Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Пятница, 25.11.2011, 16:53 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Слов не найти для поддержки - бесполезно...
ТОЧНО

Добавлено (25.11.2011, 16:53)
---------------------------------------------
всё это как-то не укладывается в голове.....Просто невозможно поверить...

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 17:05 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня есть номер карты. Напишите, кому в личку кинуть?

ЛенаКуп Пятница, 25.11.2011, 17:07 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Девочки, у меня есть номер карты. Напишите, кому в личку кинуть?

Марина, мне кинь обязательно!

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Ленок, тебе и Наташе с Леной отправила.

ЛенаКуп Пятница, 25.11.2011, 17:12 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Ленок, тебе и Наташе с Леной отправила.

Спасибо. Что мы можем сделать для Айланы? Ты ведь с ней разговаривала?

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти. Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопшего раба Твоего (-ую рабу Твою), чадо мое (имярек), и сотвори ему (ей) вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отьяти е у мене. Буди благословенно Имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадах наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и Заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше, - молю Тя усердно, прости преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем, Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости, вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели ю со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты Един кроме греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословении Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот, Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавлено (25.11.2011, 17:22)

Quote (ЛенаКуп)
Что мы можем сделать для Айланы? Ты ведь с ней разговаривала?

Ленок, она мне позвонила. Когда сказала, у меня аж мозг онемел, я вообще перестала соображать... Говорили мы буквально несколько секунд, т.к. я, кроме "держись, дружочек" не смогла больше ничего выдавить из-за слёз... Держалась,как могла, чтобы её не расстроить ещё сильнее. Не знаю, я, наверное, всё-таки, завтра поеду к ней, вдруг помощь какая нужна. Звонить не хочу, она всё равно спокойно говорить не сможет, да и я тоже.
Девочки, молитесь за её душевное исцеление и душевный покой. У меня и руки, и ноги, и вообще, всё тело дрожит, не знаю, да тут даже и сказать нчеего...сейчас нет тех слов, чтобы поддержать.

Добавлено (25.11.2011, 17:24)
Но я не могу её сейчас оставить одну, хотя, естественно, ей сейчас ни до чего и ни до кого. Просто быть рядом и может чисто физически чем-то помочь.

Светлана-О Пятница, 25.11.2011, 17:50 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

Маришь,кинь мне номер карты в личку

Добавлено (25.11.2011, 17:50)
Он ведь не давно права получил.

Quote (-Морская-)
Просто быть рядом и может чисто физически чем-то помочь.

Вот это правильно.Сама не раскисай там.Кто то должен быть с трезвой головой

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 18:00 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Он ведь не давно права получил.

Получил...он так их долго ждал...
Quote (Светлана-О)
Сама не раскисай там.Кто то должен быть с трезвой головой

Буду держаться, Светуль. Спасибо!

Добавлено (25.11.2011, 18:00)
Девочки, кому будет ещё нужен номер карты, есть у Лены, у Наташи и у Светы (просто в выходные меня в интернете небывает).

ЛенаКуп Пятница, 25.11.2011, 18:22 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Просто быть рядом и может чисто физически чем-то помочь.

Марина, правильно, ей нужно чье-то плечо рядом. Ведь родные все тоже убиты горем. Помоги ей чем сможешь, мы с тобой и с ней - будем молиться... Звонить боюсь, нет ни сил, ни слов. А так бы хотелось помочь, Но разве тут поможешь...

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 18:28 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
ей нужно чье-то плечо рядом. Ведь родные все тоже убиты горем. Помоги ей чем сможешь, мы с тобой и с ней - будем молиться...

Я тоже так думаю, Ленусь!!!
Спасибо!
Дай Бог ей пережить это горе.....и эту утрату...

Виктори@ Пятница, 25.11.2011, 18:31 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

Девочки, в голове всё не укладывается.
А карточка действующая ВТБ?
Мне номер карты Айланы скиньте плиз в личку у кого есть

-Морская- Пятница, 25.11.2011, 18:37 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
А карточка действующая ВТБ?

Да, Викуш, сейчас кину.

Сударушка Пятница, 25.11.2011, 19:31 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Девочки, и мне киньте. Мы с Ольгой не знаем, ехать завтра нам к Айлане или нет, мне кажется, не до нас ей... Звонить не знаю, как и что сказать. Какие тут слова? Ревем сидим...

Виктори@ Пятница, 25.11.2011, 20:32 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

Девочки, я думаю ей и правда не до нас сейчас. Завтра Маришка к ней поедет и уже нас сориентирует. Мы все будем ждать Маришку на связи.
В голове ни как не укладывается, а слов просто нет................одни слезы льются................

Добавлено (25.11.2011, 20:32)
Девочки нашла интервью. вот ссылка
http://www.lifenews.ru/news/75459

Светлана-О Пятница, 25.11.2011, 20:53 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

Викуль,как со сбербанковской карты через инет перекинуть на карту ВТБ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика