Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 00:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 10:48 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

вот цветочки

Добавлено (19.07.2012, 10:48)
---------------------------------------------
На заднем плане за яблоней - слива, но в ней нет ничего выдающегося, ни разу не цвела еще, просто красные листья и форма весьма неаккуратная.

Прикрепления: 2816310.jpg (121.7 Kb)

ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 10:53 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

Слева красный барбарис, справа - скумпия
Прикрепления: 3425045.jpg (160.2 Kb)

Aylana Четверг, 19.07.2012, 10:54 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
хочешь к нам присоединяйся

Добрый день, девочки! Оля, спасибо за приглашение. Будет время, напрошусь. Я люблю экскурсии по историческим местам, люблю выезды просто на природу. Но пока лето и тепло, езжу на дачу по выходным. Раньше с сыном мы часто ездили, особенно во время каникул школьных. А как он школу закончил, так с тех пор не езжу. А так хочется...
У нас сегодня не жарко, но солнечно. Мне такая погода нравится.
Лена, у тебя на даче такое разнообразие растений! И все ухожено! Молодцы вы какие! Смотрела фотки твои, мальчики совсем стали взрослыми! Усики отрастили!

ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 11:17 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И все ухожено! Молодцы вы какие! Смотрела фотки твои, мальчики совсем стали взрослыми! Усики отрастили!

Айланочка, привет. До ухоженности у меня далеко, честно говорю - я лентяйка, более-менее траву убираю, и то не в полной мере.
А с усиками - беда, Сыновья мои с повышенной лохматостью. Ноги у обоих шерстяные от щиколоток до трусов. И с растительностью на лице перебор, рано начинают зарастать. Глеб один в классе с усами и на подбородке уже отдельные волоски колосятся.

Добавлено (19.07.2012, 11:17)

ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 11:19 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

красный пузыреплодник
Прикрепления: 8113504.jpg (69.4 Kb)

Aylana Четверг, 19.07.2012, 12:13 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Сыновья мои с повышенной лохматостью.

Дак мужики же! up

Добавлено (19.07.2012, 12:13)

Quote (ЛенаКуп)
До ухоженности у меня далеко

Ты просто не знаешь какой у меня бардак! Но мне все равно, нет у меня времени и желания пахать там в 2 выходных дня. Отдыхать тоже хочется. Тоже ведь ленивая!

ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 12:33 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Но мне все равно, нет у меня времени и желания пахать там в 2 выходных дня. Отдыхать тоже хочется.

Айлана, когда Ник был в армии - вообще не ходила на дачу, не хотела ничего, все заросло в том году. А сейчас совсем другое состояние души, да и близко она - в двух шагах от дома, и вечерами иногда там бываю. А если жить переедем туда, то все время будет травинку-другую выдернуть.

Aylana Четверг, 19.07.2012, 12:36 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А если жить переедем туда, то все время будет травинку-другую выдернуть.

Вот и я думаю, что буду там заниматься на пенсии. Тогда уж и жить перееду. И внуков туда заберу. Вот такие мечты у меня. ;)

hel-ga Четверг, 19.07.2012, 12:47 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ноги у обоих шерстяные
и у моего, только светлые(в кого непонятно, мы с мужем лысые ноги имеем, ну почти)
Quote (Aylana)
нет у меня времени и желания пахать
правильно, я тоже придерживаюсь мнения, что на даче всё должно быть в удовольствие прежде всего. хочу копаю, хочу не копаю.... дача нужна, чтобы отдыхать!!!! а моральный отдых, это то, что нужно прежде всего.
девочки, знакомая попросила 7 монастырей в москве действующих подказать. я была только в Новодевичьем, Сретенском и Спасо-андронниковом.
кто ещё в кких был? Подскажите? в нете, конеш, инфа есть, но она не всегда достоверна.

Добавлено (19.07.2012, 12:44)

Quote (Натусик10)
А вчера мелису в овощи добавила
у меня вчера муж квас с мелиссой и мятой сделал. СКУСНООО! сегодня уже отведала. up

Добавлено (19.07.2012, 12:47)

Quote (ЛенаКуп)
просто красные листья и форма весьма неаккуратная.
деревья с красными листьями очень красивы! hands а форму ведь и придать можно: секатор руки и ....резать к .....матери! :D фотки из Англии видела, бери на заметку :)

Aylana Четверг, 19.07.2012, 13:04 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
знакомая попросила 7 монастырей в москве действующих подказать

Николо-Угрешский в Подмосковье. Даниловский на тульской. Донской на шаболовке.

hel-ga Четверг, 19.07.2012, 15:29 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

спасибо. адреса переписала. пойду отнесу.

Добавлено (19.07.2012, 15:29)
я вернулась, всем привет, вымокла, как цуцик. такой дождина.... а я хотела пешком прогуляться. stuff погода все планы спутала. пока ждала, чтобы ливень прошёл, мясом затарилась :D теперь мои животинки довольные: обрези парной налопались-облизываются

hel-ga Четверг, 19.07.2012, 15:32 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

в связи мокрой погодой в маршрутке было приблизительно так:
Прикрепления: 3727987.jpg (54.1 Kb)

Натусик10 Четверг, 19.07.2012, 15:59 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, лена, сколько у тебя всяких растений! Ты где все берешь? На рынках или в питомниках??? У нас такого даже не видела. Красные деревья красиво смотрятся, а яблоня с цветами - чудо! up
Quote (hel-ga)
в связи мокрой погодой в маршрутке было приблизительно так:

Я примерно такое на Бали видела yes Утки кричат....

ЛенаКуп Четверг, 19.07.2012, 16:15 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вот такие мечты у меня. ;)

И у меня...

Добавлено (19.07.2012, 16:13)

Quote (Натусик10)
лена, сколько у тебя всяких растений! Ты где все берешь? На рынках или в питомниках??

Наташа, и на рынке своем (у нас по пятницам местные торгуют, но уже все такое есть), и в питомниках всяких. Порой и из Москвы привозила с ВДНХ или еще где увижу. И в магазинах типа Леруа Мерлен и ОБИ есть такие отделы, но я там очень редко бываю. Вот сейчас с семеноводческой станции нашей Шаховской притащила лапчатку красную (может оранжевую?, но называется Rad ace) и будлею наконец-то нашла!!! Это родственница сирени, но теплолюбивей, укрывать надо, не знаю, уберегу ли, но красиво цветет все лето, фото сделаю потом, она еще кроха, но уже с кистями.

Добавлено (19.07.2012, 16:14)
Только сейчас в обед считали с мужем расходы на стройку и он спросил, сколько на растения ушло. Думаю с полстоимости дома :D

Добавлено (19.07.2012, 16:15)

Quote (Натусик10)
Утки кричат....

Бедные, жалко так их.(

Натусик10 Четверг, 19.07.2012, 16:23 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Только сейчас в обед считали с мужем расходы на стройку и он спросил, сколько на растения ушло. Думаю с полстоимости дома

Вот-вот, я уже на растения пока и не смотрю. Сосед пока снабжает))). Но еще все маленькое. Мы все с нуля посадили, еще ничего не выросло. Сирень только в этом году посадила и то не знаю какую))). Я больше огородом пока занимаюсь и то все в половину сократила.
А я мечтаю о фонтане. Чтобы на веранде сидеть, пить чай и любоваться фонтаном. А вокруг цветы......
Но у нас и веранды нет пока >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика