Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 21:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Натусик10 Пятница, 20.07.2012, 13:21 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а что они с таким количеством рыбы делать будут и как домой повезут?

Да они все съедят! Народу много!

Светлана-О Пятница, 20.07.2012, 13:22 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а что они с таким количеством рыбы делать будут и как домой повезут?

Их там 8 человек,попробуют съесть.У них с сбой есть все для жарки-противень,масло,соль.Сушить и коптить -некогда,они все время перемещаются.Сходили в пещеру.

Натусик10 Пятница, 20.07.2012, 13:23 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Смотрите,какой мост

Интересный мост! Много фоток! Здорово!

Светлана-О Пятница, 20.07.2012, 13:25 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

При такой конфигурации вода и снег на нем не задерживаются и там нет наледи.

Натусик10 Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
При такой конфигурации вода и снег на нем не задерживаются и там нет наледи.

Это надо же так сделать и ничего не рушится!!! И корабли пройдут

hel-ga Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

света, твои фотографии всколыхнули такие воспоминания, что гитару захотелось взять...песня А Кукина.

Светлана-О Пятница, 20.07.2012, 13:32 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
фотографии всколыхнули такие воспоминания

Оль,сижу слюни пускаю

Добавлено (20.07.2012, 13:32)
---------------------------------------------

она же все таки королевство

hel-ga Пятница, 20.07.2012, 13:35 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Оль,меня его борода бесит..

договорись с ним...мой знакомый, с которым в конный поход ходили, на 8 марта жене подарок делает- БРЕЕТСЯ yes

Добавлено (20.07.2012, 13:35)
Quote (Светлана-О)
сижу слюни пускаю
я даже в посте буковки напропускала, пойду подкорректирую.....это от обуревающих чувств nono

Светлана-О Пятница, 20.07.2012, 13:42 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

буду работать

hel-ga Пятница, 20.07.2012, 13:45 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

тоже пойду, пора и покушать peep
спасибо за приятное общение

Светлана-О Пятница, 20.07.2012, 14:53 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

У нас град!

Сударушка Воскресенье, 22.07.2012, 02:28 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Светлана, какие фотографии!!! В смысле - пейзажи и ситуации... Красотища! Рыбки захотелось сразу же...
Хорошо, что у нас с мужем с сегодняшнего дня ОТПУСК dance , скоро поедем на Горьковское море, вот там рыбки накоптим yes .

Лена, где ты места для новых растений находишь? Вторым этажом сажаешь?

Quote (hel-ga)
а ушки потом подрезают или они сами встают?

Если хвост оставляют, то и уши не купируют, иногда они сами встают, иногда складывают определенным образом. А если хвоста нет, то уши резать обязательно.
Кстати, Филе уши отчикали и результат сегодня - резервный САС, он, конечно, титул беспонтовый, но хоть что-то, а то раньше даже в расстановку не ставили, с ушами-то. И вообще, если бы я с экспертом не спорила по поводу моей малышки (знаю, что молчать надо, но когда она мне заявила, что меня обманули и продали мне помесь с тоем, я возмутилась до глубины души и объяснила ей, кто родители моей девочки. Пришлось ей заткнуться, но мне пользы это не прибавило...), то могла бы и первое место занять, девчонки из клуба (владельцы питомников и опытные заводчики) все сказали, что мой кобель выставился лучше. Ну и ладно, не последняя выставка ;) .
Вставить фото что-то не получилось... Ну, потом еще попробую.

ЛенаКуп Воскресенье, 22.07.2012, 07:46 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Пришлось ей заткнуться, но мне пользы это не прибавило...), то могла бы и первое место занять, девчонки из клуба (владельцы питомников и опытные заводчики) все сказали, что мой кобель выставился лучше. Ну и ладно, не последняя выставка

Юля, там такая коррупция, даже противно, уже никто наверное не верит в честность выставок,я четыре раза в РКФ съездила просто за родословной, наслушалась там, насмотрелась, еще на форуме почитала - просто удивительно, что у нас еще породистые собаки остались с таким отношением к собаководству... Впрочем, так у нас во всем. >(
Quote (Сударушка)
Лена, где ты места для новых растений находишь? Вторым этажом сажаешь?

Пока у меня вокруг дома было не засажено, стройка ведь, муж не давал. А теперь я осваиваю эти территории. Вот септик выкопали, теперь вокруг него посадки делаю. Но чувствую, скоро тропинка будет к дому через заросли. Так как отведенное под это место с предполагаемым газоном постепенно сужается. Теперь вот думаю, что вдоль нее надо высаживать мои туи (а их у меня только колоновидных 6 штук и они растут). В этом году вообще очень большой прирост дали сосны, туи и кустарники - дерены, форзиция, вейгела, жасмин, спиреи.
Счера даже комп не включала, пришли с дачи, поели, подшила брюки и прочее, что накопилось зашила и в люлю.

Натусик10 Воскресенье, 22.07.2012, 09:20 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Сударушка, Юля, поздраляю с отпуском! Хорошего отдыха!!! yes
Жду фоток собаки!

А коррупция везде, сами знаете)))

ЛенаКуп, Лена, сделай фото огорода общим планом))). А то так не понять))).

hel-ga Воскресенье, 22.07.2012, 12:24 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

всем привет, я вчера вечером не могла на форум зайти, не пускали.....потом зашла и меня выкинуло >(
Quote (Сударушка)
у нас с мужем с сегодняшнего дня ОТПУСК , скоро поедем на Горьковское море, вот там рыбки накоптим .
Юля, поздравляю! как хорошо, когда отпуска совпадают! эх, рыбалочка! давно не баловались таким удовольствием! а вы ещё и коптите? горячего или холодного копчения делаете? поделитесь, как? а то мы решили заняться, а с чего начинать не знаем think то есть расскажи с самого начала...

Добавлено (22.07.2012, 12:19)

Quote (Сударушка)
Вторым этажом сажаешь?
лена, смотрииии, так заинтриговла, что каак возьмём и в гости все приедем, опыт перенимать yes и тут уж от шашлыков не отвертишься....ну и цветочки пострадают маленько(самые лучшеприживающиеся отростки украденные :D ) :) :D :)

Добавлено (22.07.2012, 12:24)

Quote (ЛенаКуп)
у нас еще породистые собаки
вот поэтому, у кого есть возможность, то покупают собак за рубежом. а кого нет, то большинство предпочитает обойтись без всяких выставок.
знакомыекупили алабая в питомнике(лапы в тату, занимались с ним кинологи....на выставки возили и т.д.) а у собаки напрочь отсутствуют охранные качества.... только бойцовские присутствуют: рвёт живность, даже свою кошку не пожалел... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика