Мулино , в/ч 54096
|
|
NATAL |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:27 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sveta2169) Мой сегодня звонил.Собирают по 500р на нужды роты.Да! На обеспечение армии выделены огромные деньги,а до адресата ,видно, эти денежки опять не дошли! .Неужели ни на кого нет управы?
У нас наверно везде в армии собирают на нужды какие нибудь. Даже наши ребята, которые служат в Армении и там сдают на нужды роты.
SM, Поздравляю со званием!javascript://
|
|
| |
oluysay |
Понедельник, 18.02.2013, 00:46 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!!Скажите пожалуйста, с осеннего призыва из в/ч 54096 кому из солдатиков деньги перевели?Мой любимый сейчас в учебке( парни с разных частей там служат), говорит всем кроме мулинских деньги на карты перевели, а у нас уж почти 4 месяца отслужил, а денег еще не видел:(((
|
|
| |
SM |
Понедельник, 18.02.2013, 06:38 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
| oluysay, мой с осеннего призыва деньги вроде переводят,по крайней мере он так говорит)
|
|
| |
ksyusha |
Понедельник, 18.02.2013, 06:42 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
| Мой с осеннего,не одного перевода не было.Мы сейчас в учебке во Владимире.Кто из той части всем переводят с первого месяца.Только видать наших ребят обманывают.
|
|
| |
dancha39 |
Понедельник, 18.02.2013, 08:36 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
| У моего деньги не собирают...
|
|
| |
natasha63 |
Понедельник, 18.02.2013, 09:03 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
| ...мой сын летом призван,заплатили только за КМБ(1,5мес.),а поборы на нужды регулярно...
|
|
| |
oluysay |
Понедельник, 18.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
| А не знаете, куда можно или нужно обратиться, чтоб решить эту проблему???
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 18.02.2013, 15:27 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oluysay) куда можно или нужно обратиться, чтоб решить эту проблему??? по поводу зарплаты, надо звонить в часть человуку который занимается перечислениями или в банк
|
|
| |
Sveta2169 |
Понедельник, 18.02.2013, 15:53 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
| Мы с осеннего призыва,денег тоже ещё не видали. Я звонила командиру, он месяц назад сказал: разбираемся. А воз и ныне там!Насчёт поборов меня тоже очень интересует. Я бы уже давно позвонила, но не хочется навредить сыну, им за наши тел. звонки начальству очень влетает. Может какое коллективное письмо написать? Добавлено (18.02.2013, 15:53) --------------------------------------------- А вообще-то можно попробовать позвонить на горячую линию в Москве.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natasha63) а поборы на нужды регулярно... Так эти поборы везде и в дет.садике и в школе и в армии ....я лично не удивляюсь
|
|
| |
Sveta2169 |
Понедельник, 18.02.2013, 15:57 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
| Вы правы, но если этому не сопротивляться совсем, куда мы дойдём! Уже готовы всё и всех продать и купить!
|
|
| |
djby19 |
Понедельник, 18.02.2013, 17:32 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
| У нас деньги за все месяцы пришли. Карта ВТБ у нас дома. А у сыны карта Сбербпнка, я ему пепесылаю со своей, даже из дома через интернет. Поборы тоже есть. В Мулино все в выходные было спокойно. Повидались с сыном. В марте они едут в Капяр. Так что, думаю теперь только в мае увидимся. А так ездили каждый месяц.Добавлено (18.02.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (TANIA-2012) Так эти поборы везде и в дет.садике и в школе и в армии Так в садик и в школу по собственной воле детей ведем, а в армию по принуждению. Редко кто туду сам рвется. Тем более в Армию сегодняшнюю. Мальчишки смеются, что им нужно было не с автоматом фоткаться, а с лопатой. Может в каких частях и есть служба интересная и поучительная. А у меня складывается мнение, что в Мулино они не знают чем детей занять.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 18.02.2013, 18:50 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
| Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь, И усталый засыпал с тоскою в сердце, Что с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили, Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой. И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться... Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел..
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги, И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя, Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережёт. Ведь сердце матери изныло и устало, За этот срочный бесконечный год.
|
|
| |
ola1385 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
| девочки здравствуйте в выходные съездила к сыночку , увидела и немного успокоилась, жив здоров и даже поправился.Удалось забрать его из части в пятницу вечером и вернуть в воскресенье днём, за это время он конечно отоспался отъелся и отдохнул на славу, а когда уходил обратно в часть глаза были конечно неописуемо грустные.Сын сказал ,что все долги по зарплате обещают перечислить до конца марта.
|
|
| |
Sveta2169 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:59 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
| ola1385, спасибо за весточки!
|
|
| |
|