После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Понедельник, 29.08.2011, 13:08 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Ольга, Хельга, а где обещанные фотки? во какая, сразу за фотки, я выкладываю потихоньку, до себя любимой ещё не созрела, стесняюсь ..я
Добавлено (29.08.2011, 13:01) --------------------------------------------- ну вот, решилась, Добавлено (29.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) идти на нее ну очень не хотелось. а тут ещё и 1 сентября приближается..... такой кошмар....у кого детки ещё в школу ходят?
Добавлено (29.08.2011, 13:08) --------------------------------------------- а это жених и невеста(невеста уже переоделась во второе платье для банкета, на росписи у неё было другоеДоступно только для пользователей
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 29.08.2011, 13:42 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) стесняюсь ..я Эх, и не стыдно такую красоту скрывать! Уже написала в комментариях и еще раз повторю, что смотритесь вы, мама, подружкой своего сына!Добавлено (29.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- А вот на то красивое здание с гербом СССР мы, проезжая по улицам Москвы, очень даже обратили внимание! А там, оказывается, такие важные оргинизации размещались. Киса, спасибо за инфу. А Оле за вид.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 29.08.2011, 13:43 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| ну, ладно, уж... в таком возрасте Quote (-Наталья-) смотритесь вы, мама, подружкой своего сына! Наталья, ты лучше расскажи как там ваш леопардик поживает? как идёт поготовка к учебному году? а и как работа без тебя поживает?
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 29.08.2011, 13:48 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Прям щас спою: Девушка в красном, как вы прекрасны... (кстати, лесть не в моих правилах, говорю, что вижу). А красный цвет-очень смелый. Яркий. Не с каждым характером оденешь. Замолкаю, дабы не вводить в смущение даму
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 29.08.2011, 13:54 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Не с каждым характером оденешь. мне даже захотелось ещё свою фотку вставить
Добавлено (29.08.2011, 13:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 29.08.2011, 13:59 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) а и как работа без тебя поживает? Работа постоянно отвлекаетДобавлено (29.08.2011, 13:59) --------------------------------------------- Приходила сотрудница, она таджичка, поговорили немного. Она летом детей замуж выдавала/женила. Интересно, обычаи совсем другие. Она медик, муж тоже, но в другой организации, живут более чем прилично. Подарила платок с родины. У них завтра конец поста и праздник какой-то большой мусульманский. Хоть и другого она вероисповедания, но человек порядочный и интересный.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 29.08.2011, 14:03 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Работа постоянно отвлекает мне тоже работать пора, а так не хоЦЦА.Добавлено (29.08.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) обычаи совсем другие. я пока маникюр с причесоном делала тоже много интересного узнала об армянской свадьбе Добавлено (29.08.2011, 14:03) --------------------------------------------- Всем пока! ПОРА..... ТРУБА зовёт
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 29.08.2011, 14:05 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) мне даже захотелось ещё свою фотку вставить Очень красиво! (буду краткой) Кто не успел-тот опоздал пусть почаще боевые подруги на форуме появляются.
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 29.08.2011, 14:07 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Привет девушки! hel-ga, И впрямь,красный тебе идет и выглядишь прямо на ПЯТЬ! О,а я бантик на пузе не сразу разглядела Завтра баранов резать начнутДобавлено (29.08.2011, 14:07) --------------------------------------------- ресторан шикарный.Кого женили-то?
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 29.08.2011, 14:22 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) как идёт поготовка к учебному году Только вчера дневник купили , надобно им белый. И это при таком изобилии! Немножко побродили по Меге, ребенку скрасили последние дни перед учебой. Кое-что купили на летней распродаже. Себе не смотрела, лень, а так скидки очень приличные.Добавлено (29.08.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) ПОРА..... ТРУБА зовёт Оля, выкинь эту трубу! Так редко вместе встречаемся в эфире. У нас Мишка дома-Гришки нет, Гришка дома-Мишки нет!Добавлено (29.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- Светлана-О, привет! Как ваша молодежь, чем занимаются? Свет, сын учиться пойдет? Добавлено (29.08.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) расскажи как там ваш леопардик поживает Растет не по дням, а по часам Дочка зацеловывает его, да и я, бывает Утром также не дает спать, но выпроваживаю в 6 за дверь спальни и ... Забавный. Фотки выложу как время будет. Ничего не боится, доверяет нам полностью. Спит ночью сначала вытянувшись в струнку и вывернув пузико, а потом переползает на подушку. Говорят кошки лечат больные места, вот и думай после этого, что хочешь Добавлено (29.08.2011, 14:22) --------------------------------------------- Тихо сам с собою я веду беседу...
