|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 23.02.2012, 21:05 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Вот пользуюсь случаем, пока Виталик улетел на студию записываться, могу немного за компом посидеть и это очень даже хорошо. соскучилисьДобавлено (23.02.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) И встретить 23 февраля, Напомнив всем КТО есть хозяин в доме!!! вот это правильно! Quote (серж-питер) Ну во-первых,у некоторых жешчин военники в шкапах пылятся пылятсяяя.даже не помню где о настоящих Женщинах: (не со всем согласна, но вообщем, верно!)
Они никогда не плачут, Они никогда не сдаются. И это многое значит, Пусть даже другие смеются. Они покоряют вершины, Уверенно,шаг за шагом. И не существует причины, Которая бы им помешала. Ты их не купишь за деньги, Цветы,бриллианты,машины. Ведь в жизни каждой из них, Только один мужчина. Они настоящие леди, Красивы всегда и всюду. В метро,на работе,с друзьями, И даже когда им трудно. Они умеют любить, Они ошибки прощают, Они умеют дружить, Друг друга без слов понимают. Ты взгляд их поймаешь из многих, И больше его не забудешь, Он строгий,глубокий,но чистый, И он ускользает быстро. Они никогда не плачут, Они никогда не сдаются, И это многое значит, Пусть даже другие смеются...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Милые , родные девчонки! С праздником всех ваших мужчин. И вас, дорогие мои солдатки! Имеете или не имеете вы военный билет, а праздник всё равно ваш. Целый год мы жили армейскими буднями вместе с нашими мужчинами, сколько тревог и волнений было. За нас, милые защитницы Отечества, защитницы своих семей! Всем мира и тепла!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, всем! конечно, всем хочется что-нибудь приятного, позитивного. к сожалению, только мы сами можем устроить себе праздники, и то не всегда не хотелось никого расстраивать своими проблемами, но сегодня, после похорон, что-то совсем тошно умер человек, который по крови мне-никто. но к нам обратились за помощью в организации похорон.) толком даже не знаю, к ак отразится это на моей работе, но мы пошли на встречу(Бог не выдаст).а вообще,такое состояние......просто....как-то всё переоценивается по-другому.... никогда не думала, что буду писать это в сети..... просто тяжко..... ну невозможно же всё держать в себе
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 24.02.2012, 22:43 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я тебя понимаю. Иногда просто необходимо выговориться. Невозможно держать в себе. А так чуть-чуть станет легче.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:56 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ.
Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.
Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем. Последнее воскресенье перед началом Великого поста именуется Церковью Неделей сыропустной так как именно сегодня заканчивается употребление в пищу молочных продуктов. Церковь напоминает нам об изгнании Адама и Евы из рая за непослушание и невоздержание. В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно испрашивают друг у друга прощение, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними. Поэтому этот день известен как Прощеное воскресенье.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) , который по крови мне-никто. Девочки привет!Оль близкие по крови люди часто оказываются не так уж и близки(к великому сожалению имея большую родню я столкнулась с этим)И человек со стороны может стать для тебя более близким,чем свои.А уход он всегда тяжестью ложится.Наверно только маньяки не испытывают ничего. Quote (hel-ga) взаимно испрашивают друг у друга прощение, Вот и я прошу у всех прощения,может когда по глупости или неведению обидела или обижу кого.Это не со зла.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:41 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| ирин, у нас , вроде один мальчик всё-таки народился но он ещё маленький, до конца не понятно. сын уже начал приручать к рукам. такой расцветки никогда ещё не рождался. будет из гнезда вылазить , тогда сфоткаем. очень надеюсь, что пацан. второй птенец точно девочка
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:50 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (26.02.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) очень надеюсь, что пацан. Оль я тоже на это надеюсь.Наша пакостница отгрызла кусок обоев и упала с ветки(наверно облопалась).Меня как партизан пасет я на кухню,она в обморок,сразу немощная.Знает что ругать буду.Вот и скажи,что курица,а мозжечок срабатывает. У меня помидоры по всходили,как никогда.Наверно черри закручивать буду .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:50 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| о Масленице Широкой: Один из вариантов обряда сжигания масленицы выглядит так: на санках вывозят соломенную куклу приличных размеров, которая обязательно наряжена в национальный костюм. Это была Зима. Ее устанавливают в центре костровой площадки, и весь народ прощается с ней шутками, песнями, танцами, ругая ее за морозы и зимний голод и одновременно благодаря за веселые зимние забавы. После чего чучело сжигали. Когда кукла сгорит, завершает праздник забава, где молодежь прыгает через костер.
девочки, а где у нас блиночки?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:52 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) такой расцветки никогда ещё не рождался. Мой папа все смеется,вот москвича привезут тебе,враз харчами перебирать перестанешь
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 16:56 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) У меня помидоры по всходили,как никогда. а я ещё не сажала то времени нет, то желания. знаю, что, если через силу сделаю, то плохая рассада получится. так что жду подходящего настроения. надеюсь, что не опоздаю с посадкой.Добавлено (26.02.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Beer) вот москвича привезут тебе мы приучаем ко всему: травка, яблочко, бананчик, яичко, морковка, капуста, творожок обезжиренный.(помимо зерна). надеюсь, что твоя не слишком его обижать будет. сейчас ещё раз посмотрела, больше похож на мальчика.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:04 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) , что твоя не слишком его обижать будет Я ей перышки обстригу вмиг,если что(да и вторая клетка есть)Папа за этим строго будет следить.Мужиками в Иваново раскидываться нельзя.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:12 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мужиками в Иваново раскидываться нельзя. у нас сейчас по плану тихий час муж уже активно намекает  Добавлено (26.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- ая по общению соскучилась, может сам уснёт? 
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:18 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня еще медовик не доделанный.Вот сижу пока вирусы веб выискивает,хоть передохну.Что то мои "растущие организмы" сегодня на вкусненькое потянуло Добавлено (26.02.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Это к сегодняшнему празднику,муж так себя видит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:38 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) муж так себя видит. Мой сегодня в 8 утра встал, блинов напёк. меня разбудил только в 11.30 кофеём в постель. мне даже неудобно стало-лентяйкой себя почувствовала. ну то, что я Соня страшная, это уже все и так знают если меня не будить, то сутками проспать могу.Добавлено (26.02.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А у меня еще медовик не доделанный чой-то слюнки потекли......жаль, что я так мужа печь и не приучила про медовик ему читать не буду, а то тоже захоТИт  Добавлено (26.02.2012, 17:37) --------------------------------------------- сын тут посоветовал посмотреть о прапорщике-няне. грит, только что по России посмотрел. говорит, не пожалеете. вот ставлю и смотрю http://youtu.be/3xj-Dpenu90 Добавлено (26.02.2012, 17:38) --------------------------------------------- что-то не получаетсяя 
|
| |
| |
|