|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Люда |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (зима123) спец по окопам А наши сегодня еще и после обеда дополнительно практиковались на рытье "окопа" (траншеи для трубопровода) на даче у прапорщика. Сразу оговорюсь, добровольно, по собственному желанию. На это мероприятие они с удовольствием ходили: все-таки разнообразие от армейской жизни. А еще огурчиков дачных наелись и мороженого. Красота! На вопрос "Еще пойдешь", ответил "А то! С удовольствием"!
|
| |
| |
|
МамаСережи |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:52 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, соседям-привет! И поздравления с 100 днями до дома! Бабайка и Уля-уля-аналогично, но мы с вами уже виделись))Добавлено (14.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- Наши, оказывается не только в нарядах, сегодня помогали братьям из мотострелкового бата в рытье окопов))
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:53 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) Бабайка и Уля-уля-аналогично, но мы с вами уже виделись)
|
| |
| |
|
Люда |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:54 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) соседям-привет Людмила, привет не только землякам, но еще и тезкам, и мамам однополчан! Во сколько общего! Quote (МамаСережи) И поздравления с 100 днями до дома Спасибо! Quote (МамаСережи) Бабайка и Уля-уля-аналогично Присоединяюсь!
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:56 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) сегодня помогали братьям из мотострелкового бата в рытье окопов)) Что-то их как-то усиленно кинули на рытье окопов К чему бы это??? Quote (Люда) На это мероприятие они с удовольствием ходили: все-таки разнообразие от армейской жизни. А еще огурчиков дачных Согласна...Там любой выход за забор-за счастье.
|
| |
| |
|
МамаСережи |
Воскресенье, 14.08.2011, 21:16 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) как-то усиленно Да вот тоже не пойму,чего там на Олимпе армейском думается? Ну, чего-нибудь слепят, потом в Звезде репортаж нам покажут какие доблестные наши бойцы, приняли участие в учениях.. Да-а, мой в поселке только с нами бродил. Наверное тож с удовольствием куда -нибудь где-нибудь)) ага). Так вы с Острова к нам, это рядом с владимирским лагерем в Стругах, под Псковом? Наверное ваши же и в нашем танковом батальоне появились недавно. Сын сказал -привезли с границы с Литвой!) ни разу не танкистов)) , которым служить осталось 2 месяца:yes:
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 21:57 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) ) ни разу не танкистов)) И распределили в танковый батальон... Армия...
|
| |
| |
|
|
Уля |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:11 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) Так вы с Острова к нам, это рядом с владимирским лагерем в Стругах, под Псковом? Наверное ваши же и в нашем танковом батальоне появились недавно. Сын сказал -привезли с границы с Литвой!) ни разу не танкистов)) , которым служить осталось 2 месяца:yes: Ага! А тех кто из Мулино - в Струги! И всё - за государственный счёт - деньги видимо девать некуда... ты меня поняла, думаю...Добавлено (14.08.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (babaika) И распределили в танковый батальон... Армия... Я тебе ещё интереснее скажу: из танкового батальона танкистов отправили в Струги... мотострелками... на их освободившееся место привезли... из Струг... не танкистов (мотострелков, видимо...) и сделали танкистами (ты меня тоже поняла, я думаю...). Да здравствует наша доблестная армия! Если уж ТАКИЕ командиры у них наверху сидят, то что мы хотим после этого от наших непосредственных командиров?.
|
| |
| |
|
babaika |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:28 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Уля, ребята,которые с Острова,они РЭБовцы,у них полностью часть расформировали.Ну я понимаю,когда их к нам,в бат.связи определили-это что-то родственное-связь...Но вот в танкисты... Да чего удивляться-вон как в Кап.Яр отправляли-кого откуда набрали...
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:50 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| 11-го авг.в Капяре закончились учения(зенитные дивизионы),отстрелялись все, кто на "3",кто на "4"...Утром 12-го выяснилось,что пропал боец из Зенитного дивизиона...Сутки искали,казахи поймали на границе..Всех трепала Военная прокуратура...Седня того бойца отправили в НН на поезде,и он опять сбежал...
|
| |
| |
|
Люда |
Понедельник, 15.08.2011, 05:19 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) Так вы с Острова к нам, это рядом с владимирским лагерем в Стругах, под Псковом? Наверное ваши же и в нашем танковом батальоне появились недавно Quote (babaika) ребята,которые с Острова,они РЭБовцы,у них полностью часть расформировали Да-да, это мы! Всем привет!!!
Quote (Любашка1) Седня того бойца отправили в НН на поезде,и он опять сбежал Наверное, на то были веские причины? Так просто бы в бега не пустися! Бедный ребенок, что его сейчас ждет?
|
| |
| |
|
Уля |
Понедельник, 15.08.2011, 08:13 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) это что-то родственное-связь...Но вот в танкисты... Да у нас по сути все рода войск - родственные: самое главное их оружие, которое они чаще всего используют - это лопата, причём и зимой и летом, зимой - круглосуточно грести снег, летом (как сейчас у всей нашей части) - круглосуточно копать окопы. И никого не волнует, связист ты или спецназовец... лопату - в руки и - вперед!
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 15.08.2011, 12:06 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) -это что-то родственное-связь...Но вот в танкисты... Оказывается,их туда связистами отправили-сын сказал.Quote (Уля) - это лопата, причём и зимой и летом, Даже летом сия участь нас не миновала (ладно хоть не касками копают...)
|
| |
| |
|
Анаконда |
Понедельник, 15.08.2011, 12:49 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Вот щаз задам тупой вопрос: если каждый год проходят учения в полях и они постоянно копают окопы...ежегодно!!!!...они ж уже весь полигон перекопали....или они после учений все закапывают обратно? Объясните
|
| |
| |