Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
feklinija Пятница, 29.07.2011, 22:29 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

47region добрый вечер! про гайку мало слышала, но говорят там неплохо (правда говорят "дембеля") начальства мало. А про три-девять земель... Мы со Свердловской обл. (вот это три-девять земель). А у вас можно сказать рядом.

ишми Пятница, 29.07.2011, 22:48 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Quote (47region)
его вроде он на "гайку" попал (Ракетно-зенитный батальон)

мой тоже с июня в этом батальоне. счас все зенитчики в капяре на учениях.Скажу вам -повезло!

кузьмина-4 Пятница, 29.07.2011, 22:49 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

feklinija,Наши сыновья приняли присягу в один день и на учения уехали в один день,они наверное в одной роте но в разных взводах.Сын прислал номер сот.телефона своего сержанта- Вчера звонили сержанту (у Вас наверное свой сержант)он охотно пообщался с нами,рассказал что наши парни живут в палатках немецкого производства,все у них нормально стойко переносят и жару и все трудности,воды правда маловато питьевой.Телефоны им правда сейчас редко выдавать будут.

47region Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

не сказал бы что рядом...1250 км) армия дурдом еще тот ...до присяги говорит на табуретках сидят :D
а на счет национально-этнических отношений как там?

ишми Пятница, 29.07.2011, 23:10 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Quote (47region)

как повезёт!я скажу всё хорошо! а рядом во взводе были проблемы.

natasha42-18 Суббота, 30.07.2011, 00:23 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Привет,у кого брат в комендантской роте.У меня там сын второй месяц.Вообщем нормально,в основном наряды по штабу первые дни было тяжело,не высыпался потому что сутками и ещё ничего не понимал,а потом втянулся и ничего привык.А кроме нарядов смотря какая специальность у моего регулировщик.Вообщем нормально не утруждаются Так же выезжают в поля Ребята нормальные Никто никого не обижает С этим строго Живут в кубриках по 8-10 чел

Уля Суббота, 30.07.2011, 10:05 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Quote (47region)
Как повезёт! В своём большинстве представители "национальных меньшинств" (которых там довольно много) не работают вообще, в то время как наши вкалывают, в наряды они не ходят, это у них там типа так принято. Это в лучшем случае. Проблемы с ними время от времни возникают в некоторых ротах, но это как повезёт - среди НИХ иногда встречаются очень даже адекватные экземпляры, но это скорее исключение чем правило. Воруют в основном они. Да! Кстати! В нашей части воровство процветает пышным цветом: воруют ВСЁ: начиная с телефонов, заканчивая нитками-иголками и дырявыми носками. Командиры на это закрывают глаза. Но в целом часть неплохая, кормят хорошо - лучше чем в большинстве частей.

yule4ek Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

у кого нибудь служит в ПВО???какое подразделение??

сергей-11 Суббота, 30.07.2011, 15:36 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

сегодня разговаривал с сыном он после присяги 24.07 попал в бмо.Кормят хорошо спят по 7 ч. в кубриках машину еще не дали.на гайке остались рем.и бмо остальные в полях.

МамаСережи Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Quote (feklinija)
А про три-девять земель...
ggl Люблю про расстояния)) мы с 11 региона))
Quote (47region)
на счет национально-этнических отношений
это , действительно,как повезет, вначале у моего в роте была масса национально-этнических субъектов, сейчас ни одного) yes

babaika Воскресенье, 31.07.2011, 11:35 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Quote (МамаСережи)
Люблю про расстояния)

Я тоже.... yes
Quote (МамаСережи)
мы с 11 региона))

Понятие растяжимое... ;)
Quote (МамаСережи)
в роте была масса национально-этнических субъектов, сейчас ни одного)

Куда делись???Все дембельнулись??У нас сейчас,кстати,тоже ни одного,во всей роте... up А было...мно-о-о-го...Но лично у нас проблем не было.

rz-limp1 Воскресенье, 31.07.2011, 12:19 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

здравствуйте.скажите,а в полях долго будут находиться?мой сын в саперной роте.

сергей-11 Воскресенье, 31.07.2011, 16:16 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

до конца августа может чуть меньше. в середине сент. приедут белоруссы

babaika Воскресенье, 31.07.2011, 16:34 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Quote (rz-limp1)
здравствуйте.скажите,а в полях долго будут находиться?мой сын в саперной роте.

У каждой роты по разному...
Quote (сергей-11)
до конца августа может чуть меньше.

Мы-до октября. nono

LaraKle Воскресенье, 31.07.2011, 18:01 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, всем! Мой брат тоже служит в/ч 54096. Призвали 28.06, в часть попал 30.06 На присягу 24.07 мы не попали... не смогли поменять билеты, т.к. нам тоже изначально было объявленно, что присяга будет 17.07 А раз билеты не поменяли пришлось ехать на 17е. Хоть повидались. После присяги попал на Гайку. Вроде пока все "относительно нормально"...

Добавлено (31.07.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Еще хочу спросить: может кто-нибудь снимал прсягу 24.07.11г. ? Очень хочется посмотреть)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика