|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
babaika |
Среда, 14.09.2011, 21:21 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katerina) могу представить, как бойцы ждут его Вот бойцы-то его как раз меньше всего ждут... Quote (Жаник) Ездила я по вашим Воркутам в 83 году Ну я в это время в Питере рассекала...по Невскому... Quote (Жаник) Бабайка, а вы в какое время там жили? В какие года? С 96 по 2004..Шпектор мэром был!Наверно,слышала.Вот он порядки навел там.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Среда, 14.09.2011, 21:23 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Все-таки попал в госпиталь? Солнышка, с полей увезли? Его сначала в санчасть отправили,потом только дней через 5 в госпиталь отвели Quote (Люда) Светлана, не переживайте, многие ребята побывали в госпитале, особенно в первое время службы. Тому виной стресс, непривычная обстановка и прочее! Всё же солдатик сейчас под присмотром врачей, а это, несомненно, плюс! Главное, что болячки не остались без внимания! Здоровья Вашему служивому и всем нашим бойцам! Ну да,под присмотром лучше,чем в сыром окопе...Спасибо!Добавлено (14.09.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (зима123) девочки говорят на учения президент приедет ждут его очень,а учения с 16 го. Ой-ёй!Если кто вдруг по телеку увидит,сразу пишите!
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 14.09.2011, 21:38 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Наверно,слышала.Вот он порядки навел там. Хи-Хи..наверное слышала..Ну где же я работаю...Наверное...Ходит-ходит он...кЛАССНЫЙ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) ой...переключилась..но не буду переделыватьЮ ладно?!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 14.09.2011, 21:43 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) .Ходит-ходит он...кЛАССНЫЙ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)) Жаник, а где он сейчас???
|
| |
| |
|
Жаник |
Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| В Общественной палате!!! Сил у него - немерянно..много..правда..несмотря на возраст..Умный дядька..мало таких нынче..Молодец, радеет за свой город, за Воркуту...Хоть и не мэр уже, и так-то бы отошёл от дел..Умница он!!! Всем бы таких мэров!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 14.09.2011, 22:10 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) ..Молодец, радеет за свой город, за Воркуту...Хоть и не мэр уже, А я думала,он уж где-то в Питере или Москве обитает...
Да,город при нем приобразился...Если б все такие мэры были,то страна б другая была...
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 15.09.2011, 00:59 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) А я думала,он уж где-то в Питере или Москве обитает... А он там и обитает)))
|
| |
| |
|
Люда |
Четверг, 15.09.2011, 05:44 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Ну где же я работаю Жаник, интересно, а где? Или это военная тайна? Ой, а может, уже пора на имя-отчество и на Вы переходить ?
|
| |
| |
|
babaika |
Четверг, 15.09.2011, 10:28 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Ой, а может, уже пора на имя-отчество и на Вы переходить однозначно!!!
|
| |
| |
|
МамаСережи |
Четверг, 15.09.2011, 20:50 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вы где мурлыкаете))). ПОсле вчерашней бурной веселухи отходите)). А че, Шпектор мне тоже ндравится), люблю умных мужиков, есть такая слабость)) Тем более ,что он напоминает давнишних руководителей городов, предприятий, бывших производственников, не в пример нынешним сити-менеджерам))
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 15.09.2011, 21:17 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) люблю умных мужиков Ой!!! А я то - прямо страсть как люблю!!!
|
| |
| |
|
|
Уля |
Суббота, 17.09.2011, 08:05 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСережи) борются с бездельем...как могут Нееееее... . таких "борющихся с бездельем" и у нас хватает по горло! не мой вариант
|
| |
| |
|
alena-NN |
Суббота, 17.09.2011, 18:00 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| "на учения президент приедет ждут его очень" вот так его ждут .... траву красят и листву к деревьям прикручивают назад .... в общем приезд любого высокопоставленного чиновника для солдата это как для лошади свадьба. (будем наедятся что ребятишки с честью вынесут это испытание).
|
| |
| |
|
Солнышка |
Суббота, 17.09.2011, 18:20 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| А когда он приезжает-то?И прям на сам полигон?или в часть?
|
| |
| |