Всем привет!! Красотищи какой выложили ! Я прям залюбовалась ! Молодцы ! Я тоже на фоткала на телефон потом выложу ! Клеому я сажаю !! Она однолетняя и чтобы цвела долго надо ее все таки подращивать рассадой ! Иногда на нее места не хватает !
Quote (ЛенаКуп)
Так и не уснула...
Леночка надо успокоиться и не переживать поверь все устроиться !! Надо просто это пережить !! И все обязательно будет хорошо !
Добавлено (26.07.2012, 10:51) --------------------------------------------- Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !! Купила туфельки ! Сейчас распродажи везде и скидки !! Вот мы с сестренкой и порезвились ! Надо бы еще мужичков в обувной заманить но это у нас задача не простая !
Девочки, спасибо за поддержку. Но успокоюсь только после трудоустройства(
Quote (Графиня)
Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !! Купила туфельки ! Сейчас распродажи везде и скидки !! Вот мы с сестренкой и порезвились ! Надо бы еще мужичков в обувной заманить но это у нас задача не простая !
Леночка, вот это стрессоснимание эффективное! Я тут в понедельник тоже в летуаль забрела, без духов уйти не получилось)))
могло и ветром занести(самки крылатые), хотя больше склоняюсь, что это грунт. поробуй руками её передавить(утро и вечером) , дело муторное, но, когда не очень много, то можно истребить. если этой твари много, то отваром из полыни
Эффективно действуют отвары из трав и культур, например из щитовника, полыни, пижмы, табачной пыли, тысячелистника, горького перца, одуванчика, чеснока, лука, ботвы томатов, картофельной ботвы, горчицы, ревеня (от черной тли). Требуются 2-3-кратные обработки с интервалом в 7—10 дней. Также при появлении тли растение опрыскивают раствором дегтярного мыла (10 г на литр воды) или отстоявшимся и процеженным отваром древесной золы, приготовленной следующим образом: 300 г просеянной золы заливают кипятком и ставят на огонь на 30 минут. Перед употреблением доливают 10 литров воды.
Вполне подойдет настой чеснока или лука: 30 граммов измельченного чеснока (лука) и 4 грамма хозяйственного мыла залейте литром воды. А если полить комнатное растение литром теплой воды, в которой растворите 80 граммов поваренной соли, то можно избавиться и от тли, и от клеща. Опрыскивание и полив надо проводить не менее трех раз с перерывом в 10 дней.
Отрицательно относятся зловредные букашки к настою острого стручкового перца. 100 г свежих плодов заливают водой и кипятят не менее часа в литровой закрытой посуде. Затем настаивают двое суток, перец растирают, а раствор процеживают. Для опрыскивания концентрат десятикратно разбавляют водой, добавляют туда столовую ложку мыльного порошка.
я на огороде так избавляюсь от мноих вредителей. главное, что этот яд травяной, разлагается через неделю полностью, без вреда для организма. не накапливается в растении
лена, ты сама себя слишком много накручиваешь, сама себе жить не даёшь..... трудно, но надо стараться относиться более философски: 1. ни ты первая, ни ты последняя 2. накручивая себя, делаешь плохо всем:своей семье, и прежде, всего самой себе 3. с голоду не помираете? семеро по лавкам еды не просят? значит, есть время осмотреться спокойно и не спеша подыскивать, не паникуя. 4. работу всегда менять тяжело главное, настроиться на поиск длительный и тщательный, без гонки. 5. одохнув и всё взвесив, подумать, а может нафик её???? может наработалась уже???? может, пусть другие немнго позаботятся о пропитании и содержании семьи? или подобрать работу на дому(у меня сестра работала садовницей одно время в БОГАТОМ, ну очень, доме. совмещая, любимое дело и много зарабатывая. за весну-лето-осень больше, чем за пять лет обычной работы)
Вчера бегала по магазинам ! Накупила всякого разного !!
Это всегда приятно!!! ЛенаКуп, Ленок, что не делается, то к лучшему! Думай о хорошем! Мысли материальны! Не нагоняй тоску!
Добавлено (26.07.2012, 13:14) --------------------------------------------- hel-ga, Оль, ты зачем такую фотку поставила??? Я таких в Камбодже насмотрелась, даже не смогла сфоткать.
а мне кажется, что это очень жизнеутверждающе, что из любой ситуации можно найти выход, надо только захотеть и перестроиться. Такие люди заслуживают БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!
Добавлено (26.07.2012, 13:57) --------------------------------------------- в смоленской области живёт знакомый пенсионер. в детстве, после войны нашёл гранату, она взорвалась у него в руках. одну руку(правую ведущую у него) по локоть оторвало. он научился всё делать левой: картошку сажает-выкапывает, лодку смастерил, пасеку держит и т.д. не сразу и заметишь, что рукав полупустой
Добавлено (26.07.2012, 13:58) --------------------------------------------- [p.s.]если вам сильно неприятно от этого, скажите, уберу
Девочки, привет! Света, спасибо, буду улыбаться часто! Вот так.
Quote (ЛенаКуп)
так тревожно, то снится трудоустройство, то думы о работе думаю
Лена, вспомнила я как меня сократили. Было это в 97 году, когда все в стране было разрушено. И дети у меня маленькие, и муж не бизнесмен и не торгаш. А бумажку вручили накануне 8 марта. Казалось, что мир рухнул. Но спустя 2 месяца мне позвонил и предложил работу человек совсем мало знакомый мне, давний руководитель моего свекра. Было неожиданно и радостно! Я считаю, что тогда мне бог помог. Что бог ни делает, все к лучшему! Лена, так что нос не вешай, все будет хорошо! Обязательно!
а мне кажется, что это очень жизнеутверждающе, что из любой ситуации можно найти выход, надо только захотеть и перестроиться. Такие люди заслуживают БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!
Не переживай, все нормально!!! В жизни всякое бывает!
вспомнила я как меня сократили. Было это в 97 году, когда все в стране было разрушено.
А меня сокращали в 1993 году, в чужом городе, без друзей и родных, с 3-детним ребенком на руках. 6 лет была без работы - не кайф... А у нас и на работу не куда пойти( деревня... Из позитивного - скоро День строителя. Пойду в последний раз на банкет - Губернатор там будет, посмотрю ему в глаза)))
бесполезно! а вот нервы бы я ему потрепала: обязательно бы переговорила.(молчать не буду ) почитайте прикольную статью, как в екатеринбурге заставили чиновников отремонтировать дороги: