Скорее всего, точно будет известно после КМБ - курса молодого бойца - и присяги. Переиграть могут в любой момент - наш уже несколько частей (ну или подразделений, что-то я уже запутался в них) поменял. Очень легко могут в танкисты/зенитчики/шоферы (если права есть) перекинуть Военкоматы, кстати, всегда говорят очень приближенно - мы то же в танковую ехали, но танки только издали сын видел... Будем надеяться на лучшее, в любой даже роте есть возможность служить чуть полегче , чем остальные (ну или какой-нибудь небольшой выбор занятий)- если "в струю" попадет
увели очередной сотовый, млин. Надо ехать, восстановливать симку и везти, а то всех своих друзей разом растеряет Вот верно сказано - что написано пером..., а мы все привыкли записать на телефон, и все - зап. книжку для памяти иметь нужно! (ps - это я для себя - мысли вслух )
NatalieK, Армию сейчас причесали А дурными событиями в прошлом вся армия кишит Надейтесь на лучшее, Не надо раньше времени сердечком обмирать Все хорошо, и все будет хорошо Недостатков в армии хватает, Но и многое плохое устранили
Да ладно вам страхи-то наговаривать!!!!! Нормальная учебка (эт не мои слова, а отзывы ребят, её прошедших!!!) Три призыва "племяшей" было в ней, через всё прошли мы с ними (и крысятничество, и самодур сержант, и пищевые отравления, и страх перед распределением в войска ((Широка ты мать-Россия!!!!!))...)., все выжили и впоследствии говорили, что это была по-настоящему армейка и в войсках после неё служить намного проще!!!!! Так что, Наташ, помни и повторяй всегда: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Твой сын сильный!!! Справится со всеми трудностями!!!!!! Ты ДОЛЖНА думать только так!!!!!! Удачи!!!!!!!
Какие там страхи....она (учебка) и на вид с высоким забором...с колючей проволкой ...у нас в Бубе даже забора не было ...одни ворота...а на кпп , где магазин , даже охраны не было ...заходи кто хочет...всё так по- домашнему...дружелюбно.
Мой солдат призвался в учебку в Воронежскую обл.,в октябре 2011г.там 800 солдатов(50%)с внебольничной пневманией лежали.2 солдатика от этой болезни скончались(по теле и сми это муссировали).в следующий призыв мы туда попали.Очень переживала,на присяге офицеры предупреждали о симптомах этой коварной пневмании.В наш призыв перед распределением много ребят госпитализировали .Думали,скорее из учебки свалить.Но когда я услышала ,что его в Мулино распределяют,после последних печальных событий,совсем стало тревожно!Будем молиться за наших сыновей!Материнская молитва со дна моря достанет!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!