|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Среда, 05.09.2012, 22:25 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| доброй вечер! заработалась я соПсем. нет сил, хотя на грибы нахожу..... пробежалась по своим местам на втором дыхании но результативно!!! и получила кучу удовольствия!!!Quote (Натусик10) Надо срочно в лес! Добавлено (05.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- привет, наташ! Quote (Наталья-С) до сих пор орёт как вы этот концерт переносите??? у меня кошка сегодня первый раз запрыгнула на диван!!!! наш ветеринар призналась, что шансы были настолько малы, что Люсик встанет, что даже не верит в это чудо. (меня предупредили перед операцией о подобном (мол, вы напрасно потратите деньги только в завуалированном виде), я тогда просто даже и писать об этом не хотела).
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 06.09.2012, 11:12 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! Оля с внучкой тебя !! Пусть растет здоровенькая и красивенькая на радость родителям и родным !! Рассказала Сергею, передает поздравления !! Ольга ( Хельга ) И тебя поздравляю с выздоравливанием кисы !! Она у вас молодец !! У нас особых новостей нет !! С понедельника в отпуск на 2 недели !! На дачу !! Немного поработаем за грибочками сходим , клюковки наберем !! Сынок тоже в отпуске едет с друзьями в Лазоревское !!! Так что у нас отпуск по интересам ! Кот наш тоже что то разболелся ! У нас на ухе сосудистое воспаление уже несколько лет !! Надо бы оперировать, но он старенький и говорят наркоз не перенесет ! Поэтому лечим сами !! Колю и мажу !! Но сейчас что то часто кровит ! Но надеюсь справимся опять ( как раньше ) !! Вот такие планы !!Добавлено (06.09.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) как вы этот концерт переносите??? Нашему помогает рассказ про помойку и тапок !
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 06.09.2012, 13:20 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Кот наш тоже что то разболелся ! У нас на ухе сосудистое воспаление уже несколько лет !! Надо бы оперировать, но он старенький и говорят наркоз не перенесет ! Поэтому лечим сами !! Колю и мажу !! Но сейчас что то часто кровит ! Но надеюсь справимся опять ( как раньше ) ! У нас у собаки было,так хороший ветеринар прописал Викасол,что бы не кровило.Обошлись без операции.Добавлено (06.09.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) кот метить вроде перестал, но до сих пор орёт. Наталь,второй день даю "кот баюн",я его прямо в мясо наливаю.Даю часов в 10 вечера и ночью он меня будет в 4,тогда опять мясо+ микстура.Вторую ночь удается поспать.Если можешь в него таблетки запихивать-можно глицин.По идеи должно отрубать поганца на ночь. Наш гад ссать взялся где не попадя-крышу снесло.Есть один плюс-домашние перестали вещи разбрасывать.Думаю попробывать поменять наполнитель на другой.Да,кот стал жрать!именно ЖРАТЬ!Набрал 1,5 кило. Сегодня иду на род. собрание - приду,доложу.Там фигня у нас в школе какая-то.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 06.09.2012, 13:56 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) хороший ветеринар прописал Викасол Света ! Викасол и колю орет ужас !! Болючие уколы ! Наш ЖРЕТ уже все лето ,лапы уж в разные стороны торчат прям бочонок как в мультике !!!! Мне кажется что он забывает что ел ! Всех кого найдет к холодильнику водит и изображает сироту !!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 07.09.2012, 12:49 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Викасол и колю орет ужас ! Таблетки пихай,можно и не колоть уколами. Quote (Графиня) Всех кого найдет к холодильнику водит и изображает сироту !! Вот-вот,та же история.Что бы заткнулся-надо мяса дать.Сегодня гад орал с 4 до 5,лупила газетой,потом сама до 6 заснуть не могла."Кот Баюн" помогает только на пол-ночи.Днем почти не орет.Замаял,такой напасти раньше не было.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 07.09.2012, 13:36 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Таблетки пихай,можно и не колоть уколами. Спасибо ! Таблы тоже не очень выплевывает но попробую с едой !!Добавлено (07.09.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Сегодня гад орал с 4 до 5 А если на балкон !! Проветриться ! И про помойку рассказать !! Моему помогает как скажешь что пойдет жить на помойку, он как то задумывается !,
