|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Люда |
Пятница, 05.08.2011, 15:12 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а теперь - немного позитива. Предлагаю заглянуть на: Форум - Мать Солдата - Для близких и родных - Наш юмор - Байки - с. 2 (последнее сообщение). Обхохочешься!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 05.08.2011, 16:01 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) с этого и надо было начинать, потому что ВСЕ остальные проблемы меркнут
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 05.08.2011, 16:58 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!! Сын прислал СМС: "Здесь как на курорте. Заряжаю телефон. Вечером позвоню"!
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Сын прислал СМС: "Здесь как на курорте. Вот и ответ на все Ваши вопросы!!!!
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 05.08.2011, 17:24 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Да, да, да! Напряжение последних дней сразу отпустило!
|
| |
| |
|
Солнышка |
Пятница, 05.08.2011, 18:47 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!Мой сейчас в полях:роет траншеи,со след.недели начнутся стрельбы.Кормить,кормят,но ТАКОЙ ЕДОЙ!!!Вместо супа-вода и бульоный кубик и всё в этом духе.Созваниваемся раз в неделю,да и то по 3 минутки...Говорит,сейчас у них слушок ползёт,что их часть могут перевести в Нижний,кто что знает,ОТЗОВИТЕСЬ!!!и про поля кто в курсе:до какого числа у них эти самые поля?Белоруссы вроде как 15 сентября должны будут уже уехать...
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 19:13 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) .Говорит,сейчас у них слушок ползёт,что их часть могут перевести в Нижний, Да,говорят об этом.Знаем тоже всё на уровне слухов.  Добавлено (05.08.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Солнышка) но ТАКОЙ ЕДОЙ!!!Вместо супа-вода и бульоный кубик Да-а,своих можно и...кормить.А вот гости,из Кантемировки не жалуются...Да,и палатки,как я поняла,у них-немецкие...
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Пятница, 05.08.2011, 23:01 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Уезжают,говорят,уже на следующей недели. А уезжают с Гайки или 245? Чего - то наши молчат?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 06.08.2011, 19:06 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! Э. Асадов
|
| |
| |
|
Люда |
Суббота, 06.08.2011, 19:35 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, спасибо! Красивые стихи и очень здорово передают настроение ждушечек!
|
| |
| |
|
зима123 |
Суббота, 06.08.2011, 19:44 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| огромное спасибо за стих,а яне хочу сказать нашему сыну нравится и еда его устраивает,а злые повара и т.д всё это ерунда.живут они дружно и слава богу.всё будет хорошо мы их дождёмся.
|
| |
| |
|
Люда |
Суббота, 06.08.2011, 19:54 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Первые весточки от сына: его распределили в батальон связи, рота КП. Есть какая-нибудь информация об этом подразделении? Говорит, что скоро у них намечаются выеды "в поле". Что это такое и с чем их едят? Старожилы, поделитесь информацией с новичками, пожалуйста!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 06.08.2011, 22:26 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) выеды "в поле". Что это такое и с чем их едят? Выезд в "поле" - проведение мероприятий в полевых условиях. Т.е. проживание, питание, стрельбы,марш броски и т.д. вне части. У каждой части существует свой полевой лагерь. Поэтому воины приезжают не на пустое место. Поэтому бояться особо не стоит. Многим нахождение в "поле" нравится больше, чем служба в части. При этом конечно существенным является фактор послабления от устава.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Воскресенье, 07.08.2011, 00:41 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Что за рота КП?
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 07.08.2011, 08:20 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, спасибо за информацию!!! Я так понимаю, что "поле" и есть - "игра в войнушку". Quote (s-sp-63) Что за рота КП? Если бы знать!
|
| |
| |
|