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Свет, сын учиться пойдет? Наталь.Привет.Пойдет опять в авиационный на бюджет-нас прямо от туда забирали.Дочь идет в 8 класс.Шмоток уже напокупала-готовиться как бы.За все лето учебники мы не открывали и к бабушке(она репетитор по математике) съездили всего один раз.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 29.08.2011, 19:48 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Девочки, простите за долгое молчание. Оля - ты супер!!! Красотка! А сын на тебя похож, как две капли! Мы проводили свекровь в Хабаровск. Она нам очень помогала и готовкой, и уборкой, и деньгами. Так не хотелось, чтобы уезжала. Но отчим неумолим... Никита продолжает проходить комиссии. Я жду-не дождусь последние остатки отпуска забрать - с 19 сентября. Так хочется продолжения лета, но, к сожалению, тепло неумолимо уходит. Почему так повезло папуасам, у них всегда лето?! \Что-то мой младшенький, т.е. Спайк сегодня ни с того ни с сего захандрил. Рвота и понос, а я была в Москве. Пришлось Глебу все убирать за ним. На улице ничего не подбирал, только дома рубец ел (кстати ел с неохотой, уже давно не хочет его есть, наверное я его перекормила. С удовольствием ест человеческую пищу) Попробую на сухом корме подержать, пока не пройдет. Но подвижный и выглядит здоровым. Клещей нет, проверила, да он и обработан у меня Фронтлайном. Я и сама что-то маюсь с желудком и кишечником, грешу на арбуз, но все равно хочу его. Спайк арбуз не ел. Дети тоже не ели. А я по арбузам маньяк, ем, пока не кончится... В Москве видела праворукую Хонду Спайк... Похож...
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 29.08.2011, 23:56 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) У нас Мишка дома-Гришки нет, Гришка дома-Мишки нет! Золотые слова Добавлено (29.08.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) За все лето учебники мы не открывали лето на то и существует, чтобы можно было освободить головы от тяжёлых знаний Добавлено (29.08.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А сын на тебя похож, как две капли! Quote (ЛенаКуп) В Москве видела праворукую Хонду Спайк... Похож... Добавлено (29.08.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Кого женили-то? племянника мужа. А ресторан мне понравился только своим оформлением. можете считать меня снобом, но на 5 звёзд он не тянет, от силы бы 2 дала. и официанты, как только разобрались, кто разбирается в ресторанах, а кто нет, так сразу халтурить начали
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 13:28 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! ЛенаКуп, Лена, а машинка и правда на Спайка похожа Quote (Светлана-О) Пойдет опять в авиационный на бюджет-нас прямо от туда забирали.Дочь идет в 8 класс.Шмоток уже напокупала-готовиться как бы.За все лето учебники мы не открывали и к бабушке(она репетитор по математике) съездили всего один раз. Свет, какая умная девочка! Летом отдыхать нужно! Именно поэтому и с бабушкой редко встречается. Свет, а доча смотрится взрослой. Индивидуальность прям прет Моя через 2 года такой же будет. Прям страшно. Привыкла, что маленькая, а у нее свое мнение по каждому поводу. Quote (ЛенаКуп) Никита продолжает проходить комиссии. Лена, у вас прям хождение по мукам А насчет Спайка, у нас вчера бабуся (свекровь) накормила наше солнышко жирным чем-то, результат почти тот же. Вот и выйди на работу, сразу животинка без глаза осталась. Вечером обещаю выложить немного фото. Видимо это с возрастом любовь к малому ближнему острее становится. Дети взрослеют, а эти маленькие доверчивые создания приростают к сердцу.Добавлено (30.08.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Quote (-Наталья-) У нас Мишка дома-Гришки нет, Гришка дома-Мишки нет! Золотые слова Кстати, о Мишках, а где у нас Ирина?! Мож она в родные пенаты собралась? Ирина, отзовись! Натусик 10, Наталья, почему не отписываешься? Как Николай? У него когда учеба начинается? Работу не поменял? Привык к графику? Как дела в саду? Урожай весь убрали? Кстати, вконтакте видела новую фотку, оч.хорошо выглядишь!Добавлено (30.08.2011, 13:28) --------------------------------------------- Ой, про себя забыла. Наш бывший (Слава Богу) солдатик трудится. К работе привык, коллектив хороший. Дома хозяйство сам ведет. Мне иногда звонит, как что приготовить. Пока в армии был чаще разговаривали :). Но теперь сердце более-менее на месте, т.к. жизнь в большей мере зависит от его воли чем прежде.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| А это, когда мы встретились: на встрече 2-го июля. Наш еще немного напряженный и не поймет никак где он.
|
|
| |
|