Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!» Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел. Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!» Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно. Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.
что там за враги-командиры,которые не хотят,чтобы мамы не нервничали
там не враги, просто им все равно... С другой стороны, они могут рассказать довольно много случаев, когда получив не очень приятные вести из дома, солдаты начинали, мягко говоря, "чудить"... И поэтому считают, что чем меньше связи с домом, тем проще бойцам служить
солдаты начинали, мягко говоря, "чудить"... И поэтому считают, что чем меньше связи с домом, тем проще бойцам служить
И не только из за этого Некоторые имея связь с домом, вместо того чтоб втягиваться в службу Начинают названивать маме, расписывают "разные ужасы" и требуют у матери их перевести . начинается дерганье, мама вся переживает, сынок на все "забивает " ждет перевода.
Некоторые начинают "расписывать свои непомерные тяжести",желая выглядеть "героем"
Другие рассказывают страшилки ,чтоб деньжат мама прислала
Это не про всех, слава Богу абсолютное большинство нормальные ребята Ну вот встречаются Они тоже хорошие, ну не подумают , каково там родным
только часов в 19-20 - типа личное время, в это время должны по выходным выдавать... Если кто из офицеров рядом окажется - то меньше шансов втык получить...