Мулино , в/ч 54096
|
|
olvoronaya |
Понедельник, 17.09.2012, 20:42 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) сейчас звонил сын опять с чужого номера Добрый вечер всем! TANIA-2012, не переживайте вы так. Ведь позвонил же, уже хорошо. Дедовщины там нет, но взять себе телефон могут (на улицах то-же самое). У меня старший сын в 2010-2011 служил...три телефона. Теперь вот меньший в БУБе без телефона, в Тамбове два осталось. Просит у ребят, позвонил и ладно. В октябре (в начале) поеду проведать и куплю маленький, как Masha-Pasha посоветовал. Если хотите, то могу и вашему сыну привезти(главное, чтоб БУБ был один и тот-же).
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 17.09.2012, 21:09 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
| olvoronaya,огромное спасибо ....я сегодня купила минифон за 299руб....хотим поехать тоже где то в конце сентября ....если бы просто бы украли телефон ...я боюсь , что отняли и избили....они даже не потрудились симку выкинуть ...у него на счету много денег ...вот они и звонят куда хотят....
|
|
| |
dancha39 |
Понедельник, 17.09.2012, 21:18 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) они даже не потрудились симку выкинуть .. Заблокируйте номер. У моего сына,после присяги,на 4-й день украли новенький телефон и все причиндалы к нему.Симки заблокировала.Посылкой послала старенький и две симки.Все дошло.Сегодня спросила у сына,воровство есть?Сказал,что Да!Все ценное(права,паспорт,военный,телефон-всегда с собой)
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
| Quote (dancha39) Заблокируйте номер. этот номер мы не покупали его выдали в Железнодорожном ...на чей паспорт даже не знаю....наверно на сына.....блокировать пока не буду, может им этот телефон нужнее .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) я сегодня купила минифон за 299руб Понравился? Quote (TANIA-2012) я боюсь , что отняли и избили.. Да брости вы - так сейчас нельзя - дисбат рядышком Quote (TANIA-2012) его выдали в Железнодорожном Вот гады, а нам в Железнодорожном нифига не дали.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 17.09.2012, 22:06 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Понравился? да понравился, хотела правда черный , а у них только белые и зеленые ...пришлось брать зеленый .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.09.2012, 22:43 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
| Черный почему-то дороже Я тоже брал зеленые, и на фоне формы его не так заметно
|
|
| |
olvoronaya |
Вторник, 18.09.2012, 12:57 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) я боюсь , что отняли и избили.. Добрый день...здесь не бьют, это точно...особенно сейчас проверки у них и продлятся еще неделю. Наш БУБ находится прямо через забор от Инженерного. Девочки, напишите приметы вашего БУБа. Мы могли бы по приезду (кому надо) передавать сыновьям деньги. Вот у меня ситуация...прибыл из Тамбова...денег ни копейки...только симка от телефона осталась (слава Богу). Выслала на карту ВТБ-24 деньги, уже половины нет. В этом банке снимается комиссия, да чтоб снять, солдатик просит таксистов-те накручивают "от души", не знаю, что там до него дойдет. Фактически картой распоряжается таксист.Я бы могла на карту родителей деньги положить, а они-вручить сыну. Сама тоже готова помогать.Добавлено (18.09.2012, 12:57) --------------------------------------------- Сегодня позвонил, нужна крупная сумма денег. Берцы старые, воняют и бушлат новый на построение нужет, т.к. очень много начальства приехало и проверяют. Когда наше государство будет уважать Солдат! Все ложится на плечи родителей. Давайте выручать друг-друга, раз попали в такую ситуацию. С ув. Olvoronaya.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 18.09.2012, 13:26 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
| Мы тоже собираемся ехать в конце сентября , если дочка поправится , то через неделю ....Девочки, кому что нудно передать пишите в личку , созвонимся ....мы из мос. обл. ...сын пока находится в Бубе... пос. Инженерный через забор ....у них там рядом ещё автопарк и кпп ..а чуть дальше около казармы озеро.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 18.09.2012, 13:27 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
| Бушлаты им выдать должны, А берцы стираются, постирал, в сушилку, и к утру они чистые и сухие
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 18.09.2012, 13:37 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
| бушлаты выдали ...старые и не по размеру ....берцы все рвутся .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) бушлаты выдали ...старые и не по размеру ....берцы все рвутся . Тогда лучше самим купить , это да. Мы тоже покупали. Бушлат у нас сперли при переезде из роты в роту, а так-же все остальное даже зубную щетку.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 18.09.2012, 15:38 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
| Купить всё можно в Мулино на рынке ....там магазин пока есть военторг ....хотя не была там 2 месяца.... может уже "пятерочка" Добавлено (18.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- все симки выданные в военкомате оформлены на организацию ....так что ..мы заблокировать не можем ....вот почему они так спокойно пользуются чужим телефоном.
|
|
| |
olvoronaya |
Вторник, 18.09.2012, 16:06 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А берцы стираются, постирал, в сушилку Думаю у них нет сушилки...мне об этом неизвестно.Добавлено (18.09.2012, 16:06) --------------------------------------------- А бушлат выглядит наверное так, что грузить в нем можно...а на построение не по уставу.
|
|
| |
dancha39 |
Вторник, 18.09.2012, 16:22 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
| Я высылала деньги на керзовые сапоги.... Армия...Одно название...Даже здесь наживаются на солдатах...(Мой сынок сдавал деньги на какую-то часть для двигателя...чтобы зимой хорошо работал).Они знают,что матеря своих детей не оставят в тяжелую минуту...поддержат материально..
|
|
| |