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 07.09.2012, 15:51 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А если на балкон !! Проветриться ! Кидала его туда,он и там орет и скребется по стеклу,что бы обратно войти.Да,там уже два дня подряд орет чей-то кот с другого балкона -концерт тот еще.Видать что-то в этом бабьем лете сносит крышу пушистикам.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 07.09.2012, 15:58 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Видать что-то в этом бабьем лете сносит крышу пушистикам. cry Да уж !! Видно звезда не тем местом встала ! Как в школу вчера сходила то ?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 07.09.2012, 16:55 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Как в школу вчера сходила то ? Пипец.Черчения как предмета нет вообще и не будет.Добавили по всей стране физ-ры.Т.к. мы спецшкола(немецкий),то уроков в день завались и по субботам учимся.На русский язык по программе в неделю 3 часа.Нам ввели платный час в неделю,т.к. всем надо,то мы все согласились.Будут группы по 12 человек,4 урока в месяц 1500 руб+уборка и охрана = 2000 в мес. Мы с маленькой собакой и котом на даче кот на маминой раскладушке У меня на балконе кусочек лета  Добавлено (07.09.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Таблы тоже не очень выплевывает но попробую с едой !! Они горькие,с едой не будет есть.Растолки,с водой помешай и шприцем за щеку.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 07.09.2012, 18:06 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Черчения как предмета нет вообще и не будет. Это уже давно ! Еще когда мой учился а потом пришел в универ а там начерталка а он не сном не духом пришлось учиться и мне вспоминать как это !! А русского мало конечно !! Совсем с ума сошли ! Quote (Светлана-О) водой помешай и шприцем за щеку. Попробую !  Добавлено (07.09.2012, 18:06) --------------------------------------------- Морда у кота партизанская !! И довольная ! 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 07.09.2012, 18:44 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Девчонки, прочитала про ваших котов, посмеялась. Представила ночной концерт))))) Я так вообще чутко сплю, вообще не заснула бы))).
Да, в школе вообще скоро делать нечего будет. Чем дальше, тем хуже. Куда катимся? Скоро все за деньги будет.
А я сегодня за грибами ходила с мужем, аж 2 раза))). Набрали много, теперь перебираем, а еще варить....
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 07.09.2012, 18:47 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Набрали много, теперь перебираем, а еще варить.... Ну ничего !! Зато потом как вкусно !!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 10.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер подружайки! какой-то сентябрь у меня выдался суматошный: ничего не успеваю! съездила к сестре, получилось спонтанно и совершенно случайно. планировала вернуться в воскресенье утром, а полчилось...... ночью. старшАя занялась иконописью. пишут на липовых дощечках натуральными красками, их учат и как их разводить, и как олифить. (вообщем, как в старину писали, по той технологии!!!) она мне написала икону святой Ольги и освятила её в Лавре.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Quote (hel-ga) она мне написала икону святой Ольги и освятила её в Лавре. Хороший был повод задержаться УРА!Еще слегка лета нам привалило!! А ор кота почти победила,так что сегодня спали нормально. ТТТ что б не сглазить.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 13.09.2012, 12:40 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои хорошие! Давно тут не была я. У меня все хорошо. Был отпуск недельный, который мы провели с семьей в Греции на Крите. Очень хорошо отдохнули, отвлеклись от насущных проблем. И теперь снова в работе все. Тут нашла интересные экскурсии. Даю ссылку. http://vihod-v-gorod.ru/about/ Очень прекрасная возможность приятно провести время. Я записалась на 16 в 16 часов на "Москву театральную" и 30 сентября в 17 часов на "Битву за Москву...". Предлагаю и всем вам!
|
| |
| |