Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 18:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Четверг, 26.07.2012, 10:51 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Всем привет!! Красотищи какой выложили ! Я прям залюбовалась ! Молодцы ! Я тоже на фоткала на телефон потом выложу ! Клеому я сажаю !! Она однолетняя и чтобы цвела долго надо ее все таки подращивать рассадой ! Иногда на нее места не хватает ! :)
Quote (ЛенаКуп)
Так и не уснула...
Леночка надо успокоиться и не переживать поверь все устроиться !! Надо просто это пережить !! yes И все обязательно будет хорошо !

Добавлено (26.07.2012, 10:51)
---------------------------------------------
Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !! Купила туфельки ! Сейчас распродажи везде и скидки !! Вот мы с сестренкой и порезвились ! Надо бы еще мужичков в обувной заманить но это у нас задача не простая !

ЛенаКуп Четверг, 26.07.2012, 12:10 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за поддержку. Но успокоюсь только после трудоустройства(
Quote (Графиня)
Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !! Купила туфельки ! Сейчас распродажи везде и скидки !! Вот мы с сестренкой и порезвились ! Надо бы еще мужичков в обувной заманить но это у нас задача не простая !

Леночка, вот это стрессоснимание эффективное! Я тут в понедельник тоже в летуаль забрела, без духов уйти не получилось)))

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 12:37 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
в грунте эта пакость была

могло и ветром занести(самки крылатые), хотя больше склоняюсь, что это грунт. поробуй руками её передавить(утро и вечером) , дело муторное, но, когда не очень много, то можно истребить.
если этой твари много, то
отваром из полыни

я на огороде так избавляюсь от мноих вредителей. главное, что этот яд травяной, разлагается через неделю полностью, без вреда для организма. не накапливается в растении

Светлана-О Четверг, 26.07.2012, 12:40 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 13:00 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Но успокоюсь только после трудоустройства

лена, ты сама себя слишком много накручиваешь, сама себе жить не даёшь..... трудно, но надо стараться относиться более философски:
1. ни ты первая, ни ты последняя
2. накручивая себя, делаешь плохо всем:своей семье, и прежде, всего самой себе
3. с голоду не помираете? семеро по лавкам еды не просят? значит, есть время осмотреться спокойно и не спеша подыскивать, не паникуя.
4. работу всегда менять тяжело yes главное, настроиться на поиск длительный и тщательный, без гонки.
5. одохнув и всё взвесив, подумать, а может нафик её???? может наработалась уже???? может, пусть другие немнго позаботятся о пропитании и содержании семьи? или подобрать работу на дому(у меня сестра работала садовницей одно время в БОГАТОМ, ну очень, доме. совмещая, любимое дело и много зарабатывая. за весну-лето-осень больше, чем за пять лет обычной работы)

Добавлено (26.07.2012, 13:00)

Quote (Графиня)
Надо бы еще мужичков в обувной заманить но это у нас задача не простая !

ой не говори! stuff

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9879813.jpg (15.5 Kb)

Графиня Четверг, 26.07.2012, 13:06 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Я тут в понедельник тоже в летуаль забрела, без духов уйти не получилось)))

Я там тоже отметилась !! И тоже оч успешно !! up

Натусик10 Четверг, 26.07.2012, 13:14 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !!

Это всегда приятно!!! up
ЛенаКуп, Ленок, что не делается, то к лучшему! Думай о хорошем! Мысли материальны! Не нагоняй тоску!

Добавлено (26.07.2012, 13:14)
hel-ga, Оль, ты зачем такую фотку поставила??? Я таких в Камбодже насмотрелась, даже не смогла сфоткать.

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 13:58 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Оль, ты зачем такую фотку поставила???
а мне кажется, что это очень жизнеутверждающе, что из любой ситуации можно найти выход, надо только захотеть и перестроиться. Такие люди заслуживают БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!

Добавлено (26.07.2012, 13:57)
в смоленской области живёт знакомый пенсионер. в детстве, после войны нашёл гранату, она взорвалась у него в руках. одну руку(правую ведущую у него) по локоть оторвало. он научился всё делать левой: картошку сажает-выкапывает, лодку смастерил, пасеку держит и т.д.
не сразу и заметишь, что рукав полупустой

Добавлено (26.07.2012, 13:58)
[p.s.]если вам сильно неприятно от этого, скажите, уберу

Aylana Четверг, 26.07.2012, 14:33 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Айлайна - улыбайся почаще.

Девочки, привет! Света, спасибо, буду улыбаться часто! Вот так. :D

Quote (ЛенаКуп)
так тревожно, то снится трудоустройство, то думы о работе думаю

Лена, вспомнила я как меня сократили. Было это в 97 году, когда все в стране было разрушено. И дети у меня маленькие, и муж не бизнесмен и не торгаш. А бумажку вручили накануне 8 марта. Казалось, что мир рухнул. Но спустя 2 месяца мне позвонил и предложил работу человек совсем мало знакомый мне, давний руководитель моего свекра. Было неожиданно и радостно! Я считаю, что тогда мне бог помог. Что бог ни делает, все к лучшему! yes Лена, так что нос не вешай, все будет хорошо! Обязательно!

Натусик10 Четверг, 26.07.2012, 19:31 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а мне кажется, что это очень жизнеутверждающе, что из любой ситуации можно найти выход, надо только захотеть и перестроиться. Такие люди заслуживают БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!

Не переживай, все нормально!!!
В жизни всякое бывает!

ЛенаКуп Четверг, 26.07.2012, 20:14 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
вспомнила я как меня сократили. Было это в 97 году, когда все в стране было разрушено.

А меня сокращали в 1993 году, в чужом городе, без друзей и родных, с 3-детним ребенком на руках. 6 лет была без работы - не кайф...
А у нас и на работу не куда пойти( деревня...
Из позитивного - скоро День строителя. Пойду в последний раз на банкет - Губернатор там будет, посмотрю ему в глаза)))

Добавлено (26.07.2012, 20:14)

Quote (Графиня)
Я там тоже отметилась !! И тоже оч успешно !

Лен, что приобрела? Я купила духи Blak XS, новинка, ваниль, красный перец и еще что-то, не собиралась на духи разоряться, но не устояла!

ЛенаКуп Четверг, 26.07.2012, 21:34 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Шмель на цветке бузульника
Прикрепления: 2020748.jpg (77.6 Kb)

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 23:06 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Губернатор там будет, посмотрю ему в глаза)))
бесполезно! а вот нервы бы я ему потрепала: обязательно бы переговорила.(молчать не буду :D )
почитайте прикольную статью, как в екатеринбурге заставили чиновников отремонтировать дороги: up hands

http://nnm.ru/blogs/kot_vaska/portrety-chinovnikov-na-doroge/

hel-ga Четверг, 26.07.2012, 23:09 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

не знаю, кто это, в нете нашла:
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1563434.jpg (6.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика