет/встретит (нас -были на своей машине- встречала уже где-то в 1- часу ночи)

Не забудьте средства от комаров!!!! Кстати, очень хороши зеленые спиральки от комаров - в магазине "Татьяна" (на рынке, смотри входом на шашлычные). Хапах, правда, сильный- но комаров душит качественно. Пользовать - с разумением, может заболеть голова в маленькой комнате. Магазин принимает кредитные карты - как обычно, без комиссий.

uRuNo4ka Вторник, 10.07.2012, 22:35 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Quote (javs)
javs

Спасибо,за подробный рассказ , есть такая Валентина в списке телефонов, только нас 3-4 человека будет, скорей всего комнаты нам мало...вот на счет гостиницы - поэтому и сомневалась, что забронировать нельзя >( ...нам тоже надо к "части с танком"...будем искать...

javs Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

у нее в домике 2 комнаты - мы с женой в маленькой жили, была большая - там как раз человек 4-5 было, если не ошибаюсь Но это смотря на какое число - вполне возможно, что комнаты уже заняты

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика