Мулино , в/ч 54096
|
|
dancha39 |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:14 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olvoronaya) Мы с сыном уже девять прошли. Везет же вам,Ольга!!!Все ближе к дембелю...
|
|
| |
ola1385 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
| olvoronaya, здорово , уже совсем немного осталось
|
|
| |
natasha63 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:05 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
| ...а мой сегодня позвонил сказал,что после недели в медсанчасти очень домой захотелось,очень скучает...даже голос изменился,устал наверно...да действительно у них там сплошные наряды,караулы,строевая...Держитесь мальчики,мы вас любим и ждём!!!
|
|
| |
dancha39 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:25 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
| Мой сын всю неделю разгружает снаряды.Ящики по 100 кг.
|
|
| |
ksyusha |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:08 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
| Моего сыночка перевели во Владимир в учёбку на 3 месяца.Сегодня ездила к нему.Выглядит прекрасно.Говорит кормят как дома,каждый день сок дают,молоко,котлеты вкусные.Живут по уставу,проверки каждый день.Пока говорит всё хорошо.
|
|
| |
djby19 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
| . Цитата (olvoronaya) Вот только вернулся из госпиталя...лежал в инфекционке... Да, что то часто у мальчишек расстройство кишеника бывает. Наш опять переболел. В марте их дивизион уезжает в КапЯр.в Астрахань Кто ещё туда едет???
|
|
| |
шуга |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:46 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Поздавляю со всеми прошедшими праздниками, дни неумолимо приближают нас всех к дембелю ....Скорей бы! Вы знаете, когда сына провожала в армию, боялась реально дедовщины.Оказалось, у нас её нет.Слава богу. Так были эти снаряды.Пережили.Думала, ну вот теперь всё хорошо! Так нет, начались болячки! Ну ничего не понимаю....мой практически не болел, ну раз в год и то насморк, кашель,пару дней и всё... А тут...сразу по приезде в октябре-ОРЗ, до Н.Г. - ангина в санчасти, не долечили, с 7 января по 14 -две недели в изоляторе с температурой 37,2 и болью в груди и во всех суставах...(ничем толком не лечили) , только сдали кучу всевозможных анализов, сделали вывод, что ревматизма нет, ещё неделю растирали, таблетки давали- всё в изоляторе, только назначили к выписке в пятницу-в субботу бах- ангина с высоченной температурой.Вчера только после моего звонка командиру(нашему лейтенанту) перевели в санчасть , а сегодня звонила врачу в санчасть -так вот теперь наконец в госпиталь только что отвезли.....Выходит, нет за тобой никого- и лежи в изоляторе без лечения....Я такого не предполагала, конечно......Тут как в детском садике- ребят много, все в куче-друг друга заражают...кошмар! Но теперь, думаю, все будет хорошо.Буду звонить , беседовать с врачами, контролировать. Вот, пожаловалась вам всем, уж простите-накипело за две недели. Дай бог, чтоб с вашими было все хорошо.Надо вмешиваться и звонить - это точно! Видимо, все-таки к нам прислушиваются...
|
|
| |
ola1385 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:13 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
| djby19, мой сынуля тоже едет , сказали 28 марта приблизительно , служит в зенитном дивизионе.
|
|
| |
мама-Юля |
Понедельник, 28.01.2013, 12:16 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Мой хоть и служит недавно, но говорит, что дедовщины нет. Это очень радует, думаю, что все мамы этого боялись. А то что болеют очень многие и часто - это точно. Видимо все-таки основная причина в одежде. Пропотели, продуло и готово дело. Скорейшего выздоровления всем мальчикам!!! Добавлено (28.01.2013, 12:16) --------------------------------------------- Сынуля говорит, что 12 февраля Шойгу в часть приезжает. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
| |
MARYASIA |
Понедельник, 28.01.2013, 12:33 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
| Цитата (djby19) В марте их дивизион уезжает в КапЯр.в Астрахань Кто ещё туда едет??? И мой едет,служит в ЗРДн.ТАк что вместе будем на учениях!
|
|
| |
helena |
Понедельник, 28.01.2013, 12:51 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
| мама-Юля, мой тоже о приезде министра говорил, снова все чистят-моют-убирают.
|
|
| |
мама-Юля |
Понедельник, 28.01.2013, 13:36 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
| Опять предстоят нашим мальчикам напряженные дни, бессонные ночи. Комиссия за комиссией! Ну может это и к лучшему!
|
|
| |
tat-ruzakova5 |
Понедельник, 28.01.2013, 14:10 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
| Дорогие и терпеливые мамочки!Я впервые зашла на этот форум и ещё осваиваю правила общения.наверняка с кем-то из ваших сыновей служит и мой сын.перевели с БУБа, где он отслужил полгода, в основную в/ч 54096.В марте отправляют в КапЯр на учения.Прочитала в каком-то предыдущих сообщениях, что у кого-то сын там-же, в зенитно-ракетных, тоже с БУБа и тоже собирается ехать в КапЯр.Откликнитесь для общения.... Добавлено (28.01.2013, 14:10) --------------------------------------------- Здравствуйте!Я Татьяна.Я впервые на форуме, но похоже наши родимые находятся в одном батальоне.Всё сходится, тоже на БУБе был 6 месяцев, тоже едет в КапЯр!Буду очень рада с вами пообщаться..
|
|
| |
natali92 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:22 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже в ЗРДН , говорил про Капяр что туда возьмут если призывались после 30 мая, он там уже был в августе. Ему очень понравилось там , масса незабываемых впечатлений от увиденного на учениях. Хочет опять туда ,но по ходу не попадет,т.к. на дембель в мае .
|
|
| |
tat-ruzakova5 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:21 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
| natali92, Это здорово, возможно они даже сейчас в одном батальоне.Мой сын призывался 22 мая, их после присяги кинули на Гайку, потом на БУБ, даже часть пресвоили другую, в военнике отмечено, а когда БУБ закрыли, опять в в/ч 54096, дуризм какой-то.Они уже начали потихоньку готовиться к Капяру, а последнии 2 недели занимаются только чисткой снега и уборкой по 10-12 часов, половина рубят заболели, санчасть, изолятор и госпиталь переполнены.Мой тоже уже 12 дней в госпитали, уже в 4-й раз лежит.Говорит, мест нет, класть ребят не куда.Не знаю почему, но он очень не хочет в Капяр, может чего плохое от кого услышал?Говорит также, что отбытие планируется на 17 марта. Добавлено (28.01.2013, 18:11) --------------------------------------------- natali92, А ваш сейчас в каком батальоне и если честно не поняла, когда он призвался? Добавлено (28.01.2013, 18:21) --------------------------------------------- MARYASIA, MARYASIA, Мой туда едет...
|
|
| |
|