Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 08:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 11:14 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Лен а как молодые ,помогают ? Где жить собираются ? Как роль свекрови? Примеряешь ?

Леночка, молодые не очень помогают, да и мы в свое время не напрягались, видимо - это роль и долг родителей подготовить церемонию в лучшем виде. От них не могу добиться приглашения подписать. Время-то осталось чуть! По телефону то я пригласила, но нужно все сделать как положено, кроме того, родственникам из далека, которые не приедут, все-равно надо послать, я так считаю, чисто символически. Особенно бабушке в Хабаровск.
Кольца и украшения на машину они купили - и все, а кольца на машину пока нет. Ресторан и оформление, тамада, алкоголь - мы занимаемся. Олеся вчера, вроде платье купила. Костюм поедем в субботу покупать, так как Ник работает в фотографии пока. (С МЧС пока тишина). А еще проблема будет с туфлями для него, размерчик-то у нас 46...
Вчера мне сынок сделал подарок, заказал у себя в салоне кофейную чашку с фото скотча и написал Spike (дизайн и фото сам сделал). Так приятно! Даже жалко пить из нее.

Добавлено (02.12.2011, 11:11)
---------------------------------------------
Роль свекрови примеряю, вот купила невестке подарок на ДР (пуссеты золотые с маленькими брюликами под ее обручальное кольцо, на большее пока по финансовым причинам не получается).

Добавлено (02.12.2011, 11:14)
Девочки, кто-нибудь с Айланой разговаривал? Так переживаю за нее, мне даже как-то стыдно перед ней из-за нашей свадьбы.
Сейчас родственники разъедутся, она останется один на один со своим горем. Как ей помочь, не знаю, не будет ли ей еще больнее, если ей позвонить? Вот не решаюсь... Как вы считаете?

Светлана-О Пятница, 02.12.2011, 13:15 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вчера мне сынок сделал подарок, заказал у себя в салоне кофейную чашку с фото скотча и написал Spike (дизайн и фото сам сделал). Так приятно! Даже жалко пить из нее.

Молодец какой сынок!

Quote (ЛенаКуп)
Так переживаю за нее, мне даже как-то стыдно перед ней из-за нашей свадьбы.

Да же НЕ ДУМАЙ!!!!

Светлана-О Пятница, 02.12.2011, 13:16 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5333556.jpg (40.5 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Девочки, ведь декабрь начался, сейчас не успеем оглянуться - Новый год!

Графиня Пятница, 02.12.2011, 14:21 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мне даже как-то стыдно перед ней из-за нашей свадьбы.

Даже и не думай жизнь продолжается не смотря не на что ! А вот на счет звонка не знаю ! Где найти такие слова которые ей сейчас помогут ! Надо просто пережить и все ! Хотя это наверно не возможно ! Думаю она знает что мы есть и всегда готовы ей помочь !
А примерить роль свекрови интересно ! Но похоже мне еще не скоро ! Сережка работает , тренируется ! И все барышни у нас не такие ! stuff
Оль ,история с ведром мне понравилась ! Вот только вопрос возник почему он именно вашу из всего подъезда выбрал ? Самая красивая она у вас наверно ! Вот уж правда и смех и грех ! hands

Светлана-О Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Вот только вопрос возник почему он именно вашу из всего подъезда выбрал ?

Он дверь в подъезд уделал!

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А вот на счет звонка не знаю ! Где найти такие слова которые ей сейчас помогут ! Надо просто пережить и все ! Хотя это наверно не возможно ! Думаю она знает что мы есть и всегда готовы ей помочь !

Позавчера лазила в контакте, нашла песню, посвященную Альберту на странице у его родных наверное, плакала... Себе на страницу утащила.

Графиня Пятница, 02.12.2011, 15:56 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
нашла песню, посвященную Альберту на странице у его родных наверное, плакала...

Я тоже видела и тоже ревела ! Почему жизнь иногда так не справедлива? ! Эта боль так и останется надо учиться с ней жить!

Добавлено (02.12.2011, 15:56)

Quote (Светлана-О)
Он дверь в подъезд уделал!

АААА ! я сразу и не поняла ! Да уж затейник !

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 15:57 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Да, Лена, нужно жить дальше, каждому Бог отмерил свой путь. Главное верить, что жизнь не заканчивается земным существованием, есть и другая, я в это верю.

Графиня Пятница, 02.12.2011, 16:03 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Главное верить, что жизнь не заканчивается земным существованием, есть и другая, я в это верю.

Я тоже в это искренне верю и в то что нам каждому еще при рождении отмерено и тут уж ничего не поделать только смириться !

Добавлено (02.12.2011, 16:03)
Немного вас развлеку ! Сегодня мой зверь вылетел на балкон ( он у на застеклен , но окно было открыто ) а я не заметила ! Уехала к родителям потом в магазин ! Ну короче пока нагулялась пришла домой и думаю что то мой кот меня сегодня не встречает ! Обычно он первый у двери и сумки проверяет че принесла ! А тут нет! Зову и вдруг такой стук в окошко на балконе ! Стоит на задних лапах весь распушился как суслик весь трясется ! Влетел в дом и часа два на батарее отогревался и ворчал на меня даже на рыбу не повелся ! Типа обиделся ! think

hel-ga Пятница, 02.12.2011, 21:40 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Девочки, кто-нибудь с Айланой разговаривал? Так переживаю за нее, мне даже как-то стыдно
знаешь, Лен, у меня аналогичные ощущения (хотя и понимаю, что жизнь продолжается)

Добавлено (02.12.2011, 21:40)

Quote (ЛенаКуп)
Вчера мне сынок сделал подарок, заказал у себя в салоне кофейную чашку с фото скотча и написал Spike (дизайн и фото сам сделал).
а нам фоточку, пожалуйста. :D
Quote (Графиня)
Вот уж правда и смех и грех !
Доступно только для пользователей

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 22:23 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
часа два на батарее отогревался и ворчал

Бедный котейка, замерз...
Quote (hel-ga)
а нам фоточку, пожалуйста

Прикрепления: 7903097.jpg (39.9 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 22:24 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1034063.jpg (44.8 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 02.12.2011, 22:34 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Вот все мое зверье, обои в коридоре убиты этой милой серой кошечкой с наивным взглядом...

Добавлено (02.12.2011, 22:34)
Оля (Хельга), вчера в Москве видела собаку, окрас как у твоей, молодой кобель, огромный, в холке, думаю 80 см. С ним был парень хилого сложения, орал на пса "Садись!" (именно садись, а не сидеть). Пес кого-то искал глазами в переходе и не слушал его, но не рвался, стоял смирно. Так ентот тщедушный хозяин пнул пса прямо по мошонке. Козел. Но пес не обратил на него все-равно никакого внимания. И подумала я, скоро пес вырастет, в силу войдет и будет этот горе-хозяин летать по двору. жалко псинку, мордочка умная, вот бы хозяина ему поумней.

Прикрепления: 4772029.jpg (92.9 Kb)

hel-ga Пятница, 02.12.2011, 23:28 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
пес не обратил на него все-равно никакого внимания.
у этих собак пониженный болевой порог, а ткже они обладают ООчень хорошей памятью. Жаль пса, потому что, когда он заматереет, он найдёт способ отомстить. nono И после этого ещё говорят, о каких-то опасных животных, нет страшнее зверя-человека. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика