Какие вы счастливые, а у нас время тянется как никогда
Добавлено (23.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- Почему ребятам не разрешают звонить каждый день по вечерам, ведь и мамы бы так не волновались?
Sveta2169, И у меня время тянется,все время думаю как же он там уже давно и как же ему еще долго....зато когда сына не касается ,то мне кажется ,что вот ведь только вчера был понедельник ,а сегодня уже пятница...
Quote (Sveta2169)
Почему ребятам не разрешают звонить каждый день
Вот и я думаю,ну что там за враги-командиры,которые не хотят,чтобы мамы не нервничали
На улице тоскливо, морозно и ненастно... Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши, тому, кто не захочет сдаваться добровольно.. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно... Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей... Пускай пощады просит и нечего рыдать, натянем меньше шапку размеров так на 5... Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво... Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой... Помоем, постираем, подлечим непременно... Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных... Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим... Писать вам будем много. А плакать мы не будем.