|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Beer |
Понедельник, 16.04.2012, 01:10 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всех с двойным(правда прошедшим) праздником!Войскам 101 год.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 16.04.2012, 17:47 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик подружки ! С прошедшими праздниками вас !! Будьте все здоровы и счастливы !Храни вас господь ! У нас наконец то потеплело Из под сугробов сразу зеленая трава лезет и воды хоть в ластах ходи ! В субботу были на даче !! Там еще снега полно ! Но весна чувствуется !! Птичек всяких полно ! Белка прибегала мы с сестрой пытались ее хлебом накормить так она понюхала и смылась ! Смешная такая ! В этом году почему то обмелел колодец ! Воды совсем мало ! Не помню чтобы хоть раз так было он на этом месте стоит 40 лет ! И водички всегда было вдоволь !  Добавлено (16.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- Где все ??? Ау девчонки !!! Вылезайте из подполья !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.04.2012, 20:10 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| ТИШИНА НА ВЕТОЧКЕ плохо работаете, товарищи как будто праздников не было добрый вечер, всем! разомлели все на солнышке так чУдно, идёшь, смотришь-сугроб, а рядом зелёная травка. с таким удовольствием сегодня прогулялась. кошки с ума посходили: бегают на улицу и обратно, как заведённые. вот только песок в доме достал, протираем лапы собаке, пол по 5 раз на дню, а он всё равно откуда-то появляется. у моего мужа завтра юбилей, а мы до сих пор не решили, что дарить.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Оля здоровья,денег,а свое сокровище,я думаю,он уже нашел .Quote (hel-ga) а он всё равно откуда-то появляется У тебя хоть собака,а у меня кто попугай таскает
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.04.2012, 22:33 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) попугай таскает откуда? горшки с цветами что ли раскапывает, курица
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 16.04.2012, 22:59 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Оля, поздравь мужа с юбилеем! Желаем здоровья, вдохновения на кухне, успехов там же и в других частях квартиры, любви и достатка!
А я сегодня красиво уложила волосы, выглядела великолепно (уже пришла в себя после вчерашних празднований), собралась идти с собаками гулять, думала, что меня наконец-то увидят в приличном виде, а не как обычно - начался дождь... Причем шел он только то время, пока я гуляла с собаками, потом кончился. И как это называется?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 16.04.2012, 23:51 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем привет! Я на секундочку. Quote (Сударушка) Причем шел он только то время, пока я гуляла с собаками, потом кончился. И как это называется? ВАУ!!!Девушка,когда летом опять будет засуха-мы тебя позовем прогуляться "в приличном виде" hel-ga, Поздравь от нас свое сокровище-он нас так через тебя поддерживал!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!Остальное приложиться.  Добавлено (16.04.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) В этом году почему то обмелел колодец ! Воды совсем мало ! Земля в этом году сильно промерзала-вода поверху идет,ничего через недельку и колодец наберется
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.04.2012, 23:59 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) успехов там же и в других частях квартиры,  Добавлено (16.04.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) ЗДОРОВЬЯ завтра или сегодня через 5 минут всё озвучу  Добавлено (16.04.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) И как это называется? закон подлости, не иначе  Добавлено (16.04.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) когда летом опять будет засуха ТТТ- сплюнь, не надо нам дымовухи! споки-ноки, всем!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 17.04.2012, 00:36 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) горшки с цветами что ли раскапывает, курица Эта курица пол люстры на кухне сожрала.Ждем когда окислится,но видать не дождемся.Все металлические детали повытаскивала злыдня. Quote (Сударушка) И как это называется? Юль да просто красоту ничем не испортишь,вот погода над тобой проводит эксперименты. Сегодня было желание по улице ходить уже в купальнике,только зимние сапоги как то не смотрятся.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.04.2012, 07:26 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Мы всей семьей загрипповали. В четверг Глеб заболел, я в субботу, а в понедельник папа. Врач сказала - грипп. Выписала Кагоцел. Первый раз его пьем, противовирусный препарат.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.04.2012, 08:02 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! муж родился (в 6 утра) сестра уже испекла "Прагу". сын помчался за подарком(решили телефон подарить с крупными кнопочками и циферками ) вот, поехал выбирать. сам встал в такую рань! Quote (ЛенаКуп) Мы всей семьей загрипповали выздоравливайте! мы тяжело уже переболели, брррр. побежала на работу
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.04.2012, 08:33 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛя, С Днем рождения Юбиляра! Дай Бог вам Дом - полную чашу! Счастья, здоровья и любви!
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.04.2012, 12:21 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки. Что-то меня так "накрыло", то ли так кагоцел переношу. Голова кружится ужасно.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 17.04.2012, 13:14 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Голова кружится ужасно. Лен а давление промеряла ?
|
| |
| |