|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
ВасКо |
Суббота, 13.08.2011, 15:55 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Краснознаменск А где это такой прекрасный город расположен?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 13.08.2011, 15:56 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) в мужской... адресок скинуть?
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 13.08.2011, 16:15 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А где это такой прекрасный город расположен? В Московской области..военный городок Космических войск.Quote (ВасКо) адресок скинуть? Да дали уже...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 13.08.2011, 16:19 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) городок Космических войск. Понятно.. Quote (babaika) Да дали уже.. конкуренция
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 13.08.2011, 16:38 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) конкуренция Да ну тутушние монахи листовки раздавали...с адресами...Ладно,пошла я...пока только в магазин..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 13.08.2011, 18:39 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) пока только в магазин. продукты в дорогу готовить?
|
| |
| |
|
babaika |
Суббота, 13.08.2011, 21:08 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) продукты в дорогу готовить? Не-е-,дома тоже есть хотят
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) дома тоже есть хотя Так тоже бывает...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 13.08.2011, 22:20 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
feklinija |
Воскресенье, 14.08.2011, 17:37 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Это, наверное, хорошо? Обычно к приезду руководства кормить вкуснее начинают. Хотя... Как думаете? Может и вкуснее и всем достается. Хотя с такой физической подготовкой (да и режим) им все равно маловато бывает. Не зря же они так худеют в первое время (надеюсь, что потом вес опять наберет). А то как в армию забирать, дак нехватка веса, а в самой армии потерять .......кг. нормально. У моего рост 188. Сейчас (судя по фото) вообще стройняшка. Позвонить времени нет (даже в выходной), все окопы роют.  Добавлено (14.08.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Люда) Ура!!! У нас сегодня ровно 100 дней до дома! Завтра пойдут заветные двухзначные числа!!! Примите поздравления! очень рада за Вас и вашего мальчика.
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Примите поздравления! очень рада за Вас и вашего мальчика. feklinija, спасибо!!! Сейчас была на страничке "Демобилизация", читала, как родные встречают своих отсуживших детей. Сижу вот тут вся в слезах и соплях, сделав для себя позитивный вывод: "Дембель неизбежен!", и скоро мы тоже перейдем в категорию "дембельнутых" родителей! Quote (feklinija) Не зря же они так худеют в первое время Мой похудел более чем на 20 кг. Но ему на пользу. Тока не падайте: "малыш" уходил в армию с весом под 100 кг! Режим и нагрузки сделали свое дело. Зато теперь стройняшечка!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) . Сижу вот тут вся в слезах и соплях, сделав для себя позитивный вывод: "Дембель неизбежен!", и скоро мы тоже перейдем в категорию "дембельнутых" родителей! Ловлю себя постоянно на мысле,что даже после дембеля сына читая такие вещи буду вся в соплях и слезах.Все равно эта армия оставит в нас неизгладимый след...
|
| |
| |
|
Уля |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:26 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Мой похудел более чем на 20 кг. Но ему на пользу. Тока не падайте: "малыш" уходил в армию с весом под 100 кг! Режим и нагрузки сделали свое дело. Зато теперь стройняшечка! А мой наоборот худющий пошёл и очень пытался в армии хоть чуточку поправиться - не удаётся никак! К счастью, остался при том же весе что и уходил (он и без того сильно не добирал, ещё не хватало ему скинуть там вообще уже дальше скидывать некуда )
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Мой похудел более чем на 20 кг. А мы тоже уходили с недобором веса(немного),но не смотря на плохую кормежку(в другой части),с самого начала вес набирал(режим,что ли сказался,дома ел всегда много-но не поправлялся) ,а в Мулино поправился еще,но нам это тоже на пользу
|
| |
| |
|
зима123 |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) Позвонить времени нет (даже в выходной), все окопы роют. наш тоже роет окопы,но звонит часто.говорит,что спец по окопам.
|
| |
| |