|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Жаник |
Вторник, 09.08.2011, 14:16 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Василий! Точно - к дождю...уже тучи ходят хмуро
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 09.08.2011, 16:33 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) тучи ходят хмуро пока для нас, а у вас уже скоро сплошняком веселье начнётся. Остаётся - то всего ничего...
|
| |
| |
|
Жаник |
Вторник, 09.08.2011, 16:53 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Остаётся - то всего ничего... Неее, всё-равно ещё долго...Прям каждый день - за год идёт...Но,конечно же, полегче теперь стало,чем было в начале службы..да ещё и в аське почти все время сидим с ним,так что красота да и только И потом ещё, если бы не девчонки и мальчишки с форума - я вот просто не представляю как выжила бы!!! Да,наверное, и все уже не представляют себя без таких же ненормальных мамочек-папочек форумских!  Добавлено (09.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Аааа, ещё и любимок/ждушечек забыла упомянуть!!!
|
| |
| |
|
Люда |
Вторник, 09.08.2011, 17:02 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Агаааа...значит мы вместе на распределительном были в Княж-Погосте Вот это да! Поистине, мир тесен! Quote (Жаник) Комякия наша плодится в Мулино! Знай наших! Да-да, прославим нашу малую Родину, особенно в преддверии ее юбилея!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 09.08.2011, 17:17 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) как в части обстоит дело с телефонными звонками? У каждого-индивидуально...Смотря,какой ротный.. У кого-то собирают телефоны,выдают только по выходным,у кого-то вааще не собирают...А кто-то просто и не сдает... Думаю,сын разберется,что к чему,не первый день служит Quote (Жаник) Комякия наша плодится в Мулино! Знай наших! А мы,а мы???? (это я про себя с сыном).9 лет в Воркуте-это тоже срок!!!(только не подумайте ни чё такого...мы там не сидели... мы там служили..точнее,наш папа)Добавлено (09.08.2011, 17:17) --------------------------------------------- Люда, И еще,забыла,связисты же должны в поля выезжать...Вчера пока на месте сидели,а может сегодня их уже и отправили,не до звонка...пока...Мой на связь обычно вечером выходит...В другое время особо и некогда...Так что жди,ещё не вечер. 
|
| |
| |
|
Жаник |
Вторник, 09.08.2011, 17:41 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Вот это да! Поистине, мир тесен! Quote (Люда) прославим нашу малую Родину, особенно в преддверии ее юбилея!!! Да ужжж! Всем кому интересно: 22 августа Республика Коми отмечает 90-летие со дня своего образования! Будут торжественные мероприятия, концерты, салюты,выставки всевозможные по всей республике (а она очень большая, за сутки не проехать!)...А Глава Республики объявил этот день - выходным!!! Воть так! Quote (babaika) 9 лет в Воркуте-это тоже срок! А я про тебя и не забывала. Помню-помню про твой воркутинский период жизни, рассказывала  Добавлено (09.08.2011, 17:41) --------------------------------------------- Сейчас спросила у своего про поля:кто в данный момент там? Говорит - сапёры. связисты ещё в части
|
| |
| |
|
Люда |
Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Так что жди,ещё не вечер. Жду, конечно! Что еще остается нам делать? Вчера после 23 часов сын все-таки отзвонился, но ясности как-то не добавилось. На все вопросы один ответ: "Все нормально!". Нет, и еще один: "не знаю"! Про поля тоже говорил, но опять-таки без конкретики! Quote (babaika) 9 лет в Воркуте-это тоже срок! О, наш человек!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 09.08.2011, 17:46 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) ..А Глава Республики объявил этот день - выходным! Во народ загуляет с плавным переходом в след.выходные-день шахтёра!!!Не знаю,как в Сыктывкаре,а Воркуте это большой(ну очень) праздник
|
| |
| |
|
Люда |
Вторник, 09.08.2011, 17:52 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| А у кого-то вчера была "днюха"!!! babaika, Ирина, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть все заветные желания непременно воплотятся в жизнь! А к исполнению самой главной, общей для нас мечты, мы потихонечку приближаемся!
|
| |
| |
|
Жаник |
Вторник, 09.08.2011, 17:54 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) день шахтёра!!!Не знаю,как в Сыктывкаре,а Воркуте это большой(ну очень) праздник Да, эт точно: и в Воркуте, и в Инте, и в Печоре! Ох, гулять будет Северный край!!! В Сыктывкаре, конечно, не так.В основм знакомые шахтёры поздравляются. Не забыть-бы свёкра поздравить, он тоже был шахтёром!
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 09.08.2011, 17:57 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| Люда,  Добавлено (09.08.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Не забыть-бы свёкра поздравить Жаник, Так он так в Воркуте и живёт???
|
| |
| |
|
Жаник |
Вторник, 09.08.2011, 18:11 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Так он так в Воркуте и живёт??? Неее, они в 82-м году переехали в Вологодскую область,там свёкр сейчас и живёт.У свекрови астма была, заработала пенсию и уехали из Воркуты..Но вот свекрови, к большому нашему сожалению, уже нет...
|
| |
| |
|
feklinija |
Вторник, 09.08.2011, 19:42 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго здоровья! Милые ждушечки, поделитесь информацией (у кого какая имеется информация)как посылки до солдатиков доходят? Сегодня отправила своему посылку надеюсь дойдет до дня рождения (22 августа)?
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 09.08.2011, 19:52 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Сегодня отправила своему посылку надеюсь дойдет до дня рождения (22 августа)? За две недели дойдет.Должна.Главное,чтоб боец в части был А то если в поля отправят-сложнее получить будет.
|
| |
| |
|
keglya |
Вторник, 09.08.2011, 21:56 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Есть какие-нибудь новости с КапЯра???
|
| |
| |
|