|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 21.02.2012, 13:54 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Aylana,
Девчонки!!!Я вас поздравляю! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 21.02.2012, 14:17 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ЛенаКуп, Лена, ты еще отпускуешь? дА, нАТАША, ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОТГУЛИВАЮ ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ, НО УЖЕ НАЧИНАЮТ С РАБОТЫ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДАВАТЬ ЗАДАНИЯ.
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 21.02.2012, 17:48 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Спасибо всем за поздравления! Очень приятно и на душе радость от этого! Я с вами всегда, даже когда не пишу!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 21.02.2012, 18:49 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие наши и неповторимые, Айлана и Ирина!поздравляем вас с Праздником(Праздниками!)  Добавлено (21.02.2012, 18:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.02.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) ТОЧНО НАПЬЕМСЯ СЕГОДНЯ!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие наши Айлана и Ирина! Поздравляю вас с праздниками!!! Всего вам самого наилучшего. Как хорошо, что вы у нас есть.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 22.02.2012, 10:47 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго предпраздничного дня! ИРИНА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Счастливой семейной жизни на долгие-долгие лета!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 22.02.2012, 13:59 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем огромное спасибо.Погодка начинает действовать на нервы.Не люблю ветер.Куда ветер,туда и мой мозг летит .
|
| |
| |
|
|
Aylana |
Среда, 22.02.2012, 16:32 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Спасибо вам за поздравления! Мила, ты куда пропала? Как дела у тебя?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 22.02.2012, 22:38 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие Айлана и Ирина с серебряным юбилеем вас! Здоровья и счастья на долгие годы! Айлана, а тебя ещё и с Днём рождения поздравляю! Будь любимой, красивой и вечно молодой!!! Добавлено (22.02.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Всех с наступающим праздником! Сегодня пекла блины! Вкусно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.02.2012, 14:54 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| c праздником! жаль, что у нас праздник немного омрачён: друзей в известном порядке повезли на митинг в защиту Сами знаете кого  Добавлено (23.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- надеюсь, что ваши мужчины празднуют в кругу семьи Добавлено (23.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- Владимир Путин: «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами».
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 23.02.2012, 15:42 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) жаль, что у нас праздник немного омрачён: Притомили уже.Заботятся о том чтобы лишние 100 не вывпили мужики .
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 23.02.2012, 17:41 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Всех мужей, сыновей, братьев, отцов и т.д. поздравляю с Днем защитников отечества и желаю мирного неба над головой и душевного спокойствия! Quote (Aylana) Мила, ты куда пропала? Как дела у тебя? Айланочка, я не пропала, просто с работы выходить не могу, интернет использовать в личных целях нельзя, а домой, когда придешь, дел куча, да и ребенок всегда почти за компом сидит, по скайпу с Аленой общается. Но ваши новости всегда читаю, у нас особых новостей вроде нет. Жду апреля, хочу в отпуск. У меня началась "посевная", цветы начинают входить, поэтому тоже нужен уход за ними. Вот пользуюсь случаем, пока Виталик улетел на студию записываться, могу немного за компом посидеть
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Вырвалась на минуточку, чтобы поздравить всех нас с этим праздником!!! Хоть это праздник и для мужчин - защитников Отечества, но без нас и у них этого праздника бы не было. Так что поздравьте своих мужчин, что у них есть такие ЖЕНЩИНЫ И вот еще: Патроны выкопать из-под горы угля, Достать калаш, заныканный в соломе, И встретить 23 февраля, Напомнив всем КТО есть хозяин в доме!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 23.02.2012, 20:31 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,с прошедшими вас днями рождений,юбилеями свадеб и прочими приятными вестями!! И конечно с сегодняшним праздником!!!Пусть будет МИР везде!!В душе,семье,стране,космосе!!! Quote (hel-ga) повезли на митинг У меня мужу и сыну предлагали на Сапсане одним днем слетать на этот митинг,да еще и отгул обещали.Мои отказались. Quote (Сударушка) Хоть это праздник и для мужчин Ну во-первых,у некоторых жешчин военники в шкапах пылятся(например у мну),а во вторых причастны близко -непосредственно рожаем,растим и воспитываем МЫ!!Так что и всех нас с праздником.Здоровья всем,роднульки!!!Счастья,любви и тепла!!
|
| |
| |