|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Уля |
Вторник, 02.08.2011, 22:30 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) А линеечку поставить не могу, еще наверное нельзя Вижу что у вас написано "проверенный" - это значит что уже можно поставить линеечку.
|
| |
| |
|
feklinija |
Вторник, 02.08.2011, 23:03 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Вижу что у вас написано "проверенный" - это значит что уже можно поставить линеечку. Я не могу в профиль вставить. Надо ведь где написано электронная подпись?
|
| |
| |
|
зима123 |
Среда, 03.08.2011, 07:27 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все.сегодня ночью прехала с присяги 31,07.добиралась правда почти чуть больше суток,но это ерунда.главное сына увидела.вообщем не плохо и кормят нормально.климат правдо влажноват,а зимой говорят холодно и рано выпадает снег.городок небольшой и все друг-друга знают.местные говорят ,что часть не плохая.в прошлом году путин приезжал.вообщем мамы не волнуйтесь ,всё будет хорошо.а для тех кто собирается ехать(привезли ещё молодых)выходя из вокзала в нижнем смелее идите на лево мимо синего забораи тогда увидите маршрутки1301.ехать до конечной стоимость билета 124руб.а вот адрес и телефон квартиры с удобствами.хозяйка приветливая.в квартире чисто и опрятно.разрешает пользоваться посудой и газом.до части 30 мин ходьбы.Доступно только для пользователейжелаю удачи есть вопросы пишите.
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 03.08.2011, 15:12 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я к вам "на новенького"! Примете? Всем доброго времени суток! Мы сегодня выехали из Острова Псковской области в Нижний Новгород (Мулино) после расформирования нашей части РЭБ (радиоэлектронная борьба). Похоже, что едем к вам. После изучения вашего форума, из которого почерпнула много полезной информации, мое материнское сердце немного успокоилось. Похоже, что часть неплохая. Но все-таки немного тревожно: как там сын устроится на новом месте, как примут ребята, что ждет впереди. Добавлено (03.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- Только что отзвонился сын. В Мулино, в танковые войска, едет пополнение из Острова в количестве 43 человек. Это ведь сюда? Я на верном пути?
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 16:58 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Только что отзвонился сын. В Мулино, в танковые войска Да,это к нам.Добро пожаловать. А сколько сын уже отслужил?Quote (зима123) )выходя из вокзала в нижнем смелее идите на лево мимо синего забораи тогда увидите маршрутки1301.ехать до конечной стоимость билета 124руб.а Если едете со стороны Москвы,удобнее выходить в Ильино или Дзержинске(до части ближе и дешевле)Адреса хозяек есть у Ули в ссылке.Там очень много полезной инфы.  Добавлено (03.08.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (зима123) (привезли ещё молодых) А говорили,что 31.07 крайняя присяга.....
|
| |
| |
|
Анаконда |
Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| babaika, Наверно эт из учебок народ подъезжает Добавлено (03.08.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Люда) как там сын устроится на новом месте, как примут ребята, что ждет впереди. Все будет хорошо!! Ребятки у нас все адекватные.... дружелюбные..примут как родного!!!Не переживайте!!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 17:03 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анаконда) babaika, Наверно эт из учебок народ подъезжает Может и так...Ещё,видишь,из других частей перевозят. Ещё сын тут рассказал,что колонна танков шла с 50 регионом(наверно,Кантемировка на учения)
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 03.08.2011, 17:04 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Да,это к нам.Добро пожаловать. Спасибо! Я с удовольствием присоединяюсь: у вас душевно! Quote (babaika) А сколько сын уже отслужил? Позади - 255 дней службы. Осталось совсем чуть-чуть!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 17:10 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Но все-таки немного тревожно: Это нормальное для мамы состояние... Живут ребята в кубриках,кормят хорошо,спортом занимаются,ну и,естественно,военным делом....  Добавлено (03.08.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Люда) Позади - 255 дней службы. Осталось совсем чуть-чуть! Ого!!!Тем более-не переживайте.Скоро соточку отметите и пойдут заветные двухзначные.  Добавлено (03.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Люда, Далеко сынка служить послали!Аж из Коми!Есть Ваша землячка на форуме,из Ухты. 
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 03.08.2011, 17:17 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Далеко сынка служить послали!Аж из Коми Не, сейчас мы уже как раз потихонечку подбираемся к дому. Вот от Острова было далековато, но и туда я умудрилась три раза съездить. Есть желание и новую часть посетить, но это немного позднее. Quote (babaika) Скоро соточку отметите и пойдут заветные двухзначные Ага! Только знающие люди говорят, что последние дни - самые долгие и трудные. Но мы, мамы, дождемся! Дембель неизбежен!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 17:25 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Ага! Только знающие люди говорят, что последние дни - самые долгие и трудные. Да-а-а,говорят так!Но все-равно служить меньше,чем отслужили  Добавлено (03.08.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Люда) но и туда я умудрилась три раза съездить. Маму никакое расстояние не испугает!!!! А там нормально служилось?Часть большая была?
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 03.08.2011, 17:48 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) А там нормально служилось?Часть большая была? Там, как мы считали, было неплохо. Но все познается в сравнении: в Острове, например, мы жили в казарме, в которой размещалось 200 человек на этаже (а здесь - кубрики); обслуживание столовой гражданским персоналом началось только с 18 июля (совсем немного бойцы попользовались благами цивилизации). Часть небольшая - две казармы, поэтому все солдатики были на виду. Но это, наверное, и хорошо. Дедовщины вроде не было, но наблюдалось большое количество лиц кавказской национальности. Сын, правда, не жаловался, но...Добавлено (03.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- babaika, судя по линеечке, мы с вами где-то в одно время призывались. Мы отправились из дома 19 ноября, 22 были направлены в войсковую часть. С этого дня отсчет и ведем.
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 17:52 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Часть небольшая - две казармы, поэтому все солдатики были на виду. Но это, наверное, и хорошо Мне тоже кажеться,чем меньше часть-тем лучше Но это чисто моё мнение...Quote (Люда) babaika, судя по линеечке, мы с вами где-то в одно время призывались. У нас в военнике-23 ноября(в этот же день из дома)
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 03.08.2011, 17:54 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) У нас в военнике-23 ноября Здорово! Будем вместе дембеля ждать!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 03.08.2011, 17:59 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Здорово! Будем вместе дембеля ждать!!!
|
| |
| |
|