|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Хорват |
Среда, 29.02.2012, 11:38 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Теперь только игры в компе. ЛЕГО пылится.((( ох как жаль
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ох как жаль Мне тоже... Но видимо Лего он перерос, а другого интереса не нашел. Хотели купить ему гитару, но папик разпсиховался, сказал, что это пустая трата денег.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 29.02.2012, 12:56 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Лена, компьютерные игры в этом возрасте у всех почти мальчиков в приоритете. Мои тоже года по два из монитора не вылезали. Потом все прошло (у старшего немного затянулось, правда , поэтому и женился позднее). Так что надо пережить этот момент, ненавязчиво пытаясь его отвлечь.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.02.2012, 14:23 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Так что надо пережить этот момент, Жаль, что нет развития, раньше так был увлечен, творил.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 29.02.2012, 14:46 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ОЛь, похоже, все интересное уже удалили :(
http://youtu.be/AYLJeG-YmXw
Добавлено (29.02.2012, 14:39) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) Наша бывшая приблудная Зюзя у новых хозяев уже ждет котяток. плановые и внеплановые? кто отец? зюзя-то красавица!
Добавлено (29.02.2012, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Сударушка) Так что надо пережить этот момент, к сожалению, сейчас всё больше и больше становится компьютерозависимых детей. наблюдаю несколько семей: страшная вещь. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 01.03.2012, 13:44 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (hel-ga) к сожалению, сейчас всё больше и больше становится компьютерозависимых детей. наблюдаю несколько семей: страшная вещь. Оль, я в таких случаях всегда говорю: Все хорошо В МЕРУ! Это во всем. Даже безобидная привязанность может вылиться в неизвестно что. Ребенку, да и не только ему, сложно контролировать, когда эта мера зашкаливает, и пока он поддается нашему влиянию, это регулирование возлагается на родителей. Но и контроль должен быть разумным и обоснованным. И альтернатива сему развлечению должна быть.Добавлено (01.03.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Хотели купить ему гитару, но папик разпсиховался, сказал, что это пустая трата денег. Лен, когда моя одно время в музыкалку ходила и тоже возжелала пианино, мы прошлись по объявлениям: "отдам, только заберите" и муж припер этот немаленький инструмент (кстати, почти неигранный), свекровь нас из дома чуть не выгнала, столько ору было, и потом мне еще пару лет на мозг капала при каждом случае. Но возможность попробовать мы ребенку дали. И не важно, что сейчас она к нему не подходит. Зато очень увлеклась бисером, перестала ставить барьер "я не умею рисовать" и рисует с удовольствием.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 01.03.2012, 13:59 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Сегодня первый день весны! Меня тут дочь подловила.  Добавлено (01.03.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) сложно контролировать, когда эта мера зашкаливает, и пока он поддается нашему влиянию, это регулирование возлагается на родителей. Но и контроль должен быть разумным и обоснованным. Quote (-Наталья-) Лен, когда моя одно время в музыкалку ходила и тоже возжелала пианино, мы прошлись по объявлениям: "отдам, только заберите" Дочь у меня сама накопила и купила.Теперь бренчит.Настраивает через микрофон по инет,есть еще прибор такой,как радио,дергаешь за струну и загораются лампочки,надо добиться того,что бы были зеленые.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 01.03.2012, 14:18 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Дочь у меня сама накопила и купила. Света, у него тоже были деньги накоплены подарочные, надо было лишь добавить, т.к. он хотел электрогитару. Quote (-Наталья-) и тоже возжелала пианино Это было со мной в детстве. Хорошо, что мои взяли инструмент в прокат, тогда еще такое было, так как вскоре я рыдала за пианино, а меня заставляли играть... Тем дело и кончилось. А гитару я себе купила в институте, так радовалась, Кремону, научилась играть сама. Теперь гитары нет, все позабыла, иногда скучаю по ней...
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 01.03.2012, 18:24 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер !!! Я к вам в гости, и сразу с вопросами. Скажите у вас намечаються какие то учения? А то нас отправляют к вам, в экстренном порядке. Сейчас позвонил сын и меня огорошил.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) у вас намечаються какие то учения Лорочка,у наших мальчишек все учения дааавно позади.Поэтому конкретной информации здесь про Тамбовскую учебку никто не сможет написать.Это мы,после службы наших мальчишек ,не смогли расстаться и открыли эту веточку.ЕЕ так и назвали-после Тамбовской учебки.Поищите в интернете на других форумах или в Контакте группы тех,кто сейчас непосредственно там служит. Всем остальным-большущий привет!!!С наступлением весны!!!А еще сегодня- всемирный день КОШЕК!!!Так что любителей этих животинок поздравляю!!
Quote (к-от) А то нас отправляют к вам, в экстренном порядке. Ой,невнимательно читала.В Тамбове кроме нашей,есть еще две части-Химзащиты и Спецназ.Вполне возможно,что ваших куда-то к ним отправляют.
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 01.03.2012, 19:06 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, спасибо за ответ, буду искать по номерам частей, может у них то же есть своя веточка.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 02.03.2012, 12:10 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С началом весны всех! А еще с пятницей! Мой тоже лет в 12 запросил гитару. Мы решили, что если просит и хочет, надо поддержать и купили. Побренчал на нем чуток (даже не помню сколько), и забросил. С тех пор гитара висит на стене и никто не трогает ее. Но зато дали ему возможность. Если бы не дали, думаю что жалели бы об этом.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 02.03.2012, 12:49 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Побренчал на нем чуток (даже не помню сколько), и забросил. С тех пор гитара висит на стене и никто не трогает ее. Но зато дали ему возможность. Если бы не дали, думаю что жалели бы об этом. Я тоже думаю, что надо было дать шанс ребенку. Хоть результат был бы и аналогичным, но он бы чувствовал, что он реализовал свою потребность. С пятницей вас, дорогие!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| ураа, солнышко уже второй день! поздравляю всех с весной! дождались!
Добавлено (02.03.2012, 14:54) --------------------------------------------- Quote (Светлана-О) Меня тут дочь подловила. умничка, дочка! (вот, где живут спящие красавицы )что ж ты от нас скрывала такую красоту: молоденькая такая, худенькая, красотка (если б не дочь, так бы и не узнали. на аватарке явно подмена )
Добавлено (02.03.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) надо было дать шанс ребенку ещё ничто не потеряно:сделайте подарок на День Рэба(15 апреля)
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) молоденькая такая, худенькая, красотка Девушка,вы меня засмущали Я на 20 кг похудела,пока сын в армии был
|
| |
| |
|