После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 22.11.2011, 09:19 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Сердце не справляется.Сделали откачку и домой,больше ничем помочь не могут. Ирина, держись, моя бабушка также угасала, но в больнице. Вам тяжелее, наверное, но маме дома с вами теплее, хотя трудно сказать... Крепитесь, к сожалению, это всегда неизбежно, главное понимать, что это не конец, а переход в другую жизнь. Я в это неоспоримо верю...
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 22.11.2011, 10:02 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| Иээххх,девчонки!!!!Тихо посидела,тихо помолчала рядышком с вами И утешить то особо не чем. Держитесь ВСЕ!!!Пусть у всех будет ВСЕ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 22.11.2011, 11:10 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вот и у нас начинаются радостные и в то же время беспокойные хлопоты - дети подали заявление в ЗАГС. 24 декабря свадьба. Не знаю куда бежать и что делать. В субботу встречаемся со сватами. Эх-х-х! Девочки, добрый день!!! Лена, поздравляю Ника с таким решительным шагом! Для родителей это одновременно радость и большие хлопоты. С хлопотами мы всегда справляемся,какими бы они ни были, а радость за счастье молодых останется с нами навсегда! Так что не переживай сильно, главное чтобы свадьба была от души и на радость! Ириша, так радостно за Мишу, что наконец-то лопает мамину стряпню! Тут и на обед не лень поездить домой! Ведь приготовлено с любовью и от души для сына, вкусно! А новый год я что-то совсем не чувствую, жду чтобы отоспаться только.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 22.11.2011, 14:14 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Айланочка! Привыкаем к новой ипостаси...
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.11.2011, 15:13 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! Вот вам для позитива.Тут моя дочь отколола.У ее подруги день рождения скоро.Дочь написала плакат с поздравлением,поехала на Старый Арбат и вот ,что получилось Там много таких разных поздравлялищиков!Я прямо обалдела.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.11.2011, 15:15 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |

| Хмуры дядя в ушанке меня впечатлил больше всего
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 22.11.2011, 16:53 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Привыкаем к новой ипостаси... Лена, вот и станешь свекровью! Я думаю, что тебе понравится! И невестке ты тоже понравишься! Свет, а прикольно так поздравить! Мне нравится. Все же не обычно! Дядька в ушанке только грустный какой-то...
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Дядька в ушанке только грустный какой-то... Представь,подлетает к нему блондинка такая и говорит,что бы он подержал плакат а она его с ним сфоткает.Мужик наверное обалдел.Я конечно много могла в 14 лет,но такое не откалывала.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 22.11.2011, 23:14 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) А новый год я что-то совсем не чувствую, жду чтобы отоспаться только. у нас стобой прям одинаковые мысли скорее всего это больше обусловлено накопившейся моральной устальстью. чем физической Quote (Светлана-О) .Дочь написала плакат с поздравлением,поехала на Старый Арбат и вот ,что получилось какая молодчинка! супер! с такой дочкой не соскучишься! может к вам посвататься попоЗЖЕ?  Добавлено (22.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- серж-питер, Лена, иногда безмолвная и понимающая поддержка бывает дороже потока слов 
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 23.11.2011, 12:42 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте!
Лена, поздравляю!!! Молодым любви, а вам удачи в подготовке к свадьбе.
Светлана-О, Света, у тебя дочка-чудо! Вот выдумщица!
Ирин, мамочке помощи Божьей и исцеления от всех недугов.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 23.11.2011, 14:24 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) с такой дочкой не соскучишься! Меня в ступор иногда вгоняет!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 23.11.2011, 20:24 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Лена, поздравляю!!! Молодым любви, а вам удачи в подготовке к свадьбе. Спасибо, Наташенька. Всем, здравствуйте! Не успеваю поговорить с вами, только приехала из Москвы, устала жуть, сын уехал к невесте - не успела даже пары слов с ним перекинуться. Муж на работе задерживается... Стало так обидно и тоскливо до слез... Хорошо, хоть младшенький есть и Спайк...
|
|
| |
Beer |
Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!Всем спасибо за поддержку!Ленусь какие слезы,когда оба Джуниора дома?!Все пройдет и будет пучком!Это усталость ,да и хандра осенняя.Я своего хоть за обедом каждый день вижу.А так подженится,хорошо если вспомнит ,что позвонить надо.Такая наша доля.И кто придумал что дочь отрезанный ломоть?Это сын ломтик отрезанный. Добавлено (23.11.2011, 20:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.11.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Тут моя дочь отколола Свет доча-Умничка!!!!!!!Гляжу не первый раз и каждый раз смех разбирает!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 24.11.2011, 07:37 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Такая наша доля.И кто придумал что дочь отрезанный ломоть?Это сын ломтик отрезанный. Доброе утро! Точно, Ириш, я ему так и говорю. Вчера весь вечер проревела. Так одиноко и грустно было. Сын не успел домой прийти, невестка уже звонит: Ты дома, почему не звонишь? И все - с вещами на выход... Так что с мамой и поговорить то нельзя. И это еще не жена. Вчера сказала младшему, что мы его никому не отдадим, будет с нами жить...))) Видимо, я так привыкаю к тому, что сын теперь принадлежит другой женщине, а не нам с папой. Еще очень тяжело, потому, что он всегда был мне лучшим другом и теперь мне его не хватает. Еще нервничаю из-за свадьбы. Короче, стресс... Ну ничего, сейчас обниму пойду Глеба и потискаю Спайка, может полегчает.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 24.11.2011, 07:43 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Вот-вот, Ира, мой Спайк тоже так тихонечко сидел и щетка одежная рассыпалась на мелкие щепки и пучки щетины... Уже третий день из углов щетину достаем от щетки. Боюсь, наелся еще их...
|
|
| |
|