Да ладно вам страхи-то наговаривать!!!!! Нормальная учебка (эт не мои слова, а отзывы ребят, её прошедших!!!) Три призыва "племяшей" было в ней, через всё прошли мы с ними (и крысятничество, и самодур сержант, и пищевые отравления, и страх перед распределением в войска ((Широка ты мать-Россия!!!!!))...)., все выжили и впоследствии говорили, что это была по-настоящему армейка и в войсках после неё служить намного проще!!!!! Так что, Наташ, помни и повторяй всегда: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Твой сын сильный!!! Справится со всеми трудностями!!!!!! Ты ДОЛЖНА думать только так!!!!!! Удачи!!!!!!!
Какие там страхи....она (учебка) и на вид с высоким забором...с колючей проволкой ...у нас в Бубе даже забора не было ...одни ворота...а на кпп , где магазин , даже охраны не было ...заходи кто хочет...всё так по- домашнему...дружелюбно.
Мой солдат призвался в учебку в Воронежскую обл.,в октябре 2011г.там 800 солдатов(50%)с внебольничной пневманией лежали.2 солдатика от этой болезни скончались(по теле и сми это муссировали).в следующий призыв мы туда попали.Очень переживала,на присяге офицеры предупреждали о симптомах этой коварной пневмании.В наш призыв перед распределением много ребят госпитализировали .Думали,скорее из учебки свалить.Но когда я услышала ,что его в Мулино распределяют,после последних печальных событий,совсем стало тревожно!Будем молиться за наших сыновей!Материнская молитва со дна моря достанет!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А в остальном... как в армии, а не в пионерском лагере!!!!!!
Quote (TANIA-2012)
и на вид то как тюрма... зловещего вида с высоким забором..
Забор там, кстати, точно такой же, как и в 83 части, и в 96-ой. Насколько давно я здесь живу, не принято у нас, вообще-то новобранцев встречать негативом, причём во многом на уровне слухов! Masha-Pasha, Я не права????
причём во многом на уровне слухов! Masha-Pasha, Я не права????
Конечно так Могут поверить все действительно так. А служба она каждому по разному дается. С какой на нее стороны смотреть Тут главное настрой на службу Где пришлось, там и служу И настрой соответственно - отслужить. А иначе тяжело будет, если считать, что вот тут плохо , а там хорошо Хорошо там, где нас нет.
Кстати в ВВС г.Щелково-10 - несчастных случаев не меньше было И в других местах А если посмотреть на статистику, то на гражданке их, увы, намного больше Армия страшна, а на гражданке еще страшнее
не принято у нас, вообще-то новобранцев встречать негативом, причём во многом на уровне слухов!
а в чем негатив? что у них учебка не очень хорошей репутацией пользуется?.....мы с мамами в личке не то ещё говорим...и какие слухи? все по телеку показали....я не привыкла на черное говорить белое....я лучше тогда помолчу...Всем известный принцип ...предупрежден - значит, вооружен.. в наше время может быть перефразирован, как... проинформирован – значит, готов ко всему...