|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Aylana |
Среда, 07.03.2012, 16:59 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) думаю,что покрасится пора. А я на 10 утра завтра записалась на маникюр. Так что будем наводить все красоту!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 07.03.2012, 17:04 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А я на 10 утра завтра записалась на маникюр. Так что будем наводить все красоту! Вот малаца!Будем конечно-дочь уже пинает меняДобавлено (07.03.2012, 17:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 07.03.2012, 18:03 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ты петунии уже посадила?я что-то торможу совсем. Да, Свет, посадила. У меня уже вошли
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 07.03.2012, 21:10 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои девочки! Так соскучилась по вам. Я все в Москве и в Москве. Вот и сейчас только приехала недавно. Нас поздравлял наш Министр Павел Степанович Перепелица. Наелись свежих ягод - клубники, голубики, малины и ежевики. А потом в Управлении опять поздравлялись. Надарили подарков, еле довезла... Подарили Павлово Посадский платок 148Х148, так давно мечтала о нем, с шелковыми кистями. Еще набор чайный - 6 пар чашек и набор полотенец красивых махровых, банное и ручное. Еще нам пел филиппинский ансамбль вживую. В-общем, я как удав довольная. Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю счастья, здоровья , материального благополучия и успехов! Люблю вас!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 07.03.2012, 21:33 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| У НАС МНОГИЕ В ЭТОМ ГОДУ СОБЛЮДАЮТ ПОСТ. а я не могу без мяса. шашлык, кажется, что уже 100 лет не ели. теперь больше достанется Quote (Aylana) Мы с дочкой завтра на концерт идем, на шоу-Валентина Юдашкина. Почти каждый год мы 8 марта куда-то идем на концерт. отличная традиция! хороших впечатлений, фотографий и праздничного настроения!Добавлено (07.03.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) У меня уже вошли со мной оные не дружат. может ещё не поздно, и стоит попробовать посадить их в этом году?Добавлено (07.03.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Наелись свежих ягод - клубники, голубики, малины и ежевики. А потом в Управлении опять поздравлялись. Надарили подарков, еле довезла... Подарили Павлово Посадский платок 148Х148, так давно мечтала о нем, с шелковыми кистями. Еще набор чайный - 6 пар чашек и набор полотенец красивых махровых, банное и ручное. Еще нам пел филиппинский ансамбль вживую. В-общем, я как удав довольная. ням-ням! ягодок прям захотелось! прочитала, Лена, твой пост, как будто сама отпраздновала!!!! настроение---классс!!!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Среда, 07.03.2012, 21:39 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим праздником. А для меня праздник каждый день. Мои молодые перебрались жить к нам. Квартиру кторую снимали, хозяин продал. Так что пока ищут новую, живут у нас
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Нас поздравлял наш Министр Павел Степанович Перепелица. Наелись свежих ягод - клубники, голубики, малины и ежевики. А потом в Управлении опять поздравлялись. Надарили подарков, еле довезла... Подарили Павлово Посадский платок 148Х148, так давно мечтала о нем, с шелковыми кистями. Еще набор чайный - 6 пар чашек и набор полотенец красивых махровых, банное и ручное. Еще нам пел филиппинский ансамбль вживую. В-общем, я как удав довольная. Лена,поздравляю!!! А я 29 февраля была на коллегии в Минюсте и министр юстиции Коновалов вручил мне очередную медаль! Тоже приятно . Кому интересно, почитайте тут: http://www.fssprus.ru/news/document21107559/
Добавлено (07.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- Quote (ОльгаС) Мои молодые перебрались жить к нам Весело теперь у вас!  Добавлено (07.03.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) может ещё не поздно, и стоит попробовать посадить их в этом году? Оля, еще не поздно, самое время сажать петунию. Я вообще-то рановато сажаю, но входят семена иногда не дружно и приходится подсаживать
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 07.03.2012, 22:07 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А я 29 февраля была на коллегии в Минюсте и министр юстиции Коновалов вручил мне очередную медаль! Тоже приятно . Кому интересно, почитайте тут: и ты молчала?????? понимаю, конеш, что скромность-это до определённого момента замечательно! но не поделиться радостью! ПОЗДРАВЛЯЕМ!(жаль, прочитать пока не могу, не хотит открывать. чуть позже обязательно загляну через другой комп)Добавлено (07.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) самое время сажать петунию. расскажи, как ты это делаешь. ты плёнкой ящик накрываешь? я хочу её вырастить сама, но у меня это 2-е растение (первая бегония), которое у меня капризничает.Добавлено (07.03.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Так что пока ищут новую, живут у нас у мужа сразу возник вопрос(ревнив он очень до своей кухни). КАК расходитесь на кухне?Добавлено (07.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- важней всего, погода в доме....... 
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Среда, 07.03.2012, 23:30 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) КАК расходитесь на кухне?
Тихо-спокойно. Кто дома тот и готовит, правда мне приходится больше, но мне это не в тягость
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:28 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 08.03.2012, 10:20 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) на коллегии в Минюсте и министр юстиции Коновалов вручил мне очередную медаль! Людочка, поздравляю! Девочки, с нашим праздником всех нас!!! День чудесный!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 08.03.2012, 13:05 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Подруги!!!Почти что боевые!!!!Поздравляю!! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 08.03.2012, 14:35 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠ системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное ⠠ умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 08.03.2012, 23:20 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, дорогие мои и любимые!!! ВСЕХ с праздником нашим женским позждравляю! Желаю вам любви безмерной , счастья и веселья, отличного настроения и всего самого наилучшего!Будьте все здоровы, любимы и счастливы!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 09.03.2012, 00:25 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Хоть уже и не успела точно в дату, но поздравляю вас с праздником!!!! Желаю любви, внимания, уважения и романтики! Девчонки, Олежек сделал подарок Маше (плюс к розам и милой мелочевке) - вырезал тюльпаны из бумаги, нанизал на ниточки и прикрепил их к потолку. ВСЯ комната была в цветах!!! С одной стороны, завидно, что кому-то так повезло с романтичным мужем, с другой стороны, горжусь пацаном!
|
| |
| |
|