Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 14:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Сударушка Суббота, 27.08.2011, 08:14 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сходить по магазинам, посмотреть там фасоны, померить. в ателье можно зайти, так же поинтересоваться.

К сожалению, времени на это нет. А в ателье мне ничего посоветовать не смогли, они ждут, что я им закажу. Никак не могу найти портниху по рекомендации, поэтому и проблема возникла. Если мастер хороший, он обычно сам предлагает варианты, чтобы выбрать можно было.
У нас на форуме никто не шьет?

hel-ga Суббота, 27.08.2011, 10:19 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

Светлана-О Суббота, 27.08.2011, 13:24 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Сударушка,
Quote (Сударушка)
К сожалению, времени на это нет. А в ателье мне ничего посоветовать не смогли, они ждут, что я им закажу.

Мне кажется,что проще купить готовое.Начнешь шить,будешь волноваться,что запорешь или не успеешь.Сейчас по деньгам шить и купить не сильно отличаются.Лучше не волноваться-у тебя и так дел много.
посмотри тут http://osinka.ru/Pattern/Free/
вот смотри какое есть,можешь откорректировать на свой размер и шить,только цвет возьми по радостней
http://osinka.ru/Pattern/Free/f-107/

Добавлено (27.08.2011, 13:24)
---------------------------------------------
И не забывай про "аргумент",который можно "положить на стол"-грудь.Только хороший вырез!Нынче "аргументом" редко кто может похвастаться.

Светлана-О Суббота, 27.08.2011, 14:16 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

вот смотри разные варианты

с брюками мне кажется самый удобный-вдруг много метаться придется,с накидкой то же простенько,но шикарно может получиться

Добавлено (27.08.2011, 14:16)
здесь просто ткани подобрать-сейчас это не проблема yes

Прикрепления: 7496339.jpg (77.6 Kb) · 4639448.jpg (34.6 Kb) · 8832337.jpg (76.5 Kb)

серж-питер Суббота, 27.08.2011, 17:23 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!
Про платья-предпочитаю самые простые фасоны.К ним проще подобрать всякие прибамбасики и каждый раз будешь выглядеть по разному.Правда для таких нужны хорошие ткани и хороший цвет.Лучше конечно всего на любую фигуру садится трикотаж.Правда он не оч дешевый(если хороший).Но классическое платье -футляр не выйдет никогда из моды.
Сейчас неплохой выбор белорусского трикотажа.Есть ткань ,называется реснички.Вот из нее платья великолепно смотрятся и на худеньких,и на пышных деушках.Выглядит как много-много узких(см 4)оборочек.Но они не полнят совершенно.Если увидишь такое платье -обязательно хотя бы примерь.Я такое купила зимой.Меня уговорила продавец просто примерить.И хоть потом еще штук пять померяла(которые мне глянулись),но купила то я все же его!!!Если б не продавщица,я б вообще на него не среагировала б.И бабы на чайник не получилось!!!!

Наталья-С Воскресенье, 28.08.2011, 01:51 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ, Девочки! не знаю, удобно ли это, но у меня безвыходное положените. 26 августа, мы с сыном съездили в универ. Там проблем вроде нет - восстанавливают. Сказали приезжать 31 августа. Проблема пока с заселением в общежитие. Директор общежития пообещал нам, что мы при его согласии напишем заявление на общежитие и возможно, сразу дадут ордер на вселение.Но вдруг не пойдёт чт0-то. Просто я должна уехать , у меня 1 сентября линейка-новый 5 класс, я обязана встретить этих детей и их родителей.) Но и сына бросить на произвол судьбы не могу.Если у нас будут проблемы с общежитием, просьба к девчонкам-мммосквичкам, может быть кто-то сможет выручить, приютить у себя мальчика.Мы будем стараться решить эту проблему побыстрее.Девочки, нужна любая ваша помощь. Я даже не знаю, куда обратиться, родственников, которые могли бы выручить, в Москве нет. Не знаю, что делать, я в отчаянии.Муж считает, что сын должен добиться всего сам. А вдруг не получится и останется один на улице. Я переживаю. Конечно, я надеюсь на лучшее, что уговорю начальство, и ребёнку датут комнату. Но вдруг не датут 31. я не знаю, как его оставить в Москве. Пожалуйста, если есть возможность, приютите его.

Добавлено (28.08.2011, 01:51)
Если есть возможность, напишите мне в личку, пожалуйста.

Добавлено (28.08.2011, 01:51)
спокойной ночи всем!

Васильевна Воскресенье, 28.08.2011, 13:18 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

Добрый день ВСЕМ!!!
Когда захожу на форум никого peep peep
У нас прекрасная погода, да и тепло +18 , наверное пора картошку выкапывать , как в южном крае, наверное давно уж выкопали=))),

Светлана-О Воскресенье, 28.08.2011, 17:06 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
съездили в универ

Какой у вас институт?

Добавлено (28.08.2011, 17:06)
Блин,Наташка.Обзвонила всех знакомых-облом.

hel-ga Воскресенье, 28.08.2011, 19:03 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Наталья-С, привет, с мужем обсудила, он полностью согласен, так что наш разговор в силе на крайний случай.
сейчас попробую загрузить некоторые фотки со свадьбы (мы сегодня целый день отсыпаемся). Для затравки общая реклама ресторана, где мы были

Добавлено (28.08.2011, 18:53)
My WebPage

Добавлено (28.08.2011, 18:54)
(картинка справа вверху показывает)

Добавлено (28.08.2011, 18:57)
вид из окна

Добавлено (28.08.2011, 19:03)

Quote (Васильевна)
Когда захожу на форум никого

Васильевна, у меня такие же проблемы. shy Обидно, ДАА, однако! nono Люди, выходите, хоть о своих собачках напишите yes

Васильевна Воскресенье, 28.08.2011, 21:22 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Ну вот вечером зашла опять никого:peep: о peep
Завтра у меня студент уезжает уж на учебу может чаще бум заходить ggl
фотки загружу по кошек yes yes

hel-ga Воскресенье, 28.08.2011, 21:43 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Ну вот вечером зашла опять никого:peep
ну а я следом зашла...и чуть опоздала cry вообще народ несознательный стал >( :D

Добавлено (28.08.2011, 21:37)

Quote (Васильевна)
Завтра у меня студент уезжает уж на учебу
и далёко уезжает, если не секрет?

Добавлено (28.08.2011, 21:39)

Quote (серж-питер)
Но классическое платье -футляр не выйдет никогда из моды.
завтра свою фотку выложу, но ненадолго :) ;)

Добавлено (28.08.2011, 21:42)

Добавлено (28.08.2011, 21:43)

kisa205 Воскресенье, 28.08.2011, 21:54 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Helga, я в этом здании 25 лет проработала. Только там было два министерства: иностранных дел и внешней торговли

hel-ga Понедельник, 29.08.2011, 08:57 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Quote (kisa205)
Helga, я в этом здании 25 лет проработала.

а кем работала? peep

Добавлено (29.08.2011, 08:53)

Добавлено (29.08.2011, 08:57)
а я продолжу рассказ о ресторане: больше всего мне понравились аквариумы :D 2 обычных и 2 морских, вот какая рыбка там плавала

kisa205 Понедельник, 29.08.2011, 09:16 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Работала в управлении кадров министерства внешней торговли. Боковые здания были разные службы (партком, комсомол, экспедиция, столовая и т.д.). В центральной башне мы занимали со 2 по 5 этаж. Там были главки, министр и зам.министры.. Все остальные основные объединения (машиноэкспорт, машиноимпорт, энергомашэкспорт и др.) были раскиданы по всей Москве.
На остальных этажах размещался мид. Кабинеты были большие, но там сидело человек 20.. Лифты у двух министерств были разные. Система попадания на этаж и из здания в здание была сложная, можно было заблудиться и потеряться.
Девочки, а куда у вас Морская пропала? У нее все в порядке?

-Наталья- Понедельник, 29.08.2011, 12:55 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Вышла первый день с отпуска. Вот хоть я и люблю иногда свою работу, но идти на нее ну очень не хотелось. Отдых развращает :)
Ольга, Хельга, а где обещанные фотки?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика