Мулино , в/ч 54096
|
|
TANIA-2012 |
Пятница, 14.09.2012, 11:37 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
| точно!
|
|
| |
javs |
Пятница, 14.09.2012, 17:19 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Посылку послать Его в фольгу и проблем нет не удивлюсь, что идти по почте будет неделя- две, да и получать - если за 2-3 недели успеет к отделению добраться, то, по-моему, это быстро будет
|
|
| |
dancha39 |
Пятница, 14.09.2012, 19:37 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
| Татьяна!Передвижение посылки следите по интернету.Как будет на месте-напишите сыну смс.Если написан правильно индекс,часть.Придет за неделю.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Пятница, 14.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
| dancha39, спасибо ..... а как по интернету я могу следить за посылкой??? я что то не знаю даже...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 21:26 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) а как по интернету я могу следить за посылкой??? я что то не знаю даже... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
|
| |
javs |
Пятница, 14.09.2012, 21:35 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
| при отправке запишите номер почтового отправления - это 14 знаков, м.б. с буквами (его иногда называют "трек номер"). Этот номер вбивается на сайте почты России ( http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo), или на любом аналогичном (лично мне нравится E-Dost - http://www.edost.ru/tracking.php -номер нужно вбить в поле "Укажите номер накладной:")
Пока писал - уже опередили...
|
|
| |
olvoronaya |
Пятница, 14.09.2012, 21:52 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый! Хорошая идея про минифон, честно говоря, не слышала даже... Masha-Pasha спасибо. В октябре еду, а уже начала собираться.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Пятница, 14.09.2012, 22:16 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
| Спасибо друзья!!! за такой объём информации..... за одни сутки я узнала про минифон и отправку посылок , я думаю мне это пригодится ещё..... Простите меня за кипиш , на счет телефона.....мне сейчас звонил сын со своего телефона и сказал, что он нашел его у себя в кармане ...вот такой он рассеянный ...самое неприятное , что я подумала плохо о людях(это про кражу) ....я наверно паникёрша.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) самое неприятное , что я подумала плохо о людях(это про кражу) В армии действительно воровство процветает, от этого никуда не деться .
|
|
| |
TANIA-2012 |
Суббота, 15.09.2012, 19:40 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
| Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу..Добавлено (15.09.2012, 19:40) --------------------------------------------- Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех матерей и сыновей, Господь, Благослови!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 15.09.2012, 19:54 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
TANIA-2012 |
Суббота, 15.09.2012, 20:10 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
| как же долго до дембеля!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 15.09.2012, 20:16 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) как же долго до дембеля! Это так кажется, Вы не ждите дембеля Не надо, он сам придет. От датки к датки , вон у вас скоро четыре месяца - а это уже треть И уж потом недолго экватор - половина А там и деньки на убыль пойдут
|
|
| |
olvoronaya |
Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) как же долго до дембеля! Дембель-неизбежен! Дождемся сыновей.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Воскресенье, 16.09.2012, 12:01 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
| Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа - Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.Добавлено (16.09.2012, 12:01) --------------------------------------------- Я думаю.... вот ....как то ...так и будет!
|
|
| |