Мулино , в/ч 54096
|
|
tat-ruzakova5 |
Вторник, 12.02.2013, 21:00 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
| ola1385, Спасибо большое, я всё-таки не выдержала и позвонила начальнику по воспитательной части, а он в свою очередь пришёл или позвонил в 3 батальон и разыскали мою пропажу.Трубку взял вначале его комбат, я так поняла, который спросил, как часто он звонит,сказала, что регулярно, простоя объяснила, что я очень беспокойная,а потом сын взял трубку и начал ворчать на меня, что телефоны у офицеров и что я всем создала неприятности, ругался на меня.Хотя в разговоре с офицером сто раз извинилась за этот звонок и что я чувствую себя за это крайне виноватой и т.д. и т.п.В общем сижу переживаю, что сыну может как-то навредила, он был крайне недоволен и попросил никогда не звонить начальству.Влт такие дела...Поделилась, как возможно всё испрортила, хотя чем, в моей голове не укладывается.Позвонила первый раз.Просто часто болеет, вот и лезут дурные мысли в голову.А раньше, хоть он и очень худенький болел крайне, крайне редко. Добавлено (12.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- djby19, Это на самом деле такое безобразие, армия не обнищала, её предыдущий Минобороны разворовал подчистую с соратниками, офицеры, понятно тут ни при чём.
|
|
| |
Sveta2169 |
Вторник, 12.02.2013, 22:05 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
| Уж и не совсем всё разворовали! Сейчас переводятся на содержание армии не плохие деньги. Только где они опять?,если с ребят собирают на содержание такие суммы?Значит виновато не только прошлое руководство.А то, что до простого солдата дела никому нет,это точно! Все ребята подтвердят, да и мы с вами это чувствуем.Поэтому и болеют они по-серьёзному,хотя многое можно было бы предотвратить.А у них там пожаловался на что-то--наказан, мама позвонила--наказан и т. д. и т.п.Интересно, наш форум кто-нибудь из высшего руководства читает? Добавлено (12.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- http://vk.com/away.ph....807_657
|
|
| |
djby19 |
Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
| Мне тоже сын сказал, что телефоны забирают только из за звонков мам..Сыновья есть такие, что маме пожалуются по ерунде . а та скандалит.начинает названивать. И поступает приказ собрать телефоны. Конечно беспорядка там много, но мы матери должны понимать, что отправили сыновей не в санаторий. Хоть я не люблю высказывания рода..... " А как раньше без телефонов служили да по 2-3 года и письма редко приходили" но надо уж потерпеть годок-то.
|
|
| |
NATAL |
Вторник, 12.02.2013, 22:26 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
| tat-rusakava5 Не пережевывайте так.Я тоже беспокойная мама да и все наверно такие. Тоже как то звонила сначала помощнику командира бригады по работе с личным составом Горбачеву а он давал телефон командира роты. И нечего страшного не было. Зато теперь мой сынок знает что звонит домой надо без напоминаний. И по возможности старается сообщить где он находится.
|
|
| |
ola1385 |
Вторник, 12.02.2013, 22:39 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
| tat-ruzakova5, не переживайте ничего вы не навредили своему солдатику, когда мой в новый год лежал в госпитале их приходил поздравлять сам командир бригады, так он дал мальчишкам позвонить домой со своего телефона.Плохо только сказали , что звонит регулярно, они же там имеют по2 телефона,один сдают а с другого умудряются звонить.
|
|
| |
dancha39 |
Среда, 13.02.2013, 15:30 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
| Ты далеко сейчас, мой мальчик Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб встретиться, с тобою милый, И никогда не отпускать
|
|
| |
TANIA-2012 |
Среда, 13.02.2013, 15:47 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
| Как выразить мою Любовь, Как передать Тоску-не знаю. Душа к тебе стремится улететь! А я ей крылья вновь ломаю! И жизнь Дает тебе суровый шанс: Учиться жить без мамы-папы, Пройти через жестокий институт Со строгим именем-Солдаты! Нет Армия-не сериал, Что на гражданке душу греет! Но если стержень есть внутри- Она его не перемелет! А мне,мне остается только ждать Когда назад,ко мне вернёшься. И скажешь мне "Ну, здравствуй, мам!" И ласково мне улыбнешься!
|
|
| |
Sveta2169 |
Среда, 13.02.2013, 19:22 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
| Цитата (djby19) складываются на болоневую форму, резиновые сапоги, пищевые пакеты и т.д. Интересно, а у кого денег нет, тот поедет без обмундирования? Или его просто не возьмут с собой?
|
|
| |
javs |
Среда, 13.02.2013, 20:14 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
| Sveta2169, скорее всего, просто будет мокнуть в обычной форме... Если с погодой не повезет
|
|
| |
SM |
Четверг, 14.02.2013, 11:02 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!!Не знаю можно ли мне общаться на этом форуме,т.к. не являюсь мамой и жду любимого)))Просто увидела номер части 54096 и решила что мне нужно именно сюда))) Любимый служит во 2 батальоне,рота связи,трудится в мед.части У кого сыновья или любимые служат там же буду рада пообщаться и поделиться информацией)
|
|
| |
helena |
Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
| SM, конечно, можно! Милости просим!
|
|
| |
SM |
Четверг, 14.02.2013, 13:53 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
| helena, спасибо)))
|
|
| |
Sveta2169 |
Четверг, 14.02.2013, 15:43 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
| SM, рады приветствовать! Нас здесь объединяет одно- мы все ждём своих любимых( сыновей, ребят) и обмениваемся информацией.
|
|
| |
SM |
Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
| Sveta2169,спасибо))) Хочу отправить посылку,но боюсь что он её не получит,кто-нибудь отправлял посылки своим ребятам?
|
|
| |
TANIA-2012 |
Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
| SM, добро пожаловать Цитата (SM) Хочу отправить посылку,но боюсь что он её не получит если знаете точный адрес, то обязательно получит...
|
|
| |
|