|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 24.07.2012, 15:57 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) и я хочу , если возьмёте... в коломенском была последний раз лет в 16.... вот так всегда, фиг знает куда мотаемся,а рядом ... Давайте собиремся!!! Я там вообще не была))) Quote (hel-ga) Наталья из нижнего же писАла и фотки выкладывала, правда, мало. мы с ней там встречались А я бы еще посмотрела)))
Девочки ссылка на смену караула у могилы Неизвестного солдата My WebPageДобавлено (24.07.2012, 15:57) --------------------------------------------- Фотки загрузила В Контакте Альбом
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 24.07.2012, 16:48 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Фотки загрузила В Контакте фотки отличные! одно удовольствие смотреть. к вечерку поближе досмотрю... а то огурцы зовут....(к консервированию я никого не подпускаю )
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.07.2012, 19:11 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) скидываю с себя ЖАБУ  , а она душит Наташа еще нарисует, да еще лучше. Правда, Наташ?Добавлено (24.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- Я приехала из аэропорта. Заодно были в икеа и ашане. Купила огромную разделочную доску (толстую), нормального размера не было в наличии, только на витрине((( Пришлось купить за 700 р. Но у меня раскололась старая, для разделки мяса и кур. Какая она тяжелая, называется фиг знает как - лампиг и линструкция по уходу и пользованию (обоссаться про войну!) А еще сушилку для посуды - флюндра, тоже с инструкцией по уходу 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 24.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наташа еще нарисует, да еще лучше. Правда, Наташ? Конечно! Скоро покажу новую работу Quote (ЛенаКуп) Я приехала из аэропорта. Заодно были в икеа и ашане. Купила огромную разделочную доску (толстую), нормального размера не было в наличии, только на витрине((( Пришлось купить за 700 р. Но у меня раскололась старая, для разделки мяса и кур. Какая она тяжелая, называется фиг знает как - лампиг и линструкция по уходу и пользованию (обоссаться про войну!) А еще сушилку для посуды - флюндра, тоже с инструкцией по уходу И даже растений никаких не прикупила????
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 24.07.2012, 22:00 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) И даже растений никаких не прикупила???? Наташ, мы не очень деньгами и временем располагали, да и местом в машине, так как потом тетю встречали с багажом в аэропорту. Мне кажется в магазинах уже не сезон растения покупать, они там уже все погибли. Надо весной. А сейчас лучше в питомнике. Вот гортензии скоро зацветут, самое время в питомник поехать и выбрать наглядно. Мы в прошлом году в это время купили 4 сорта, все перезимовали, набирают цвет уже.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 25.07.2012, 07:45 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мы в прошлом году в это время купили 4 сорта, все перезимовали, набирают цвет уже. Лена, это какие? Белые? Или разных цветов. Я сегодня сфоткаю у соседей гортензию и покажу. Очень она мне нравится Я тоже посадила, но еще маленькая.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.07.2012, 10:36 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, это какие? Белые? Или разных цветов. Наташа, они белые с некоторыми оттенками, одна с зеленоватым называется лаймлайт, другая пинки-винки - с розоватым, а в основном белые. Но они есть метельчатые, а есть древовидные (у меня на фото белые шапки, растет тоже кустом, но называется почему-то древовидная) Вот в прошлом году цвели Это лаймлайт
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.07.2012, 10:38 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Это кажется Уникум
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 25.07.2012, 10:39 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.07.2012, 11:05 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| добрый.....день или утро Quote (ЛенаКуп) Вот в прошлом году цвели а у меня гортензии утонули пока не планирую больше сажать, надо сначала землю поднять, а то одно расстройство.Добавлено (25.07.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Давайте собиремся!!! надо уточнить время и дату а то с августа у меня начинается непонятно-нормированные дниДобавлено (25.07.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) инструкция по уходу и пользованию А еще сушилку для посуды - флюндра, тоже с инструкцией по уходу а вдруг ты их не по назначению будешь использовать?????
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.07.2012, 11:08 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А я бы еще посмотрела))) у меня много фотографий наташиной дочки и её самой. на размещение надо получить разрешение
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 25.07.2012, 11:11 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 25.07.2012, 11:37 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, суперские цветочки!!! У нас у всех на даче растут большими белыми шапками, мне очень нравятся. Красиво и долго цветут! Я даже не знала, что это гортензия. А это я у соседа сфотала))) Это один куст с разных сторон
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 25.07.2012, 11:41 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) надо уточнить время и дату а то с августа у меня начинается непонятно-нормированные дни Оля, Айлана, обещала узнать про экскурсии. Можно даже в выходной собраться. Только, когда планируешь никогда не получается. У меня всегда экспромтом хорошо получается!!!
А еще у меня подсолнух распускается!
|
| |
| |
|