Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 10:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 07:14 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Нет у меня столько здоровья по ним бегать. stuff Лучше на работу пойду

Аналогично, Лен, никакого здоровья не хватит по 4-5 часов в пол-ке стоять для ого, чтоб тебе те же антибиотики прописали, что сама себе выпишу. А у меня опять Глеб заболел, видать, трахеит, горло все скрипит и болит. Оказывается, иммуностимуляторами мы разбаловали организм, он перестал сам бороться. Один профессор моему начальнику сказал, что их чаще раза в полгода нельзя пить.
Quote (серж-питер)
шелковый,приятсвенный.Под названием- Щелкунчик.Так что у меня в семье прибавление.Зелененькое такое,в огурчиках японских!!!А шаль моя и правда посадская.Нашла в каталогах где то 2003 года yes !!И в магазине сегодня ее видела.Так что я в ваших рядах.Батистовые тоже были,но выбор маленький.Ничего не глянулось.Буду в другом месте присматриват

Видела в каталоге этот шарфик. Но я пока тока платками интересуюсь, к шарфам равнодушна. Вот сейчас придет шелковый платок 130х130 Жасмин (в подарок сестре), заодно и посмотрю, что они из себя представляют. Говорят, очень красивые.

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 15:08 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить

Наткнулась в инете на фото и так захотелось такую клумбу себе и лета!!! Хочу на дачу творить!!!
Прикрепления: 3882280.jpg (447.7 Kb)

hel-ga Пятница, 13.04.2012, 15:11 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить

привет, всем!
леночка, ты даже представить себе не можешь, как и я мечтаю о такой клумбочке.!
но пока.......снег и работа. побежала.... у меня, можно сказать, сегодня короткий день, всего-то до 20.00. новости вечером расскажу :)

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 16:20 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
и я мечтаю о такой клумбочке.

Давайте лето позовем, что ли!

Добавлено (13.04.2012, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
сегодня короткий день, всего-то до 20.00

Что ж так мало ты работаешь, Олечка? До 24-00 бы в самый раз! Тем более в пятницу. Никита сегодня в Москве в Управлении сдавал психологический тест (4 часа), так ему сказали, что после обеда никого не будет уже.
Прикрепления: 7924466.jpg (320.4 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 16:23 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6313797.jpg (74.4 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 16:25 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4254682.jpg (79.2 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 16:33 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить

Ау, где все?
Прикрепления: 7899606.jpg (111.7 Kb)

Светлана-О Пятница, 13.04.2012, 16:40 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить

Ленок,я тут!
Смотрю на твое лето,а сама еще не достала куртки легкие.

Добавлено (13.04.2012, 16:39)

Quote (ЛенаКуп)
Никита сегодня в Москве в Управлении сдавал психологический тест (4 часа)

А за чем сдавал-то?Звание будет получать?

Добавлено (13.04.2012, 16:40)

Quote (hel-ga)
новости вечером расскажу

Новости ждем yes

ЛенаКуп Пятница, 13.04.2012, 17:17 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Смотрю на твое лето,а сама еще не достала куртки легкие

Я тоже еще не готова по одежде к лету, но в душе так хотца скорее...
Quote (Светлана-О)
А за чем сдавал-то?Звание будет получать?

А хто знает, уже ведь на медкомиссии при трудоустройстве сдавал, теперь опять (стажерство заканчивается, может зарплату получать начнет, а не 2300), потом экзамен по профессии будет сдавать на должность, потом звание, кучу рапортов сегодня отвез в управление, еще на одежку надо будет рапорт писать, как звание и должность присвоят. Потом в Мытищи ехать за одежкой, сказали на машине надо ехать, так не упрешь все, летнее и зимнее, и обувь (может еще и лыжи с коньками и санки дадут :D ).

Мила-2010 Пятница, 13.04.2012, 19:01 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер всем!
Поздравляю всех наших мальчишек (да и нас тоже, ведь мы тоже теперь этот день запомним навсегда)с днем специалиста по радиоэлектронной борьбе! и желаю всем мирного неба над головой и исполнения желаний! yes

Добавлено (13.04.2012, 19:01)

Quote (ЛенаКуп)
Хочу на дачу творить!!!

Ой, Лена, не у одной тебя такое скромное желание :yes:, сама жду не дождусь, когда тепло выйти, а в огороде снега еще ого-го сколько nono
Прикрепления: 3031337.gif (23.9 Kb)

Сударушка Пятница, 13.04.2012, 19:22 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лето-лето.... У нас такой ливень сегодня целый день, что-то про лето и не верится cry .
Сегодня Олежеку исполнилось 20 лет. Молодец мальчик - купил себе в подарок кольцо для жены :D , Маша звонила очень счастливая, спрашивала, как избавиться от чувства вины? На что я ей ответила, что это у нас семейное - на Серегины праздники (день милиции, уголовного розыска, ДР) покупались мне украшения, а на 8 Марта и мой день рождения - обновки для мужа, так складывалось почему-то .
Мы хотели в выходные рвануть на природу, отметить шашлыками оба юбилея, а сейчас смотрю в окно и понимаю, что эти мечты малореальны...

hel-ga Пятница, 13.04.2012, 19:37 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Молодец мальчик - купил себе в подарок кольцо для жены , Маша звонила очень счастливая, спрашивала, как избавиться от чувства вины? На что я ей ответила, что это у нас семейное - на Серегины праздники (день милиции, уголовного розыска, ДР) покупались мне украшения, а на 8 Марта и мой день рождения - обновки для мужа, так складывалось почему-то

Добрый вечер (я пораньше), и у нас почти также :D
забежала домой на обед, а муж весь в расстроенный чувствах, честно-честно, чуть не плачет! спрашиваю, что случилось, а он:"Я твой подарок профукал" cry я в непонятках stuff подумаешь stuff Доступно только для пользователей peep

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 19:37 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
сейчас смотрю в окно и понимаю, что эти мечты малореальны...

Держи нос по ветру-счас нашаманим,накрутим ,навертим и будет тебе солнушко :) Крутить буду своим немаленьким филе и местных шаманов подк лючим
А у нас сегодня жара +15.Даже плащик надела. dance Хотя тоже обещают нам на сегодня-завтра дождь.Но уже радует-тепло пришло!!!Можно пуховики убирать(а на той то неделе в них было совсем не жарко yes ).
Пы.Сы.С днем рождения Сережки!!!!Молодец мальчишка!!!! up Повезло его жене(лишь бы девочка это понимала nono ).

Quote (hel-ga)
-НЕТУ

Оль,на ночь оставьте на блюдечке молочка на столе в кухне и попросите домового,чтобы помог найти.Отыщется обязательно. yes

hel-ga Пятница, 13.04.2012, 19:52 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
А у нас сегодня жара +15.
везучие. поделитесь с нами. а то сегодня то вплавь пускалась, то снежную кашу в парке месила, как трактор think

Добавлено (13.04.2012, 19:42)

Quote (серж-питер)
Отыщется обязательно

я ещё не дописала... :D отвлекают, надо на 5 минут прерваться :)

Добавлено (13.04.2012, 19:52)
ну вот, я тоже расстроилась cry смотрю, суп есть уже некогда, stuff думаю, покидаю в топку салатика с чёрным хлебом. а там....ОНО. видно, когда капусту рубил, то вместе с ней и колечко в салатницу смахнул dance несу салат прямо в тарелке к нему, а он... так расстроился, что кусок в горло не лезет stuff а говорю, да ты только посмотри повнимательней!!!!!
расцвёл весь, чмокнул. но втрое так и не доготовил(настроение пропало think ) ну а я убежала...

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 20:02 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
но втрое так и не доготовил(настроение пропало

stuff Настроение ты ему поднимай ;) А без второго.....Переходите сразу к десерту peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика